|
Весь персонал остался без работы... бедняги...![]()
cскрытик-инсайдер, может расскажет чё.
Someday, someway
да. фигня полная.жалко - место было стабильно вкусное и не самое дорогое.
поджог? так вряд ли. кому они там конкуренты, бару в VIP? так нет.
Show must go on
Что-то не нашел на последних трех десятках страниц ничего насчет ресторана "Бульваръ"... Был там пару лет назад в последний раз, понравилось, а сегодня вспомнилось в связи с тем, что нужно для небольшой компании найти какое-то приличное место в центре города.. Никто там в последнее время не был?.. заранее спасибо..
а я говорю - не верьте. я думаю что это антипиар ( и не очень продуманный), вот чтоб мне не встать ... с дивана!
были родители мои на днях проездом в Одессе, так в Бульвар заходили раза 3 точно. всё очень вкусно, за исключением когда мама говорила что такую икру она бы сделала лучше, а тот супец ядрёнее, а бички можно было бы и до более хрустящей корочки пожарить ...
может и траванулся кто-то но мне кажется, что ситуации разные бывают. мой брат с детства пил парное молоко и заедал сырым огурцом. так хоть бы хны. а кто-то только от этих слов с горшка слезать не будет.
так что всё очень субъективно. со мной никогда проколов в Бульваре не было. хотя был я там в последний раз после майских. но ничё, не умер, как видите.![]()
Show must go on
Да про эти пиццерии (сеть итальянский квартал) тут уже была сотня добрая постов - они таки лучшие в городе
Я вот насчет суши все время читаю и не могу понять: как вы различаете их по вкусу, где лучше где хуже? Я вот сколько где брал, если они одного вида и сделаны прилично(без слипшегося риса, с хорошими ингредиентами и в нормальном их количестве) - то они мне и на вкус одинаковы, различить их по вкусу не могу, где лучше,а где хуже.
Вот мясо, овощи, готовые блюда могу
А тут получается, что все берут рыбу и морепродукты у одного-двух поставщиков, рис стандартный японский(забыл название),все эти водоросли, соус тоже есть один лидер продаж везде(kikkoman), в чем может быть разница,как слепили рис?![]()
А меня смутили скатерти с жирными пятнами в Итальянском Квартале
Кстати, были там, заказали пиццу, напитки, так вместо Маргариты (напитка) принесли пиццу-Маргариту, хотя заказ мы огласили четко
Впервые ели роллы в Токио Хаусе на Садовой (обычно на Ришельевской) - очень вкусно (хоть я сама и делаю лучше) и обслуживание на 5+++, на Ришельевской обслуживание мне совсем не нравится...
Удивили также невысокие цены в Робине Бобине на Садовой и большие размеры блюдОбслуживание тоже очень неплохо
И вопрос, я большая любительница тирамису, но нигде не могу найти именно очень вкусноеПоследний опыт в Пульчинелле совсем удручил и подорвал мою веру...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Последний раз редактировалось Yanochka 23; 23.07.2009 в 14:01.
Когда только начинала есть роллы (меня просто насиловали и говорили, что нужно привыкнуть к их вкусу) мне все они казались ужасными. Впервые мне понравились в 7 самураях и в СушиЯ в Киеве.
Рис явно видно, что не свежий, не люблю совершенно холодные роллы. Соевый соус может быть какой-то... странный что ли. Кстати, я и не подозревала что можно так испортить весь вкус роллов рисом, пока меня не затащили в Якиторию
Неправильная пропорция рисового уксуса, соли, сахара, не говоря уже о том, что рис тоже должен быть сварен правильно...
Начинкой как по мне тяжело испортить, т.к. если она не свежая, то это по виду и по запаху сразу видно.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
1. А меня ВСЯ эта сеть пиццерий ОЧЕНЬ смущает (((((. Вкуснее, чем в кафе "Театральное" в горсаду (прямо на Преображенской) я не ела пиццу давно (в Одессе). Рискните, поверьте мне на слово и попробуйте ещё там. Можно навынос, да и privozilka чудесно справляется с доставкой!
А, да, по дороге на посёлок в "Роял-пицца" - тот же незабываемый вкус... как в моей студенческой молодости. Рекомендую)))
2.Где точно на Садовой " Токио Хаус" - район Соборки или ближе к Главпочтамту?
3. Тирамису.
Попробуйте в "Пикнике" (Екатерининская почти угол Греческой, напротив "Лувра"). Этот десерт там... ВСЁ ЕЩЁ![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 23.07.2009 в 14:31. Причина: вспомнила, где у нас вкуснючая пицца )))))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки