|
Таки да))))
Сегодня заехали в Опера-Гриль. Мне сразу понравился внешний дизайн
Внутри тоже хорошо, не гламурно, сразу аромат мангала у входаЗал длинный, в конце комнатка в восточном стиле, очень продуманный и красивый дизайн. Везде курят до 15 февраля, после-только на банкетке у туалета
Шеф-повар серб, очень приятный и квалифицированный. Ели уху по-царски и шурпу. К ним фокаччо. Ребята, это восторг! Фокаччо с маслинами, травами и помидорами, аромат и вкус и подаётся горячей
В меню замечены все виды мяса гриль, мароканские и сербские блюда, тапас. Думаю, это заведение ждёт колоссальный успех, особенно летом с площадкой и новым залом в подвале!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Вообще Слово ОПЕРА дискредитировано )))
Ну и традиционный минус в карму тому креатору, кто связал эти 2 синонима, мл....ь : ОПЕРА и ГРИЛЬ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ЕСЕНИН- СУШИ.... Мусоргский- пицца... Как варианты
Господа , кто скажет , что с Беллини в центре? На сегодня с парнями планировали мальчишник, а он закрыт.
П.С. Вчера на пересечении улиц Екатериненской и Дерибасовской видел Бараца.
с Беллини все в порядке, ничего страшного не произошло
завтра планируют открыться.
как говорят у нас на ТВ: "плановая профилактика"
поехала я по гололеду размять ABS в Катран
за своим 5-м вкусом- тартаром из Лосося
вот смотрите, в нем не было каперсов и не было крупной соли и перца
уже не то, и я расстроилась
Хочу очень похвалить ГРАНПРИ за декор и очень кутюрное оформление
эти 3 снеговика зарядили позитивом на весь день!
завтра пойду к ним обязательно, а сегодня мой путь лежал в ЛАВЕРАНДА
реабилитировала тартаросодержащие блюда... яичниццо была лишней визуально, а блюдо- отличное!
и что-то из телятины тоже!
Лаверанда- хорошее уютное место... тусовка "для больших"
Друзья, а когда масленица начинается? что-то я не припомню - февраль - конец или числа 15?
ОООО, Гран При! Очень милое местечкоМы с мужем и малышом остались довольны, заходили к ним перед НГ!!! Очень пиятные владельцы, мы там были не одни, но казалось, что все внимание только нам... и детский стильчик и корочка белого хлебушка малышу
)) Супер
Но цены, конечно, не самые маленькие, но это того стоит
Социальные закладки