Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1176 из 2686 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 53705
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да уж... Сервис...
    Секта, сервисоманов?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #23502
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Вот весь подход наших таксистов, вместо того, чтобы делать выводы, они пытаются всё свалить на клиента, мол не так говорил, не там стоял))) Походу клиент уже должен, только за то, что он есть))))

Не даром о хамстве таксистов уже легенды ходят, уступают они разве, что автовокзальным маршрутчикам)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #23503
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Вот весь подход наших таксистов, вместо того, чтобы делать выводы, они пытаются всё свалить на клиента, мол не так говорил, не там стоял))) Походу клиент уже должен, только за то, что он есть))))

Не даром о хамстве таксистов уже легенды ходят, уступают они разве, что автовокзальным маршрутчикам)))
    ну да! вмени нам в обязанности ещё и экстрасенсорные способности.............особенно когда много работы и фраза --машина по больше-- тупо не заметна. А вот минивен, это не только модель автомобиля, как для оператора, это разновидность заказа...! а по сему, не должен оператор додумывать во время работы. Вы хотите получить услугу. извольте точно выразить мысль... И к Вам придет счастье!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #23504
    Я выводы сделал. То такси, которое не может понять клиента и которому 6 человек нормально для ланоса, уже давно ушло в ЧС)) Пользуюсь теми, кто понимает какой автомобиль нужен для 6-ти человек, или хотя бы уточняют.
    Если мозгов нема, то пусть развивают экстрасенсорное восприятие, ещё бы матис прислали на 6-х

5. Вверх #23505
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    ну да! вмени нам в обязанности ещё и экстрасенсорные способности.............особенно когда много работы и фраза --машина по больше-- тупо не заметна. А вот минивен, это не только модель автомобиля, как для оператора, это разновидность заказа...! а по сему, не должен оператор додумывать во время работы. Вы хотите получить услугу. извольте точно выразить мысль... И к Вам придет счастье!
    Пассажир при заказе может уточнить что их много.
    Диспечер может уточнить много у него груза, либо большая ли у Вас компания (имхо спросить "а нафига вам большая машина" не совсем красиво).
    И тем и другим иногда стоит относиться друг к другу как к людям, а не как к персооналу, раз уж мы так пиняем на наш менталитет.

6. Вверх #23506
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Эт Вы оч хорошо, про оператора-то. А насколько сложно было заменить слова машинку побольше на слово минивэн? чтобы ехать комфортно, цену знать изначально и крайних потом не искать(((
    Не каждый человек в состоянии предугадать ход Вашей мысли и нет смысла в этом кого-то обвинять.
    Извените, что вмешиваюсь - у меня машина тоже минивен, но 5 мест, так что надо таки говорить микроавтобус

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это всерьёз? Вы действительно до сих пор верите, что есть компании такси, есть персонал, персонал нанимают, блюдут имя?
    Замену найти не получится, эти ( ХХХХХ) из лидеров рынка.
    Хотелось верить.. я всегда ищу лучшее в людях и компаниях. недостатки всегда можно найти.
    Непонятно, водитель дал скидку и не спросил?
    скидка на номере за годы уже. Скидка как карточка.И кому она тогда нужна,если ею даже воспользоваться нельзя? Говорю водителю есть скидка..он "морозится". Да, 2 рубля не делаю погоду в жизни, но почему я их должна оплачивать..копейка рубль бережет.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так какой совет?? Набрать водителей идиотов которые будут не бояться везти вас в град или в потопе утопить машину?)))
    Начальство то что??
    Или ради прикола, сегодня днем - вызывали машину и на месте сказали на паселок, вас 99% обматерят и уедут)) и к сожалению правильно сделают
    да нет.. просто такое впечатление, что человек не работает, а выбирает себе блюда по меню.Это хочу, это не хочу. Если ты работаешь водителем в такси, так будь профессионалом. Не нравится- увольняйся к такой-то матери. Не порть никому нервы, время, деньги и ожидания.. Никто ж фокусы не просит показывать водителя. За ними идут в цирк.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #23508
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    да нет.. просто такое впечатление, что человек не работает, а выбирает себе блюда по меню.Это хочу, это не хочу. Если ты работаешь водителем в такси, так будь профессионалом. Не нравится- увольняйся к такой-то матери. Не порть никому нервы, время, деньги и ожидания.. Никто ж фокусы не просит показывать водителя. За ними идут в цирк.
    Прошу прощения за резкость, время от времени, как ни зайдёшь в эту тему (или "по жизни" столкнёшься), создаётся впечатление, что неорганизованная толпа владельцев "четырёх колёс", потенциальных "извозчиков", постоянно обижена на жизнь и работу, а особенно на попытки их "организовать" всякими "службами такси"
    В ответ на выделенное, тебе ответят, что у нас нет такси, есть информационно- координационные службы. Вот и вся отмазка

9. Вверх #23509
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В ответ на выделенное, тебе ответят, что у нас нет такси, есть информационно- координационные службы. Вот и вся отмазка
    Где Вы видите отмазку? У нас действительно не может уволиться водитель такси. Просто таких не существует! Ни просто водителей, ни принятых на работу.
    Все таксисты на собственных авто, все расходы из их кармана. Почему по заказу нужно ехать на Посёлок зарабатывая копейки? Это не хобби, покататься по городу, это работа ради денег.

10. Вверх #23510
    Постоялец форума Аватар для begi2005

вы же в Нигерии живете)))) вон ту девушка постоянно доказывает что у нас все Х О А Е это типа рай . но тусит на нашем форуме,значит не все так плохо на нашей родине)
    ну не было у нее под руками минивена вот и послала что было. а могла бы и это не прислать)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 12.07.2012 в 14:29.

11. Вверх #23511
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    этому такси чуть больше 2 лет, какие там несколько лет?! Я понимаю, что малыш на руках и все такое, но ремонт кузова после града может дотянуть до 1500дол. Хотя грубить ни в коем случае не должны были.

Какой нафиг ремонт кузова после града? Кирпичи что ли с неба падают? Разве что если у него машина только из салона и он трясётся над ней, опасаясь микроцарапин. Просто водитель - свинья, других вариантов тут нет.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

12. Вверх #23512
    Вот весь подход наших таксистов, вместо того, чтобы делать выводы, они пытаются всё свалить на клиента, мол не так говорил, не там стоял)))
    Можно надеяться, что Вы сделали выводы и в следующий раз сразу закажите микроавтобус? И не будете заказывать машинку к синему одеялу висящему на седьмом этаже?

13. Вверх #23513
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Какой нафиг ремонт кузова после града? Кирпичи что ли с неба падают?
    Офф. Вчера разговорились с клиентом о граде. У него знакомые купили оборудование для вытягивания мелких вмятин. После сильной стихии в Крыму их пригласили на выезд сделать пару дорогих машин. Это было больше года назад, до сих пор там работают.
    Не говорите, если не в курсе.

14. Вверх #23514
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы же в Нигерии живете))))
    Настоящему нигерийцу и в Украине Нигерия!

15. Вверх #23515
    Настоящему нигерийцу и в Украине Нигерия!
    Я уже начинаю подозревать, что в Нигерии всё-же лучше)))

16. Вверх #23516
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Где Вы видите отмазку? У нас действительно не может уволиться водитель такси. Просто таких не существует! Ни просто водителей, ни принятых на работу.
    Все таксисты на собственных авто, все расходы из их кармана. Почему по заказу нужно ехать на Посёлок зарабатывая копейки? Это не хобби, покататься по городу, это работа ради денег.
    получается... все службы такси - это просто база данных отдельно взятых кастрющьков?.. хотя чему удивляться.
    Да и что значит
    У нас действительно не может уволиться водитель такси
    ? у них отдельный трудовой кодекс?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

17. Вверх #23517
    User banned
    Это из серии "детских скороговорок": назвался груздем- полезай в кузов
    Подписался под какую-то "службу информационных услуг"- выполняй оговоренные этой "службой" условия. Чем, кстати, кастрюля не нравится? Мне, как клиенту, нравится гораздо больше У меня в работе тоже есть некоторый небольшой "зазор" в плане права выбора. Но если сказал "да", то....
    P.S. Кстати, насчёт "взятых обязательств", иногда ***шься над чем-то в течение дня за 50 грн., и потом ещё долго доказываешь, почему ЭТО СТОЛЬКО стоит (и мне, как и таксистам не надо рассказывать о смене работы )
    P.S. Я вот туфли намедни отдавал в ремонт. Сказали 120 грн. и прийти в конце следующего дня. Там же жене починить босоножки озвучили в 150 грн.
    Дружочек посоветовал одну будочку со старым евреем-сапожником (пройтись надо было 20 минут). Он мне сказал 30 грн., приходи через 2 часа, не опаздывай, я ухожу додому, и отымей жену от моего имени за эти красивые отремонтировнные босоножки
    Понимаете, о чём я?....
    P.P.S. Да, мы все "плохо работаем", не ценим себя... Вот на таком, типа "2 мин простоя в пробке= 5 грн" и происходят попытки реабилитировать себя в глазах Р. Абрамовича...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2012 в 15:29.

18. Вверх #23518
    у них отдельный трудовой кодекс?
    Чтоб уволиться, нужно предварительно оформится на работу. Есть бизнесмен-артиллерист и есть бизнесмен-корректировщик огня. Артиллерист платит корректировщику за наколку где мишень, из своих призовых. Корректировщик не может уволить стрелка, т.к. не брал его в штат.
    Стрелок не хочет стрелять по голимой мишени, призовые не покрывают стоимость снаряда.

19. Вверх #23519
    Частый гость Аватар для Alvien
    получается... все службы такси - это просто база данных отдельно взятых кастрющьков?.. хотя чему удивляться.
    Да и что значит ? у них отдельный трудовой кодекс?
    можно сказать и так.... Но такси не выгодно и не удобно выгонять водителя. Разве что он полный м...к и не может не нахамить ни одному клиенту.
    Это реальная потеря машино-места и следовательно дохода

20. Вверх #23520
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это из серии "детских скороговорок": назвался груздем- полезай в кузов
    Подписался под какую-то "службу информационных услуг"- выполняй оговоренные этой "службой" условия.
    Если так прямолинейно, то завтра клиенты потребуют лицензии, налоги, счётчики. Или не потребуют?

Ответить в теме
Страница 1176 из 2686 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права