|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот весь подход наших таксистов, вместо того, чтобы делать выводы, они пытаются всё свалить на клиента, мол не так говорил, не там стоял))) Походу клиент уже должен, только за то, что он есть))))
Не даром о хамстве таксистов уже легенды ходят, уступают они разве, что автовокзальным маршрутчикам)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ну да! вмени нам в обязанности ещё и экстрасенсорные способности.............особенно когда много работы и фраза --машина по больше-- тупо не заметна. А вот минивен, это не только модель автомобиля, как для оператора, это разновидность заказа...! а по сему, не должен оператор додумывать во время работы. Вы хотите получить услугу. извольте точно выразить мысль... И к Вам придет счастье!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Я выводы сделал. То такси, которое не может понять клиента и которому 6 человек нормально для ланоса, уже давно ушло в ЧС)) Пользуюсь теми, кто понимает какой автомобиль нужен для 6-ти человек, или хотя бы уточняют.
Если мозгов нема, то пусть развивают экстрасенсорное восприятие, ещё бы матис прислали на 6-х![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пассажир при заказе может уточнить что их много.
Диспечер может уточнить много у него груза, либо большая ли у Вас компания (имхо спросить "а нафига вам большая машина" не совсем красиво).
И тем и другим иногда стоит относиться друг к другу как к людям, а не как к персооналу, раз уж мы так пиняем на наш менталитет.
Хотелось верить.. я всегда ищу лучшее в людях и компаниях. недостатки всегда можно найти.
скидка на номере за годы уже. Скидка как карточка.И кому она тогда нужна,если ею даже воспользоваться нельзя? Говорю водителю есть скидка..он "морозится". Да, 2 рубля не делаю погоду в жизни, но почему я их должна оплачивать..копейка рубль бережет.
да нет.. просто такое впечатление, что человек не работает, а выбирает себе блюда по меню.Это хочу, это не хочу. Если ты работаешь водителем в такси, так будь профессионалом. Не нравится- увольняйся к такой-то матери. Не порть никому нервы, время, деньги и ожидания.. Никто ж фокусы не просит показывать водителя. За ними идут в цирк.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Прошу прощения за резкость, время от времени, как ни зайдёшь в эту тему (или "по жизни" столкнёшься), создаётся впечатление, что неорганизованная толпа владельцев "четырёх колёс", потенциальных "извозчиков", постоянно обижена на жизнь и работу, а особенно на попытки их "организовать" всякими "службами такси"
В ответ на выделенное, тебе ответят, что у нас нет такси, есть информационно- координационные службы. Вот и вся отмазка![]()
Где Вы видите отмазку? У нас действительно не может уволиться водитель такси. Просто таких не существует! Ни просто водителей, ни принятых на работу.
Все таксисты на собственных авто, все расходы из их кармана. Почему по заказу нужно ехать на Посёлок зарабатывая копейки? Это не хобби, покататься по городу, это работа ради денег.
Последний раз редактировалось begi2005; 12.07.2012 в 14:29.
Это из серии "детских скороговорок": назвался груздем- полезай в кузов
Подписался под какую-то "службу информационных услуг"- выполняй оговоренные этой "службой" условия. Чем, кстати, кастрюля не нравится?Мне, как клиенту, нравится гораздо больше
У меня в работе тоже есть некоторый небольшой "зазор" в плане права выбора. Но если сказал "да", то....
P.S. Кстати, насчёт "взятых обязательств", иногда ***шься над чем-то в течение дня за 50 грн., и потом ещё долго доказываешь, почему ЭТО СТОЛЬКО стоит (и мне, как и таксистам не надо рассказывать о смене работы)
P.S. Я вот туфли намедни отдавал в ремонт. Сказали 120 грн. и прийти в конце следующего дня. Там же жене починить босоножки озвучили в 150 грн.
Дружочек посоветовал одну будочку со старым евреем-сапожником (пройтись надо было 20 минут). Он мне сказал 30 грн., приходи через 2 часа, не опаздывай, я ухожу додому, и отымей жену от моего имени за эти красивые отремонтировнные босоножки
Понимаете, о чём я?....
P.P.S. Да, мы все "плохо работаем", не ценим себя... Вот на таком, типа "2 мин простоя в пробке= 5 грн" и происходят попытки реабилитировать себя в глазах Р. Абрамовича...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2012 в 15:29.
Чтоб уволиться, нужно предварительно оформится на работу.Есть бизнесмен-артиллерист и есть бизнесмен-корректировщик огня. Артиллерист платит корректировщику за наколку где мишень, из своих призовых. Корректировщик не может уволить стрелка, т.к. не брал его в штат.
Стрелок не хочет стрелять по голимой мишени, призовые не покрывают стоимость снаряда.![]()
Социальные закладки