Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11761 из 22853 ПерваяПервая ... 10761 11261 11661 11711 11751 11759 11760 11761 11762 11763 11771 11811 11861 12261 12761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,201 по 235,220 из 457048
  1. Вверх #235201
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Для меня украинский язык чужой, хотя говорю и пишу на нём свободно. И жлобоградом себя не считаю. И уверена, что то же самое скажет большинство одесситов. Такие, как Вы, тут в меньшинстве.
    Я считаю УПА пособниками фашистов. Всех, кто убивал людей и пособничал с немцами - фашистами. И Вы меня не переубедите в обратном. Они - не герои, а позор нации.
    При этом я точно так же считаю НКВД и Сталина фашистами. И в этом меня тоже не переубедить. И тоже в этом нам нечем гордиться.
    Мне вот интересно знать вашу позицию,почему УПА была создана в августе 1943 года,а не ранее когда немцы владели инициативой? лучше ж быть предателем с 1941 года,чем с 1943 года,вы как думаете? и ещё спрошу вас ,после оккупации Украины её ввели в составе Третьего рейха под немецкой администрацией,и как могло случится что УПА взяли под контроль значительную часть сельских территорий округа Волынь и Подолия райхскомиссариата Украина? думаете немцы им по блату уступили?

2. Вверх #235202
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Итоги несольких дней по отражению агрессии российской армии вооружёнными силами Украины.

Мдааа, технику однако жалко.
    В смысле твоим не досталась?

"Украинское подразделение десантников с Перевального, которые отказались сложить оружие и пригрозили пойти на смертельный прорыв, покидают Крым со всем оружием и техникой! Оккупанты испугались и решили их выпустить!Сообщается, что речь идет о подразделении 25 отдельной бригады ВДВ численностью 61 человек.
    Министр обороны Сергей Шойгу поставил задачу обеспечить героям беспрепятственный выезд с территории полуострова. Всего пятнадцать грузовиков, боевые машины десанта, бронетранспортеры, и 61 человек личного состава.Им предоставлен коридор для выхода.К утру они уже будут в Украине."

3. Вверх #235203
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Нас конечно развели с ядерным оружием самым что ни есть бессовестным образом,а теперь обезумевший педераст путин размахивает гранатой без чека уже на нашей территории,и при этом показывая невероятную смелость и решительность,начитался пёс смердючий Mein Kampf,и полностью рехнулся,и кто ж эту суку остановит?
    И заметьте, что в разводе участвовали не 2 страны. И гарантами по Крыму, тоже были и есть, не две страны.
    И получается что игры идут за кулисами, все решается без воли народа. А, впрочем, кто и когда слушал - что же сам народ хочет))))))))

Обидно, что предлагаются меры внутри страны, которые уже были опробованы и не давали положительных результатов. Я об очередных планах минфина о налоге на покупку волюты. Уже один раз загнали валютные операции в тень. Неужели снова наступят на грабли?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

4. Вверх #235204
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нормально провести референдум- нужно как минимум полгода и десяток миллионов гривен.
    ты реально не понимаешь?
    подписать ассоциацию можно без референдума(читай ее текст.там ничего страшного нет) ,а вот вступление- будет референдум.
    а мантры,мася,это у тебя- тут каждый день война может начаться,а ты.."референдум..референдум.."(с)
    Ничего, народ и 50 грн SMS переведет, и 100... Только же никто не даст, т.к. такой референдум опасен, это - прецедент.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

5. Вверх #235205
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    да ладно, один раз штаты уже обвалили цены на нефть. итог - ссср больше не существует. сейчас такой трюк повторить сложнее, но возможно. всё ещё впереди.
    извините,в чем сложность? нефть стала другой,или доллар потерял свою актуальность? та же схема и нефть уже не 118,а по 18,только всё это временно скажется и на электорате сша и ес,правда за то россия сдохнет полностью и бесповоротно....

6. Вверх #235206
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение

"Украинское подразделение десантников с Перевального, которые отказались сложить оружие и пригрозили пойти на смертельный прорыв, покидают Крым со всем оружием и техникой! Оккупанты испугались и решили их выпустить!Сообщается, что речь идет о подразделении 25 отдельной бригады ВДВ численностью 61 человек.
    Министр обороны Сергей Шойгу поставил задачу обеспечить героям беспрепятственный выезд с территории полуострова. Всего пятнадцать грузовиков, боевые машины десанта, бронетранспортеры, и 61 человек личного состава.Им предоставлен коридор для выхода.К утру они уже будут в Украине."
    К счастью эти десантники не являются подразделением постоянной дислокации на полуострове. Поэтому их так легко и выпускают. О других частях этого не скажешь.

7. Вверх #235207
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    наверное янек не смог картину выгодно продать) http://korrespondent.net/showbiz/cul...ynu-rembrandta
    Он такими глупостями не занимался. Лучшие друзья бывших президентов- это брильянты

8. Вверх #235208
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение

"Украинское подразделение десантников с Перевального, которые отказались сложить оружие и пригрозили пойти на смертельный прорыв, покидают Крым со всем оружием и техникой! Оккупанты испугались и решили их выпустить!Сообщается, что речь идет о подразделении 25 отдельной бригады ВДВ численностью 61 человек.Министр обороны Сергей Шойгу поставил задачу обеспечить героям беспрепятственный выезд с территории полуострова. Всего пятнадцать грузовиков, боевые машины десанта, бронетранспортеры, и 61 человек личного состава.Им предоставлен коридор для выхода.К утру они уже будут в Украине."
    Дай ссылочку или сам придуиал?? )))))))

9. Вверх #235209
    извините,в чем сложность? нефть стала другой,или доллар потерял свою актуальность? та же схема и нефть уже не 118,а по 18,только всё это временно скажется и на электорате сша и ес,правда за то россия сдохнет полностью и бесповоротно....
    А вы , шановный, - это уже согласовали с электоратом США и ЕС??

10. Вверх #235210
    User banned

11. Вверх #235211
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И заметьте, что в разводе участвовали не 2 страны. И гарантами по Крыму, тоже были и есть, не две страны.
    И получается что игры идут за кулисами, все решается без воли народа. А, впрочем, кто и когда слушал - что же сам народ хочет))))))))

Обидно, что предлагаются меры внутри страны, которые уже были опробованы и не давали положительных результатов. Я об очередных планах минфина о налоге на покупку волюты. Уже один раз загнали валютные операции в тень. Неужели снова наступят на грабли?
    Извините,но начав за здравия, вы закончили за упокой,хотя я с вами полностью согласен во всем, и даже в будущем посте вы уже правы,так сильно на меня подействовал ваш минфин ,грабли и тень на валютные операции,при отсутствия у нас ядерного оружия,на которое нас развели)

12. Вверх #235212
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Он такими глупостями не занимался. Лучшие друзья бывших президентов- это брильянты
    Шановный, а вы когда собираетесь пойти добровольцем в ВС Украины?? Минусомётом вы уже овладели в совершенстве ))))))))) , теперь пора подумать и о военных специальностях )))))

13. Вверх #235213
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    http://www.ntv.ru/novosti/865637
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

14. Вверх #235214
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #235215
    User banned

16. Вверх #235216
    Извините,но начав за здравия, вы закончили за упокой,хотя я с вами полностью согласен во всем, и даже в будущем посте вы уже правы,так сильно на меня подействовал ваш минфин ,грабли и тень на валютные операции,при отсутствия у нас ядерного оружия,на которое нас развели)
    ВИЗАС, ядерное оружие - палка о двух концах. С одной стороны - мощь и сила государтва, с другой стороны - бремя на простом населении.
    А вот новые теневые схемы - регресс в развитии. И потери в бюджете. Нравится вам это или нет?

17. Вверх #235217
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нормально провести референдум- нужно как минимум полгода и десяток миллионов гривен.
    ты реально не понимаешь?
    да. я не понимаю.
    почему, чтобы провести "нормальный референдум" на территории с населением 1 958 500 человек нужно пол-года, как минимум, а для организации "нормальных" выборов президента в стране с населением более 40 миллионов - только 3 месяца?
    или вы про всеукраинский референдум? ну так тоже не сходится. осталось 2 месяца. Судя по "вестям с полей" к выборам еще даже ен приступали, но они состоятся. По крайней мере нас в этом убеждают. То есть и два месяца - не проболема. Ну так можно за одно и референдум провести и обойдемся мы одной суммой на два базара. Было бы желание
    Интересны ваши мысли по этому поводу
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 23.03.2014 в 10:25.

18. Вверх #235218
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Для меня украинский язык чужой, хотя говорю и пишу на нём свободно. И жлобоградом себя не считаю. И уверена, что то же самое скажет большинство одесситов. Такие, как Вы, тут в меньшинстве.
    Я считаю УПА пособниками фашистов. Всех, кто убивал людей и пособничал с немцами - фашистами. И Вы меня не переубедите в обратном. Они - не герои, а позор нации.
    При этом я точно так же считаю НКВД и Сталина фашистами. И в этом меня тоже не переубедить. И тоже в этом нам нечем гордиться.
    Если считать, что неродной это тот язык на котором ты не думаешь, то да, действительно украинский мне и моей семье неродной, но если считать родным язык страны в которой живёшь всю сознательную жизнь (47 лет из 50), если в этой стране родились мои дети и внуки, если в этой земле лежит мой отец, то это моя родина и язык этой родины мой родной.
    Мы в семье говорим по русски, один ребенок учится в школе с украинским языком обучения, другой с русским, старшая дочь гос. служащая -на работе документация на украинском языке, у нас нет языковых проблем, мы не просим путина нас спасать.

Не буду с колокольни обывателя судить о степени фашизма украинских националистов и сталинистов, пусть об этом скажут независимые, честные историки.
    Перед нами сейчас стоит выбор с кем мы с Европой или Россией, к сожалению, мы маленькая и зависимая страна и третьего нам не дано.

19. Вверх #235219
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Киселева послушаешь вечером , он прокомментирует

20. Вверх #235220
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    По поводу ЕС энд референдум, НАТО энд военные базы и иже с ними...
    До Майдана я лично была против указанных организаций. Категорически.
    Да, я считала, что Украине нужне свой, отличный от других путь, учитывая наши природные и людские ресурсы.
    Без обязательств другим странам, без зависимости, без комплекса "младшего брата", без давления...
    Так вот, я ошибалась... НАМ ПРОСТО НЕ ДАДУТ ИДТИ СВОИМ ПУТЕМ!!!
    Мы не можем пока не только диктовать условия, но даже элементарно существовать без опасения, что помешают, перекроют, аннулируют и денонсируют.
    Потому что "сделали не так", как хотелось им, таким умным, ведь "жираф большой, ему видней" (с.)
    Нужно быть если не мудрее, то, хотя бы хитрее. И договариваться с теми, с кем у нас общий враг.
    Я другого выхода не вижу. А демагогически мусолить тему "не надо было делать майдан, все было бы хорошо" прекращайте, милые российские дамы.
    Никто ж не спорит, что у вас (на Колыме) хорошо.
    Но нас учить не надо! Задолбали!

Закрытая тема
Страница 11761 из 22853 ПерваяПервая ... 10761 11261 11661 11711 11751 11759 11760 11761 11762 11763 11771 11811 11861 12261 12761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права