|
у меня вот тоже животик((((масенький,но все таки!!! после первой Б-вышла из роддома с плоским животиком. сейчас в своем весе,но с завтрашнего дня решила начать более контролировать свое питание, а то эти печеньки до добра не доведут!!! накачала комплексов для пресса по 30минут! надо что-то делать!!! решила себя простимулировать-купить купальник заранее,вот сейчас,хочу обязательно красный,не знаю почему взбрендилось, а купальник будет стимулом!!!!! растяжки мажу маслом миндаль+розмарин!!
аааа, у меня только что было 3,333 сообщения, а я профукала ((
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Если синие, их можно сделать менее заметными. У меня сразу после родов растяжки возле пупка, они у меня четко появились на посл. недели Б((( как родила, сразу белые((( Теперь надо только лазером, хотя я все равно кларансом и элансином мазюкаюсь)
Привет девочки. А ко мне вернулся мой дружок! Жор! Прям не могуууу ... кушать хочется целый день((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
блин а я тоже с растяжками на пузяке и сисюнях. но надеюсь что до лета они побледнеют а летом загорят. но если у меня так и будет блинское брюхо висеть то прийдётся закрытый купальник покупать(((((
I'm sexy and I know it (c)
сегодня был золотой ребенок - и не капризничал особо, и поспал три раза, и сейчас уснул во время еды, только просыпается периодически видимо из-за животика - бурчит так что слышно даже( вроде ниче такого не ела...
о, как раз хотела попросить у тебя рецептик для мульти, толко с подробностями для "чайников", а то я кексы ооочень люблю)
та же фигня! ток шо выпила чай с халвой и овсяным печеньем)
а я такие спицами вязала
Социальные закладки