|
Начинает бесить ,если пишешь про доставку которая не нравится другим то ты бот.
Мне нравится Осава, так что?! Я тоже засланный казачок?
Пицца од. юа. тоже нравится. На ней пока проколов не было.
Помидоро хорошая пицца, плохой соус к пицце.
Теперь будем знать, кого не слушать в дальнейшем, чей вкус настолько не притязателен, что нравится такое вот г...
Для вас г для других вкусно. Может то что вы едите как раз и г и на вас лучше не ориентироваться.
У всех свои предпочтения и если вы попробовали и вам не понравилось, то не значит что для других это не вкусно!
ахахахах. точно. особенно это про пиццу од юа. про суши-тут и правда у всех свои вкусы. я вот раньше каждую неделю ела тайм аут,теперь вообще ничо у них не заказываю,да и вообще нигде. хотя знаете,я была во львове на той неделе и у них там есть одна суши-доставка только (по крайней мере которую нашла),панда называется или как-то так. вот там трындец конечно,особенно мимо суп. еще они маки называют каким-то другим названием,а все остальные роллы у них либо обычные,либо королевские))))без разделений на горячие итд . короче у них примерно все так,как у нас было лет 7 назад
Просто реально осава и пицца од.юа - самое говняное, что я ела из доставок.
Опаньки, боты осавы пошли в атаку и минусуют))))
Ну не идиоты???
Ребята, поддержите плюсами, кто может, за мной тож не заржавеет)))
Нафига кого-то слушать? Лучший отзыв - это отзыв с фото конечно же. Но и другой отзыв, так же отзыв.
Опустим ботов и плохих пиарщиков, которые пары слов не свяжут. Но вот, честно говоря, Ваше мнение тоже мало кому интересно, чтобы брать его за истину. Каждый выбирает для себя свое методом проб и ошибок, спорить со вкусовыми предплчтениями вообще глупо.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Мне вот интересно, а никто не допускает мысли о том, что в Осаве могло что-то измениться в лучшую сторону со времени совершения последнего заказа?
Я там впервые заказывала суши, но вот, честно, не понимаю, за что эту доставку можно так люто ненавидеть сейчас.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
я там тоже была года три назад. но говорят,что там люди травятся часто,потому выбор пал на доставку. Но это другая панда,та сугубо со львова,у них там доставки разделены по районам. живешь,допустим,в центре,так вот только по тому номеру и звони. в другой позвонишь-там не примут и направят в сол заказов по району))))
я тоже так. еще тут говорила про суши из лимончелло,но они мне в последний раз в филадельфию копченый лосось положили без предупреждения,а я терпеть не могу это. теперь там тоже не беру((((можем тайм -аут заказать
Вчера вечерком под футболец заказали две пиццы по 30 см в PASTA & PIZZA. Курица и грибы и С морепродуктами.Ну чё могу сказать,тесто супер.Итальяно прям) берёшь сворачиваешь и кушаешь,мне нра так)) Не американ стайл тоже можно иногда покушать.Начинка вкусная,чувствуется,что всё свеженькое.Соусы к пицце огонь,особенно зелёный удался.На мой взгляд он лучше чем в Фонтане.Единственное шо не понра,это количество начинки в пицце с морепродуктами,ну прям маловато усеяли.Тем более,что пицца стоила 182 грн,это не серьёзно так мало начинки давать за такую цену.В других доставках за меньшие бабки ого-го как усыпают.
Кстати на фотке у них на сайте,на пицце с морепродуктами вообще помидор нет))) а тут их накидали в половине мест вместо начинки морепродуктовой=)) http://pastapizza.com.ua/kuxnya/pizza?product_id=200
Последний раз редактировалось MUFA; 23.11.2017 в 07:49.
Вас почему-то больше интересует сколько вам плюсов/минусов поставил нежели сама тема. Не надоело ещё засорять тему? Ни одного фото, ни одного детального отзыва, одни высказывания типа вышепреведенной цитаты. Может боты тут не все вокруг, а стоит к себе присмотреться внимательнее?
Так дело же не в отзывах о той или иной доставке, а в манере преподнесения. Есть тут особы, которые просто по 5 постов на одной странице рассказывают не о том, что заказали, что понравилось/не понравилось, а о том, что им снова осавы хочется...
Hakuna Matata!
Брали сегодня на пробу первый раз еду в Панда Вок.
В общих чертах - неплохо. Порции очень большие, я не смогла съесть даже половины из одной коробочки, там более 400 грамм лапши с овощами и мясом.
Внизу коробочек много бульона, мне он показался жирноватым. Честно говоря, для чувствительного желудка или людей, ненавидящих жирную еду - не лучшая стряпня.
Мужу очень понравилась стеклянная лапша со свининой.
Привезли быстро, цены вменяемые. Но для меня больно жирновато![]()
Социальные закладки