Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1176 из 2207 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 44124
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Докладываю с места проишествия: летняя площадка (веранда)сгорела вся, на месте самого ресторана обгорелые стены, внутрь даже страшно заглянуть
    Блин, а я туда так хотела и не попала.....Жалко, очень
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #23502
    Не покидает форум
    Докладываю с места проишествия: летняя площадка (веранда)сгорела вся, на месте самого ресторана обгорелые стены, внутрь даже страшно заглянуть

Мои искренние сочувствия хозяевам (хоть я там никогда и не была). Надеюсь, что всё было застраховано. Интересно, отстроят всё один-в-один, как было, или будет что-то другое, обновлённое?

3. Вверх #23503
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Мои искренние сочувствия хозяевам (хоть я там никогда и не была). Надеюсь, что всё было застраховано. Интересно, отстроят всё один-в-один, как было, или будет что-то другое, обновлённое?
    Ну пока наверное об этом рано говорить. Там правда понаехало "крутых" машин, стоят обсуждают....
    You can never be too much you

4. Вверх #23504
    Не покидает форум
    Весь персонал остался без работы... бедняги...

5. Вверх #23505
    Несогласие форума
    cскрытик-инсайдер, может расскажет чё.
    Someday, someway

6. Вверх #23506
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    да. фигня полная. жалко - место было стабильно вкусное и не самое дорогое.
    поджог? так вряд ли. кому они там конкуренты, бару в VIP? так нет.
    Show must go on

7. Вверх #23507
    User banned
    Что-то не нашел на последних трех десятках страниц ничего насчет ресторана "Бульваръ"... Был там пару лет назад в последний раз, понравилось, а сегодня вспомнилось в связи с тем, что нужно для небольшой компании найти какое-то приличное место в центре города.. Никто там в последнее время не был?.. заранее спасибо..

8. Вверх #23508
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Что-то не нашел на последних трех десятках страниц ничего насчет ресторана "Бульваръ"... Был там пару лет назад в последний раз, понравилось, а сегодня вспомнилось в связи с тем, что нужно для небольшой компании найти какое-то приличное место в центре города.. Никто там в последнее время не был?.. заранее спасибо..
    Будьте осторожны, последние отзывы об этом заведении были связаны с отравлениями...

9. Вверх #23509
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны, последние отзывы об этом заведении были связаны с отравлениями...
    а я говорю - не верьте. я думаю что это антипиар ( и не очень продуманный), вот чтоб мне не встать ... с дивана!
    были родители мои на днях проездом в Одессе, так в Бульвар заходили раза 3 точно. всё очень вкусно, за исключением когда мама говорила что такую икру она бы сделала лучше, а тот супец ядрёнее, а бички можно было бы и до более хрустящей корочки пожарить ...
    может и траванулся кто-то но мне кажется, что ситуации разные бывают. мой брат с детства пил парное молоко и заедал сырым огурцом. так хоть бы хны. а кто-то только от этих слов с горшка слезать не будет.
    так что всё очень субъективно. со мной никогда проколов в Бульваре не было. хотя был я там в последний раз после майских. но ничё, не умер, как видите.
    Show must go on

10. Вверх #23510
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а мне еда понравилась, как ни странно... Тоже ожидал худшего
    Может я просто не те блюда выбрала Но удивила очень интересная подача десерта.

Обедали в Casa Italia. Пицца для меня такая же как Итальянской квартале (что радует, раз это одна сеть). Смутили только скатерти с дырками...

11. Вверх #23511
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Вчера ела в Фанкони на Сегедской, суши там вкусные, но как по мне самые вкусные в 7 самураях. Пару стр назад обсуждалась пицца, мне кажется, что сейчас самая вкусная на Преображенской возле церкви. (если стоять лицом к церкви то справа) там небольшая новая пиццерия ммм, на вынос самое оно!
    Да про эти пиццерии (сеть итальянский квартал) тут уже была сотня добрая постов - они таки лучшие в городе

Я вот насчет суши все время читаю и не могу понять: как вы различаете их по вкусу, где лучше где хуже? Я вот сколько где брал, если они одного вида и сделаны прилично(без слипшегося риса, с хорошими ингредиентами и в нормальном их количестве) - то они мне и на вкус одинаковы, различить их по вкусу не могу, где лучше,а где хуже.
    Вот мясо, овощи, готовые блюда могу
    А тут получается, что все берут рыбу и морепродукты у одного-двух поставщиков, рис стандартный японский(забыл название),все эти водоросли, соус тоже есть один лидер продаж везде(kikkoman), в чем может быть разница,как слепили рис?

12. Вверх #23512
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А меня смутили скатерти с жирными пятнами в Итальянском Квартале
    Кстати, были там, заказали пиццу, напитки, так вместо Маргариты (напитка) принесли пиццу-Маргариту, хотя заказ мы огласили четко
    Впервые ели роллы в Токио Хаусе на Садовой (обычно на Ришельевской) - очень вкусно (хоть я сама и делаю лучше ) и обслуживание на 5+++, на Ришельевской обслуживание мне совсем не нравится...
    Удивили также невысокие цены в Робине Бобине на Садовой и большие размеры блюд Обслуживание тоже очень неплохо

И вопрос, я большая любительница тирамису, но нигде не могу найти именно очень вкусное Последний опыт в Пульчинелле совсем удручил и подорвал мою веру...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #23513
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Да про эти пиццерии (сеть итальянский квартал) тут уже была сотня добрая постов - они таки лучшие в городе

Я вот насчет суши все время читаю и не могу понять: как вы различаете их по вкусу, где лучше где хуже? Я вот сколько где брал, если они одного вида и сделаны прилично(без слипшегося риса, с хорошими ингредиентами и в нормальном их количестве) - то они мне и на вкус одинаковы, различить их по вкусу не могу, где лучше,а где хуже.
    Вот мясо, овощи, готовые блюда могу
    А тут получается, что все берут рыбу и морепродукты у одного-двух поставщиков, рис стандартный японский(забыл название),все эти водоросли, соус тоже есть один лидер продаж везде(kikkoman), в чем может быть разница,как слепили рис?
    Часто (в большинстве случаев) во многих заведениях соус хорошо разбавленный, что меня очень злит... Бывает, что суши не очень хорошо слеплены (рассыпаются) , Филадельфия недостаточно густая.. Вобщем у каждого свои критерии )

14. Вверх #23514
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    а я говорю - не верьте. я думаю что это антипиар ( и не очень продуманный), вот чтоб мне не встать ... с дивана!
    были родители мои на днях проездом в Одессе, так в Бульвар заходили раза 3 точно. всё очень вкусно, за исключением когда мама говорила что такую икру она бы сделала лучше, а тот супец ядрёнее, а бички можно было бы и до более хрустящей корочки пожарить ...
    может и траванулся кто-то но мне кажется, что ситуации разные бывают. мой брат с детства пил парное молоко и заедал сырым огурцом. так хоть бы хны. а кто-то только от этих слов с горшка слезать не будет.
    так что всё очень субъективно. со мной никогда проколов в Бульваре не было. хотя был я там в последний раз после майских. но ничё, не умер, как видите.
    Я в Бульваре была в начале лета, как видите жива. Как по мне ничего особенного кроме места расположения там нет.
    Насчет суши: я определяю исключительно по вкусовым качествам. Этот как борщ- одни ингридиенты, а у каждой хозяйки свой вкус.
    Последний раз редактировалось Yanochka 23; 23.07.2009 в 14:01.

15. Вверх #23515
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    И вопрос, я большая любительница тирамису, но нигде не могу найти именно очень вкусное Последний опыт в Пульчинелле совсем удручил и подорвал мою веру...
    в прошлом году ела настоящий и очень вкусный тирамису в любимом ресторане BellaMafia, Пикнике Знаю, что они 100% делают его из маскарпоне.

16. Вверх #23516
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Часто (в большинстве случаев) во многих заведениях соус хорошо разбавленный, что меня очень злит... Бывает, что суши не очень хорошо слеплены (рассыпаются) , Филадельфия недостаточно густая.. Вобщем у каждого свои критерии )
    Не ну разбавленный соус это крахоборство какое-то, надо пресекать, слепленность сушей не влияет на вкус, а Филадельфия не может быть густой или недостаточно густой - она всегда одна и та же, просто бывает кладут плавленный сырок "янтаръ" (не будем показывать пальцами)

17. Вверх #23517
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Я вот насчет суши все время читаю и не могу понять: как вы различаете их по вкусу, где лучше где хуже?
    Когда только начинала есть роллы (меня просто насиловали и говорили, что нужно привыкнуть к их вкусу) мне все они казались ужасными. Впервые мне понравились в 7 самураях и в СушиЯ в Киеве.
    Рис явно видно, что не свежий, не люблю совершенно холодные роллы. Соевый соус может быть какой-то... странный что ли . Кстати, я и не подозревала что можно так испортить весь вкус роллов рисом, пока меня не затащили в Якиторию Неправильная пропорция рисового уксуса, соли, сахара, не говоря уже о том, что рис тоже должен быть сварен правильно...
    Начинкой как по мне тяжело испортить, т.к. если она не свежая, то это по виду и по запаху сразу видно.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #23518
    Я в Бульваре была в начале лета, как видите жива. Как по мне ничего особенного кроме места расположения там нет.
    А мне там почему-то нравится именно зимой, на 2 этаже. У меня там ощущение романтики )))))) Ну и вкусно в большинстве случаев)) Обслуживание на 5+++ )

19. Вверх #23519
    Частый гость

Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    А меня смутили скатерти с жирными пятнами в Итальянском Квартале
    Кстати, были там, заказали пиццу, напитки, так вместо Маргариты (напитка) принесли пиццу-Маргариту, хотя заказ мы огласили четко
    Впервые ели роллы в Токио Хаусе на Садовой (обычно на Ришельевской) - очень вкусно (хоть я сама и делаю лучше ) и обслуживание на 5+++, на Ришельевской обслуживание мне совсем не нравится...
    Удивили также невысокие цены в Робине Бобине на Садовой и большие размеры блюд Обслуживание тоже очень неплохо

1. А меня ВСЯ эта сеть пиццерий ОЧЕНЬ смущает (((((. Вкуснее, чем в кафе "Театральное" в горсаду (прямо на Преображенской) я не ела пиццу давно (в Одессе). Рискните, поверьте мне на слово и попробуйте ещё там. Можно навынос, да и privozilka чудесно справляется с доставкой!
    А, да, по дороге на посёлок в "Роял-пицца" - тот же незабываемый вкус... как в моей студенческой молодости. Рекомендую)))

2.Где точно на Садовой " Токио Хаус" - район Соборки или ближе к Главпочтамту?

3. Тирамису.
    Попробуйте в "Пикнике" (Екатерининская почти угол Греческой, напротив "Лувра"). Этот десерт там... ВСЁ ЕЩЁ
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 23.07.2009 в 14:31. Причина: вспомнила, где у нас вкуснючая пицца )))))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #23520
    Конечный бенефициар
    ЙОЛКИ! Это "Хижина" на Довженко так погорела?! Когда? Я туда в обед так и не дошел, не сложилось....
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 1176 из 2207 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права