Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1176 из 1598 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 31943
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    подскажите а где они находятся?
    Успенская/Заславского

2. Вверх #23502
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Начинает бесить ,если пишешь про доставку которая не нравится другим то ты бот.
    Мне нравится Осава, так что?! Я тоже засланный казачок?
    Пицца од. юа. тоже нравится. На ней пока проколов не было.
    Помидоро хорошая пицца, плохой соус к пицце.

3. Вверх #23503
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Теперь будем знать, кого не слушать в дальнейшем, чей вкус настолько не притязателен, что нравится такое вот г...

4. Вверх #23504
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Для вас г для других вкусно. Может то что вы едите как раз и г и на вас лучше не ориентироваться.
    У всех свои предпочтения и если вы попробовали и вам не понравилось, то не значит что для других это не вкусно!

5. Вверх #23505
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Теперь будем знать, кого не слушать в дальнейшем, чей вкус настолько не притязателен, что нравится такое вот г...
    А вам что нравится? Поделитесь.

6. Вверх #23506
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    ахахахах. точно. особенно это про пиццу од юа. про суши-тут и правда у всех свои вкусы. я вот раньше каждую неделю ела тайм аут,теперь вообще ничо у них не заказываю,да и вообще нигде. хотя знаете,я была во львове на той неделе и у них там есть одна суши-доставка только (по крайней мере которую нашла),панда называется или как-то так. вот там трындец конечно,особенно мимо суп. еще они маки называют каким-то другим названием,а все остальные роллы у них либо обычные,либо королевские))))без разделений на горячие итд . короче у них примерно все так,как у нас было лет 7 назад

7. Вверх #23507
    Просто реально осава и пицца од.юа - самое говняное, что я ела из доставок.

8. Вверх #23508
    Опаньки, боты осавы пошли в атаку и минусуют))))
    Ну не идиоты???
    Ребята, поддержите плюсами, кто может, за мной тож не заржавеет)))

9. Вверх #23509
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    ахахахах. точно. особенно это про пиццу од юа. про суши-тут и правда у всех свои вкусы. я вот раньше каждую неделю ела тайм аут,теперь вообще ничо у них не заказываю,да и вообще нигде. хотя знаете,я была во львове на той неделе и у них там есть одна суши-доставка только (по крайней мере которую нашла),панда называется или как-то так. вот там трындец конечно,особенно мимо суп. еще они маки называют каким-то другим названием,а все остальные роллы у них либо обычные,либо королевские))))без разделений на горячие итд . короче у них примерно все так,как у нас было лет 7 назад
    У нас тоже есть Панда))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #23510
    Нафига кого-то слушать? Лучший отзыв - это отзыв с фото конечно же. Но и другой отзыв, так же отзыв.
    Опустим ботов и плохих пиарщиков, которые пары слов не свяжут. Но вот, честно говоря, Ваше мнение тоже мало кому интересно, чтобы брать его за истину. Каждый выбирает для себя свое методом проб и ошибок, спорить со вкусовыми предплчтениями вообще глупо.

11. Вверх #23511
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Туда же и сушифан

Мы вообще перестали заказывать доставки , после похода в нави и в нудлмэн (там всякие рамэны и прочее , суши нет )
    Или если совсем лень все делать , можем тайм -аут заказать
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #23512
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Мне вот интересно, а никто не допускает мысли о том, что в Осаве могло что-то измениться в лучшую сторону со времени совершения последнего заказа?
    Я там впервые заказывала суши, но вот, честно, не понимаю, за что эту доставку можно так люто ненавидеть сейчас.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

13. Вверх #23513
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    мы были там в японохате, суши никакие. маленькие, нет, крошечные. рыбка тоненькая, начинки очень мало.
    на данный момент для меня лучшие суши - это смайлы.
    никак тайм аут не попробую.

14. Вверх #23514
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    мы были там в японохате, суши никакие. маленькие, нет, крошечные. рыбка тоненькая, начинки очень мало.
    на данный момент для меня лучшие суши - это смайлы.
    никак тайм аут не попробую.
    я там тоже была года три назад. но говорят,что там люди травятся часто,потому выбор пал на доставку. Но это другая панда,та сугубо со львова,у них там доставки разделены по районам. живешь,допустим,в центре,так вот только по тому номеру и звони. в другой позвонишь-там не примут и направят в сол заказов по району))))

можем тайм -аут заказать
    я тоже так. еще тут говорила про суши из лимончелло,но они мне в последний раз в филадельфию копченый лосось положили без предупреждения,а я терпеть не могу это. теперь там тоже не беру((((

15. Вверх #23515
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Вчера вечерком под футболец заказали две пиццы по 30 см в PASTA & PIZZA. Курица и грибы и С морепродуктами.Ну чё могу сказать,тесто супер.Итальяно прям) берёшь сворачиваешь и кушаешь,мне нра так)) Не американ стайл тоже можно иногда покушать.Начинка вкусная,чувствуется,что всё свеженькое.Соусы к пицце огонь,особенно зелёный удался.На мой взгляд он лучше чем в Фонтане.Единственное шо не понра,это количество начинки в пицце с морепродуктами,ну прям маловато усеяли.Тем более,что пицца стоила 182 грн,это не серьёзно так мало начинки давать за такую цену.В других доставках за меньшие бабки ого-го как усыпают.

Кстати на фотке у них на сайте,на пицце с морепродуктами вообще помидор нет))) а тут их накидали в половине мест вместо начинки морепродуктовой=)) http://pastapizza.com.ua/kuxnya/pizza?product_id=200
    Последний раз редактировалось MUFA; 23.11.2017 в 07:49.

16. Вверх #23516
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Нафига кого-то слушать? Лучший отзыв - это отзыв с фото конечно же. Но и другой отзыв, так же отзыв.
    Опустим ботов и плохих пиарщиков, которые пары слов не свяжут. Но вот, честно говоря, Ваше мнение тоже мало кому интересно, чтобы брать его за истину. Каждый выбирает для себя свое методом проб и ошибок, спорить со вкусовыми предплчтениями вообще глупо.
    Я помню, вы тут тоже всегда были ярым поклонником и защитником этой горе-доставки Осавы, поэтому досвидос

17. Вверх #23517
    Я помню, вы тут тоже всегда были ярым поклонником и защитником этой горе-доставки Осавы, поэтому досвидос
    ))))))) я Вас разочарую
    я не ярый поклонник и тем более защитник ни одной доставки и даже ресторана
    нет ни одного места, где бы мне нравилось все

18. Вверх #23518
    Частый гость Аватар для РастОК
    Вас почему-то больше интересует сколько вам плюсов/минусов поставил нежели сама тема. Не надоело ещё засорять тему? Ни одного фото, ни одного детального отзыва, одни высказывания типа вышепреведенной цитаты. Может боты тут не все вокруг, а стоит к себе присмотреться внимательнее?

19. Вверх #23519
    Меломан форума
    Так дело же не в отзывах о той или иной доставке, а в манере преподнесения. Есть тут особы, которые просто по 5 постов на одной странице рассказывают не о том, что заказали, что понравилось/не понравилось, а о том, что им снова осавы хочется...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #23520
    Постоялец форума
    Брали сегодня на пробу первый раз еду в Панда Вок.

В общих чертах - неплохо. Порции очень большие, я не смогла съесть даже половины из одной коробочки, там более 400 грамм лапши с овощами и мясом.

Внизу коробочек много бульона, мне он показался жирноватым. Честно говоря, для чувствительного желудка или людей, ненавидящих жирную еду - не лучшая стряпня.

Мужу очень понравилась стеклянная лапша со свининой.
    Привезли быстро, цены вменяемые. Но для меня больно жирновато

Ответить в теме
Страница 1176 из 1598 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права