|
Я,как бы,тоже все списывала на б.(+/-30дней) но решила проверить так ли это.
Я вот тоже поехала с другого конца города к ним по рекомендации.
В общем время покажет пожалею я об этой поездке или нет.
Поздравляю Флоренцию с днем рождения))) желаю крепкого здоровья девочке))) и что бы радовала маму и папу своим носом)))!
ааа,Настенька,спасибо.Ей очень приятно.Флора возвращается-начались войны с малыми немного поела.
как самочувствие? не водили больше не к кому?
Ольчик -поздравляю Флорусичку с Днюшкой- прчитала историю вашу -аж плохо стало,желаю ФЛОРУСЬКЕ выздоровления,бедненькая-пускай только радует маму с папой!
Танюша детки как всегда шикарные-супер!!!!
У нас с эксветом тоже негативный опыт, причем дважды, в разное время и с двумя разными врачами. Мы тоже клюнули на хвалебные оды. Оказалось все странным образом не так, не буду распространяться в подробностях но диагноз был приблизительным а лечение убийственное, мы вовремя унесли оттуда ноги, иначе могло закончится все не известно чем, т.к. "лечение" не помогало и даже стало хуже, но вникать в ситуацию там некому, тупо бизнес.
ищу развязанного жениха с родословной своей красотке.может кто подскажет.вес нашей красотки-йорка 2100 кг родословная КСУ.
Девочки может кому надо что то тут http://petmarket.ua/. Я тот не добираю до 200гр.У меня 3% скидка.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Xelga Od., держитесь!!! и боритесь за здоровье малышки!, держу за нее кулачки!!!!
У нас была похожая ситуация и я, как раз, виню себя, что обратилась именно к Морозову((((т.к. нашего врача не было в городе
Было все идеально,а придя вечером с работы, обнаружили у собачки черные выделения(, она лежала и никого не встречала((
Повезли к Морозову, он посмотрел и сказал, что это нормально-просто она абортирует-но угрозы для ее жизни нет...
Отпустил домой, а через несколько часов беременная малышка с огромным животиком умерла у меня на руках((((((
Потом общалась с многими заводчиками и врачами-все сказали, что срочно нужно было кесарить!
А недавно узнала от его коллег, что он хороший глазник, но не более!
Очень страшно, когда болеют люди, но на много страшнее, когда болеют животные...ведь они не могут ничего сказать-только смотрят умоляющими глазами, а ты не знаешь чем помочь(((((
Последний раз редактировалось ~Вкусняшка~; 08.11.2014 в 14:52.
какой Ужас!!!!!!!!!! вообще слов нет((( очень жаль что вы так потеряли свою малышку((((
Социальные закладки