|
ну хорошо, можно поехать куда-то к горячим источникам....а вообще если отпуск на месяц - то можно успеть и замерзнуть в снегах и в море окунуться...
все никак не забуду поехдку в Киргизию - там за 2,5 недели и замерзнуть умудрялась до цокота зубов и сгореть, пережариться на солнце....уууух, как вспомню..хорошее было время
А меня сейчас почему-то никуда не тянет, столько дел, даже некогда об этом подумать. И еще я боюсь панически самолетов, наверное, никогда никуда не полечу. Друзья приглашают нас поехать через неделю в Карпаты, но, блин, мужа хрен кто с работы отпустит.
всем спокойной ночи
Шо, спите?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброе утро!Шож так голова болит?Наверняка из-за предстоящего сегодня экзамена)))
Наташенька, с Днём Рождения!!!! От всей души хочу тебе пожелать крепкого здоровья, радужного счастья, воспитаных и послушних деток))) и покладистого мужа)). Любви огромной и семейного благополучия!!!! С Днём Рождения!!!! Цём крепко-крепко!!!!
PRO TEMPORE
Неее вы не путайте невоспитанность с переходным возрастом.Не хочу опять поднимать эту тему,пусть каждый как хочет так и воспринимает своего ребенка.Хочу только одно сказать,у вас всех тут еще маленькие дети,и если они в таком возрасте так себя ведут(пусть говорит что думает),то что будет в переходном? Вы же сами и будете страдать!
Я вот знаете поняла одно,растила сына одна и конечно же всю любовь ему.Короче когда мне говорили надо быть построже с ним,он же мальчик,я говорила нет я его воспитываю любовью,обьясняла,рассказывала,что плохо,что хорошо.Но потом прищел такой период,что надо было бы по заднице дать,да уже поздно было!Он у меня конечно классный(как и для любой мамы,ее ребенок),но когда в старших классах мне учителя жаловались,что он с ними спорит,ч с ним поговорила.Оказывается он излагал свою точку зрения,и что это скажите неправильно?Но подумайте если все ученики будут так себя вести,у учителя может крыша поехать.
Короче вывод таков,у всех должно быть свое мнение,но надо знать как и где правильно его излагать.Это же касается и маленьких деток!!!!(я просто тогда ответила на тот пост,потому что представила как я еду с работы,может немного вспотевшая,и мне якась малявка орет на весь автобус-Фууууууууууу)
Давайте не развивать эту тему,это все сугубо индивидуально,я просто изложила свой ход мысли,кто меня понял спасибо!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ух ты, у нас именинница))Кетрин-макс с Днём Вареньица тебя!!!
![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
да блин ща в такую жару только готовить(((((
Девочки спасибо!!!!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки