Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11767 из 22853 ПерваяПервая ... 10767 11267 11667 11717 11757 11765 11766 11767 11768 11769 11777 11817 11867 12267 12767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,321 по 235,340 из 457048
  1. Вверх #235321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Der Spiegel: Большинство немцев признает аннексию Крыма
    http://www.dw.de/der-spiegel-большин...t_All-4190-xml

Можно это считать мнением части Европы? Причем- далеко не малой части. Не думаю, что у них прозомбированные СМИ.
    каким надо быть п...м, чтобы отрицать очевидное. вы сами читали статью, геноссе?

"Опрос общественного мнения, проведенной маркетинговой компанией TNS по заказу журнала Der Spiegel, показал, что, по мнению 54 процента граждан Германии, Запад должен признать аннексию Крыма Россией как свершившийся факт".

разве наше правительство не признает, что свершилась аннексия?
    вопрос в том на каком основании и имеет ли данная аннексия отношение к нормам международного права.
    из вашей же статьи:
    "В то же время большинство участников опроса (60 процентов) считают реакцию Запада на действия Москвы адекватной".

2. Вверх #235322
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Der Spiegel: Большинство немцев признает аннексию Крыма
    http://www.dw.de/der-spiegel-большин...t_All-4190-xml

Можно это считать мнением части Европы? Причем- далеко не малой части. Не думаю, что у них прозомбированные СМИ.
    если начать читать статью, а не выдергивать кусочки из неё что бы тебе троллить удобнее было, то можно прочесть следующее:
    Опрос общественного мнения показал, что немцы признают аннексию Крыма, как свершившийся факт.
    Запад должен признать аннексию Крыма Россией как свершившийся факт
    то есть то факт что Крым аннексирован надо признать, а вот согласны они или нет это уже другой вопрос

и почему ты умолчал о самом главном
    Вместе с тем большая часть опрошенных считает реакцию Запада на агрессию России адекватной.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #235323
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Нам потом молотовы и риббентропы расскажут, чего мы на самом деле хотели и куда мы стремились.
    Я так и знал. Нас никто спрашивать и не собирался.
    In dubio pro reo

4. Вверх #235324
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если начать читать статью, а не выдергивать кусочки из неё что бы тебе троллить удобнее было, то моно прочесть следующее:

то есть то факт что Крым аннексирован надо признать, а вот согласны они или нет это уже другой вопрос

и почему ты умолчал о самом главном
    Где же я умолчал? Я не приводил отдельные цитаты из статьи. Я просто показал, что пишут немцы. в оригинале.
    In dubio pro reo

5. Вверх #235325
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Интересно, а как может выглядеть реванш?
    Понятно, что не оккупация государств. Но если Германия сможет вытеснить США из Европы, то это таки будет реванш. Что-то вроде: что хорошо немцам,то хорошо всем. И чтобы ни одна мышь (Франция и Англия) не пискнула ни по одному европейскому вопросу
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #235326
    Постоялец форума
    Гимн Европы на Одесском Привозе!

7. Вверх #235327
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    сегодня опять видела женщину у которой сын в Крыму-- говорит что сын сказал что и 10 процентов из того что нам рассказывают и показывают нету правды Говорил что документацию сожгли (не поняла только кто) сказал что отбили 2 атаки -- Я спросила а как отбили --палками Но россияне тоже не стреляют а у наших оружия нету --конфисковано Я бы на месте Майдана , матерей, жен солдат---обложила бы ВР скатами и требовать вывода наших людей из Крыма Потому что наши уроды доиграются дотянут что приведут войска нато и будет мясорубка --кому это надо ? кроме власти конечно
    Может вообще армию распустить?

8. Вверх #235328
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    еще обиднее то, что когда против этого наконец-то восстали те кто напрягал мозги и работал, то многие из тех кому было обидно, но стабильно и терпимо жить в стойле, восстали против тех, кто восстал против того за что было обидно.
    Если ты обо мне, то я и сейчас не радуюсь всему, что последовало после майдана. Особенно, когда в ФБ читаю наших военных в Крыму. Особенно, когда читаю подаваемые в ВР законопроекты. Особенно, когда читаю о призывах ввести в страну миротворческие силы. Особенно, когда читаю о создании партии "Правый сектор". Особенно, когда читаю биографии кандидатов, желающих стать нашими Президентами.
    И ты еще докажи мне, что мы ныне не будем жить в стойле.
    Пока вся борьба с коррупцией сводится к борьбе с окружением бывшего гаранта. Так и он, как ни странно, тоже делал видимость борьбы - даже в тюрьму некоторых сажал.
    И, пока я не вижу особого и рьяного желания заниматься вопросами экономики страны всерьез. А это, как мне кажется, не последний вопрос в жизни Украины.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

9. Вверх #235329
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поэтому Украина должна войти в ЕС, стать лидером и остановить возрождающийся в Европе фашизм )
    Ну в ЕС нас пустят, может быть, а вот в лидеры - мордами мы не вышли по их мнению
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

10. Вверх #235330
    Скиталец

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Нужно быть внимательными, Россия опять озабочена...
    Таки да,маразм крепчает...

Жители Донбасса проводят «референдум» за присоединение к Великобритании.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Спасибо жителям Донбасса!.. (С)
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #235331
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    видимо как-то надо оправдывать аннексию Австрии и Чехии

ЗЫ.. уже и здесь на форуме не раз говорилось - у Германии и России очень похожая история и лидеры
    Не надо так глубоко.
    За это уже ответили.
    Ближе ГДР (Восточная Германия).

12. Вверх #235332
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    каким надо быть п...м, чтобы отрицать очевидное. вы сами читали статью, геноссе?

"Опрос общественного мнения, проведенной маркетинговой компанией TNS по заказу журнала Der Spiegel, показал, что, по мнению 54 процента граждан Германии, Запад должен признать аннексию Крыма Россией как свершившийся факт".

разве наше правительство не признает, что свершилась аннексия?
    вопрос в том на каком основании и имеет ли данная аннексия отношение к нормам международного права.
    из вашей же статьи:
    "В то же время большинство участников опроса (60 процентов) считают реакцию Запада на действия Москвы адекватной".
    Разве это моя статья? Разве я где то приводил из нее цитаты? Я взял заголовок и показал для всех ссылку. Далее - комментарии- это дело свободное. Я просто хотел показать одно из мнений из Европы.
    In dubio pro reo

13. Вверх #235333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в 1939-й год.
    еще один пидарховуватель, сперва читай, потом ссылайся.

rust по англ. ржавчина, это никак не связано с вашими мыслительными процессами?

14. Вверх #235334
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    ты желаешь перевести стрелки на тимоху и гриценко? все крали,рвали и дурили,особенно ПР.....
    Ясен пень, только до войны не все доводили.

15. Вверх #235335
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    еще обиднее то, что когда против этого наконец-то восстали те кто напрягал мозги и работал, то многие из тех кому было обидно, но стабильно и терпимо жить в стойле, восстали против тех, кто восстал против того за что было обидно.
    Работали долго и напряженно ... но правда ЗА границей своей Родины. Да и восстали против стойла России, чтобы встать в стойло ЕС
    Почему реально не развивать СВОЁ всё, чтоб не пришлось нашему народу мотаться на заработки ЗА рубеж?? Чтобы не пришлось продавать-сдавать наши богатейшие земли иностранцам, а продавать уже продукцию (развитие сель.хоз-ва, увеличение раб.мест - поднятие села, повышение уровня жизни фермеров - почему за границей это прибыльный бизнес, а у нас нет??? ответ знаем все!) Все области науки запустили - нет финансирования - зато на вертолеты и кортежи миллионы из бюджета находяться.... И так по каждой отрасли. Принимать соответствующие законы и реформы проводить именно ДЛЯ развития, а не для "набрать еще больше кредитов у МВФ, а кто и как отдавать будет - не существенно...." Не слышала ни одного толкового предложения от власти, КАК выходить из кризиса - только на чужие деньги и надеятся....
    Последний раз редактировалось katrusik; 23.03.2014 в 11:46.

16. Вверх #235336
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Ну в ЕС нас пустят, может быть, а вот в лидеры - мордами мы не вышли по их мнению
    ну наш распрекрасный Яценюк считает, что мы вышли мордами даже заменить Россию в G8)))

17. Вверх #235337
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Где же я умолчал? Я не приводил отдельные цитаты из статьи. Я просто показал, что пишут немцы. в оригинале.
    ты показал так как тебе было выгодно, не надо путать божий дар с яичницей
    и при чем тут мнение Европы? не признать что Крым аннексировали может только тупой
    но вот согласны они или нет, это как раз важнее самого признания и то что реакция запада была адекватной стоит куда больше чем признание аннексии
    не перевирай
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #235338
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    ты желаешь перевести стрелки на тимоху и гриценко? все крали,рвали и дурили,особенно ПР.....
    не перевести стрелки а добавить в список..

19. Вверх #235339
    User banned
    Понятно, что не оккупация государств. Но если Германия сможет вытеснить США из Европы, то это таки будет реванш. Что-то вроде: что хорошо немцам,то хорошо всем. И чтобы ни одна мышь (Франция и Англия) не пискнула ни по одному европейскому вопросу
    никак германия не вытеснит США из Европы т к они партнеры да и США мировой лидер и заишрывания с диктаторской россией могут очень дорого стоить германии..Насчет мышей Англии и Франции повеселились)) если они мыши то россия ваще глист по сравнению с ними так получается?)) Геологи сегодня в теме снова жгут я смотрю..

20. Вверх #235340
    User banned
    та кто их спрашивать будет?

Закрытая тема
Страница 11767 из 22853 ПерваяПервая ... 10767 11267 11667 11717 11757 11765 11766 11767 11768 11769 11777 11817 11867 12267 12767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права