Сообщение от
silencio
Вопрос для Светланы Леоновой.
Скажите, пожалуйста, а как Вам тенденция развития поиска анкеты в соц.сетях? И связанные с этим неприятности.
Не давнее, чем полгода назад, у меня чуть не возникла проблема на ровном месте. В числе прочих клиенток у меня была зарегистрирована на НаташеКлаб олимпийская спортсменка, член сборной Украины, очень именитая. Очень красивая девушка, нереально красивая. От писем отбоя не было, но она не отвечала никому, искала спортсмена себе. И вот один из таких, не получив ответа, нашел ее страницу в контакте, написал ей там, не получив ответа, он написал повторно, что (щас важно!!) ЕСЛИ ОНА ЕМУ НЕ ОТВЕТИТ В КОНТАКТЕ, ТО ОН ПОЖАЛУЕТСЯ НА САЙТ, ЧТО АНКЕТА ФЭЙК!!!!! И таки пожаловался: мне прислали запрос: пригласить клиентку в офис и снять видео, где она с паспортом в руках скажет, что это действительно ОНА, и у нее есть анкета на НаташеКлаб. Правду говорю (в личку могу скинуть, что за анкета была, и дату, когда ситуация случилась). Сложно описать, чего мне это стоило, уговорить ее это сделать. После этого она удалилась из агентства. И вправду, в чем она виновата? Что ее узнал предприимчивый поклонник и, обидевшись, решил устроить скандал, а злой директор агентства не разрешил ей отвечать ему в контакте принципиально!!
Хочется узнать Ваше мнение, как Вы планируете бороться с надвигающейся проблемой. Не за горами она станет всем поперек горла.
Социальные закладки