Выпускают какие-то облигации с погашением через 30 лет вместо депозитов)))Сразу вспомнил развал Союза)
|
Выпускают какие-то облигации с погашением через 30 лет вместо депозитов)))Сразу вспомнил развал Союза)
Ну Беня, ну молодец, породил такого монстра , обхватил своими щупальцами всю страну , другие банки умирали тихо, без особых потрясений для большинства , а здесь -все в заложниках , на каждом прямо или косвенно отразится.
Создать такую дырку от бублика надо уметь .
Никогда не спорьте с идиотами
Вобщем расклад такой-у кого были деньги до 19.12 на счету эти деньги пропадают.Банк меняет название и владельца и начинает грабить по-новому)
Про большинство из них средний гражданин никогда и не слышал. Это были классические "мойки" и не имели серьёзного значения для банковской системы. Если бы рухнул Приват - тогда всё было бы совсем иначе.
Это к тому, что валить его не будут. А пустые банкоматы, ИМХО, создало само население. Ещё вчера я рассчитывался приватовской картой, причём за кредитный лимит.
Значение это всё имеет только для юриков, у которых на пару дней частично парализована работа и для тех, кто получал не совсем правильные переводы с не совсем правильным примечаниях и не совсем правильных объёмов. И то, у нас пока закон в счетах физиков запрещает ковыряться. Вопрос ещё в том, как они будут долларовые вклады отдавать, а ведь придётся. Остальным же "пересичным громадянам" данная ситуация почти ничем не угрожает. Гораздо веселее было бы, если б банк объявил себя банкротом.
Последний раз редактировалось Shustoff; 20.12.2016 в 14:23.
что-то типа подписи
Маразм конечно. После смс о заказе пошел перезаказать, но ща жену. Сказали, что так нельзя. Я спросил а если она не может прийти - что делать? Сказали идти к нотариусу оформлять доверенность. Спросил а если не может и к нотариусу - сказали ничем помочь не могут и заказать нельзя. Я говорю что это все лишь заказ и забирать же не я буду - нифига. Нельзя.
В тухес этот банк с этими маразмами.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так было и до событий. Вы попробуйте заказать в другом банке на снятие чужие деньги, даже жены. Я посмотрю как у вас это получится.
Кто? Дельта? Напомнить чем кончилось её банкротство и как просел курс после этого? Вы хоть представляете себе что было бы, если бы ПБ объявил себя банкротом? Но этого по-факту не происходит.
что-то типа подписи
что-то типа подписи
Социальные закладки