Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1176 из 1542 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23501
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я,как бы,тоже все списывала на б.(+/-30дней) но решила проверить так ли это.
    Я вот тоже поехала с другого конца города к ним по рекомендации.
    В общем время покажет пожалею я об этой поездке или нет.

3. Вверх #23502
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    У нас плохие новости.Фолорику сегодня сильно плохо было.Решили поехать на УЗИ.А там сказали,что детки были но погибли и пошло воспаление в матке и если бы соба не породистая была,то однозначно удаляли матку,но решили немного побороться.
    Блин, Ольчик сочувствую. Флорочке крепкого здоровья, вам мужества . Во время обратилась, всё должно быть хорошо. Выздоравливайте.

4. Вверх #23503
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Поздравляю Флоренцию с днем рождения))) желаю крепкого здоровья девочке))) и что бы радовала маму и папу своим носом)))!

5. Вверх #23504
    ааа,Настенька,спасибо.Ей очень приятно.Флора возвращается-начались войны с малым и немного поела.

6. Вверх #23505
    как самочувствие? не водили больше не к кому?

7. Вверх #23506
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    ааа,Настенька,спасибо.Ей очень приятно.Флора возвращается-начались войны с малым и немного поела.
    Поздравляем
    Сколько ей?

8. Вверх #23507
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Слава богу, значит легчает немножко, с днем рождения, пусть у нее их будет еще очень много и все гораздо счастливее и здоровее
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #23508
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Кто писал в лс по бантам- коронам, готова вот такая(проданы)

тиара
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 06.11.2014 в 16:43.

10. Вверх #23509
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    Сколько ей?
    ей 4 годика.
    Спасибо всем за поздравления.

11. Вверх #23510
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    ей 4 годика.
    Спасибо всем за поздравления.
    И мы поздравляем Флорочку с днюхой
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

12. Вверх #23511
    Детка от Джэвика

13. Вверх #23512
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ольчик -поздравляю Флорусичку с Днюшкой- прчитала историю вашу -аж плохо стало,желаю ФЛОРУСЬКЕ выздоровления,бедненькая-пускай только радует маму с папой!

Танюша детки как всегда шикарные-супер!!!!

14. Вверх #23513
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Ольчик -поздравляю Флорусичку с Днюшкой- прчитала историю вашу -аж плохо стало,желаю ФЛОРУСЬКЕ выздоровления,бедненькая-пускай только радует маму с папой!

Танюша детки как всегда шикарные-супер!!!!
    Алена,спасибо!Детка и мне оч понр...

15. Вверх #23514
    Новичок
    У нас с эксветом тоже негативный опыт, причем дважды, в разное время и с двумя разными врачами. Мы тоже клюнули на хвалебные оды. Оказалось все странным образом не так, не буду распространяться в подробностях но диагноз был приблизительным а лечение убийственное, мы вовремя унесли оттуда ноги, иначе могло закончится все не известно чем, т.к. "лечение" не помогало и даже стало хуже, но вникать в ситуацию там некому, тупо бизнес.

16. Вверх #23515
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
    У нас с эксветом тоже негативный опыт, причем дважды, в разное время и с двумя разными врачами. Мы тоже клюнули на хвалебные оды. Оказалось все странным образом не так, не буду распространяться в подробностях но диагноз был приблизительным а лечение убийственное, мы вовремя унесли оттуда ноги, иначе могло закончится все не известно чем, т.к. "лечение" не помогало и даже стало хуже, но вникать в ситуацию там некому, тупо бизнес.
    Так поделитесь где вам помогли. Надо же знать куда обращаться,если что... Кого можете порекомендовать?

17. Вверх #23516
    Посетитель Аватар для Доллии
    ищу развязанного жениха с родословной своей красотке.может кто подскажет.вес нашей красотки-йорка 2100 кг родословная КСУ.

18. Вверх #23517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Так поделитесь где вам помогли. Надо же знать куда обращаться,если что... Кого можете порекомендовать?
    У всех ситуации разные, нам реально помогли в другом месте, я не рекламирую здесь никого. Пусть вам не пригодится, а "если что", тогда в личке написала где нам уделили должное внимание и подошли к лечению с умом.
    Последний раз редактировалось Zmeika; 07.11.2014 в 09:22.

19. Вверх #23518
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Девочки может кому надо что то тут http://petmarket.ua/. Я тот не добираю до 200гр.У меня 3% скидка.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

20. Вверх #23519
    У нас плохие новости.Фолорику сегодня сильно плохо было.Решили поехать на УЗИ.А там сказали,что детки были но погибли и пошло воспаление в матке и если бы соба не породистая была,то однозначно удаляли матку,но решили немного побороться.
    Таня,можете спросить чем лечили девочку?Сейчас еще к Морозову подъеду для успокоения души и правильного лечения.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Оль, у меня в Эквете чуть больше года назад погибла кошка во время стерилизации, 11-месячная, не вышла из наркоза, а потом мы стали обращаться к Морозову, он уже пару раз нам назначал лечение (то глазки текли, то экзема была), вполне все удачно, я очень довольна. Насчет Эксвета - я не говорю, что это однозначно их вина, но не без этого, пусть их многие хвалят (я поэтому туда и обратилась), но смерть животного, маленького, еще почти ребенка, для меня достаточный повод больше к ним не обращаться.
    Xelga Od., держитесь!!! и боритесь за здоровье малышки!, держу за нее кулачки!!!!
    У нас была похожая ситуация и я, как раз, виню себя, что обратилась именно к Морозову((((т.к. нашего врача не было в городе
    Было все идеально,а придя вечером с работы, обнаружили у собачки черные выделения(, она лежала и никого не встречала((
    Повезли к Морозову, он посмотрел и сказал, что это нормально-просто она абортирует-но угрозы для ее жизни нет...
    Отпустил домой, а через несколько часов беременная малышка с огромным животиком умерла у меня на руках((((((
    Потом общалась с многими заводчиками и врачами-все сказали, что срочно нужно было кесарить!
    А недавно узнала от его коллег, что он хороший глазник, но не более!

Очень страшно, когда болеют люди, но на много страшнее, когда болеют животные...ведь они не могут ничего сказать-только смотрят умоляющими глазами, а ты не знаешь чем помочь(((((
    Последний раз редактировалось ~Вкусняшка~; 08.11.2014 в 14:52.

21. Вверх #23520
    какой Ужас!!!!!!!!!! вообще слов нет((( очень жаль что вы так потеряли свою малышку((((

Ответить в теме
Страница 1176 из 1542 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права