Нет, Овидиополь таки не дальше бугаза. Новый маршрут - грунтами вокруг лимана.
|
Нет, Овидиополь таки не дальше бугаза. Новый маршрут - грунтами вокруг лимана.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Планирую сегодня ехать в Ильичевск и назад, может по дороге еще куда-то. Хочу выезжать через часа 1,5-2. Надо уже потихоньку готовиться к сотке. Кто со мной?
Я морально с тобой!))
Фотограф Сергей Кузин
А по факту карты легли вообще иначе: покатил через Фонтанки в Александровку, там потусили немного, потом выбрались на новую николаевскую дорогу и через Поскот назад в центр. Получилось где-то 65-75 км, отлично!
![]()
не далее, как вчера на дачу и сегодня обратно катил именно оттуда именно туда в обе стороны. Ну мне надо было наикратчайшим образом быстрее. Уже проверено, что через Санжейский тракт до Каролино-Бугаза короче всего, но участок от Ильичевска до Санжейки попортил нервы не одному велосипедисту в силу своей ямистости, мелкой дрожи в руки от качества асфальта и масс проносящихся мимо диких машин. Поэтому если мадам предпочитает исключительно асфальт - то есть альтернативный и спокойный маршрут туда, а если не чурается грунтов - то маршрутов становится масса, лишь бы был бы проводник.
погодка хороша ..можно и развеяться на трассе))..здоровья
Последний раз редактировалось Atlant78; 01.04.2014 в 14:32.
Кто где ездил в эти выходные? Я, например, профелонила поездку на Бугаз по субъективным причинам))
Я в Ильичевск поехал, но прокол меня развернул на пол дороги. Ремонтировался.
я по маршруту сотки покатил, ехать было не холодно
Планирую вечером часиков с 7 поехать не спеша по морю от отрады до 16 ст и назад, темп расслабленно-прогулочный. Кто желает составить компанию - дайте знать. Возрождаем традиции прошлого года.
Как раз собирался выгулять сегодня свой пепелац после зимней спячки ))
Если все будет нормально, и не погнулся ротор и переклюк (вел один раз лихо шмякнулся), с удовольствием составлю компанию.
Телефон не менялся? (067 ... 090)?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Хеееей!!!!! Привет!!!!!! Нет, телефон все тот же, жду твоего звонка)
Только что запилил в Zello канал Velo_Odessa. Кто хочет срочно что сказать, найти компанию для немедленных покатушек, попросить помощи или просто сказать что-то ужасно важное - велкам, канал открытый.
Кто не знает, что такое Зелло - гуглить и ставить по возможности.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки