Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1177 из 1518 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 30348
  1. Вверх #23521
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вообще- то ставать по поводу и без повода пОперек, занимая две полосы вместо одной- это отдельная одесская пэсня...

"ПАРКОВКА НА ПРИЧАЛАХ МОР.ВОКЗАЛА ЗАПРЕЩЕНА"
    так что, неважно вдоль иль поперек, раком иль боком стоит машина.
    Никто не имел право там парковаться!

И еще раз повторюсь ... причал пустой и только одинокий красненький сивик скромно стоит вдоль дороги. Так накой чёрт остальным машинам его облепливать?

2. Вверх #23522
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы на дороге поперёк дороги паркуетесь, когда разметка не нанесена ?
    А там разве дорога? Любой человек, который хоть раз заезжал туда знает что машины всегда паркуют перпендикулярно. Я не оправдываю тех кто запер ее, но ставить так машину даже на пустом причале это быдлячество, уж простите. Потому что когда там выставки, к примеру, то припарковаться реально невозможно, даже когда машины стоят правильно. Кстати, я не помню точно, но кажется знак парковки там таки висит при въезде на причал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #23523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    "ПАРКОВКА НА ПРИЧАЛАХ МОР.ВОКЗАЛА ЗАПРЕЩЕНА"
    так что, неважно вдоль иль поперек, раком иль боком стоит машина.
    Никто не имел право там парковаться!

И еще раз повторюсь ... причал пустой и только одинокий красненький сивик скромно стоит вдоль дороги. Так накой чёрт остальным машинам его облепливать?
    Сразу видно героя ленты

4. Вверх #23524
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Любой человек, который хоть раз заезжал туда знает что машины всегда паркуют перпендикулярно.
    Так я и предположил, что она заехала туда первый раз и не знала этого. Если не первый и знала - тогда да, не оправдываю.

но ставить так машину даже на пустом причале это быдлячество, уж простите. Потому что когда там выставки, к примеру, то припарковаться реально невозможно, даже когда машины стоят правильно. Кстати, я не помню точно, но кажется знак парковки там таки висит при въезде на причал.
    Опять же, это всё надо знать. Под знаком парковки там есть табличка, как именно надо парковаться?
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #23525
    Новичок Аватар для pop2009
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Сразу видно героя ленты
    Только щас заметила?

6. Вверх #23526
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Зуб даю, (молочный) она так встала, чтоб было лучше смотреть на романтичный восход солнца и нафиг те ПДД
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #23527
    Создающая уют
    Оправдывать или не оправдывать, но так в один прекрасный день главное не увидеть себя)

8. Вверх #23528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    Только щас заметила?
    Не, ну я то в принципе догадывалась, что она звезда местного видео.. ну не до такой степени))

ЗЫ:Вообще сама там частенько парковалась.. и не представляю как там можно было так стать, там кажись испокон веку никто так не паркуется.

9. Вверх #23529
    Новичок Аватар для pop2009
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Не, ну я то в принципе догадывалась, что она звезда местного видео.. ну не до такой степени))
    Я бы добавил "звезда местного телевидения"

10. Вверх #23530
    Плиточник у шоколаді
    Обращаюсь к кретинам!! Включайте поворотники, при любом маневре!!!Там рычажок такой есть!! Почему их так дохрена и с каждым днем все больше?
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #23531
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к кретинам!! Включайте поворотники, при любом маневре!!!Там рычажок такой есть!! Почему их так дохрена и с каждым днем все больше?
    мне кажется это обращение тут не совсем по адресу....

12. Вверх #23532
    Не покидает форум Аватар для flare
    А я всегда еду так, что предполагаю, что сигналы поворота у других не работают. Единственное - не угадаешь, если включает левый поворот, когда на перекрестке зажигается зеленый, непосредственно перед маневром...
    PS. Да-да. Кретины тут не ходят, тянет на мод
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #23533
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Да? А как быть с теми *** (то как Вы их назвали), которые включают поворот, но при этом не поворачивают?

Был случай, когда мадам за рулем, приближаясь к въезду во двор, включила правый поворот (двигаясь в правом ряду, то есть маневр никакой не совершая). Видя такую ситуацию, я спокойно начала движение (выезд со двора), но не тут-то было, мадам пилила прямо и где логика во включенном поворотнике?
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

14. Вверх #23534
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Да? А как быть с теми *** (то как Вы их назвали), которые включают поворот, но при этом не поворачивают?

Был случай, когда мадам за рулем, приближаясь к въезду во двор, включила правый поворот (двигаясь в правом ряду, то есть маневр никакой не совершая). Видя такую ситуацию, я спокойно начала движение (выезд со двора), но не тут-то было, мадам пилила прямо и где логика во включенном поворотнике?
    О,да! Такое часто встречаю на дорогах, поэтому завидев машину с влюченным поворотом, но не снижающую скорость перед поворотом и не собирающуюся поворачивать по моим тайным предположениям, пропускаю.)) И часто бывает именно так, что едет такой лось прямо. Вот и предугадываю поступки некоторых водил.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #23535
    Создающая уют
    Сегодня была в шоке, есть сосед мент, и вот односторонее движение, узкая дорогая он едет мне на встречу (заезд во двор), на скорости боинга пытается повернуть, и при этом возмущается, как так я его не пропустила!

16. Вверх #23536
    Мичуринка Аватар для Select
    какие же вы) девочка, может, и ни когда не слышала про одесский форум, а ее тут уже по полной обсудили
    дураки ее зажали

17. Вверх #23537
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    девочка,может, и ни когда не слышала про одесский форум, а ее тут уже по полной обсудили
    дураки ее зажали
    А здесь шо? Написали марку и номер ее авто, или указали ФИО, или улицу по которой она ездила???история столетней давности
    Для того он и форум, чтобы потрещать о том о сём

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    какие же вы)
    Не мы такие - жизь такая
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

18. Вверх #23538
    Посетитель Аватар для Diorific
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    О,да! Такое часто встречаю на дорогах, поэтому завидев машину с влюченным поворотом, но не снижающую скорость перед поворотом и не собирающуюся поворачивать по моим тайным предположениям, пропускаю.)) И часто бывает именно так, что едет такой лось прямо. Вот и предугадываю поступки некоторых водил.
    Я давно поняла, поворотники- для студентов. Реальные пацики считают, что не для них сие плебейство. Недавно в тянучке наблюдала за четким опелем, ехал он по схеме : средний ряд -правый ряд- средний- левый- и т.д., причем все это на расстояние примерно 15-20 метров осуществил, ессно без поворотов. Наверное тренировался

19. Вверх #23539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    Я бы добавил "звезда местного телевидения"
    Да в курсе я, что она ведет кажись пародию на Миколину погоду по какому то каналу..

20. Вверх #23540
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Я давно поняла, поворотники- для студентов. Реальные пацики считают, что не для них сие плебейство. Недавно в тянучке наблюдала за четким опелем, ехал он по схеме : средний ряд -правый ряд- средний- левый- и т.д., причем все это на расстояние примерно 15-20 метров осуществил, ессно без поворотов. Наверное тренировался
    ну и что ? он видел может всю ситуацию, держал под контролем
    {главное чтоб второй джигит его вовремя заметил }

и все - ехал себе .. смысл клацать поворотом, если все едут в 2 раза медленнее ? да и времени нет на это особо в таком режиме ..

"если клацать им каждый раз, он точно сломается" (с)

Закрытая тема
Страница 1177 из 1518 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права