И опять бедная девушка раздражается))))
|
Э...Ввязываться в разборки-это последствия мужского я,тестостерона и веры в то,что сдачи дать не смогут....Знаете,когда только начал ездить,то когда меня подрезали-я учил,из машины вылазил и оконца для разговоров опускал.Но потом я понял,что с ущербными дело иметь глупо и пустая трата времени-челюсть у него отойдет,с месяц поболит и он потом забудет и будет опять так ездить.Сейчас осталось только просто ради прикола пугать провинившихся,которые подрезали и сразу по педалям-смешно смотреть на их панику,когда ты к ним приближаешься,а они начинают кирпичами ...,думают,что их сейчас будут подрезать)))Аж на встречки вылазят,аж забавно)))У нас вообще принято считать героями людей, которые ввязались в какую-нибудь отвратительную разборку ради принципа, да еще не имеющие с этого никакой персональной выгоды. Да и многие принципы будто специально созданы для того, чтобы отстаивать их с дреколием в руках: "Америка- наш враг", "Наш главный враг- исламизм", "Нарушители на дорогах- к повешенью/ на кол/ кастрации".))
А так-ну увидел,что гад,сволочь,ну что с него взять-мама не хотела,папа не старался...
Всего лишь проявление активной гражданской позиции.
Если едущий впереди Вас в ряду, остановит весь поток, потому, что ему надо налево ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ || и плевать на всех, пусть ждут, Вас это возмутит или нет? Сколько процентов людей готовы проявить собственное возмущение подобным действием?
А не раздражает некоторых, вышеотписавшихся, потому как такое, почему-то считают нормальным и сами так делают. Каждому своё. Кому флакон валерьянки, а кому слезоточивого газа. Пассивность в проявлении гражданской позиции можно приравнять к согласию с тем, что происходит вокруг – беззаконием и деградацией.
Последний раз редактировалось flare; 03.11.2011 в 18:01.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Абсолютно бессмысленное словосочетание. Навязчивый штамп. Что именно ты называешь "гражданской позицией"? Стучать ментам или брать биту и разбираться на месте?
Нет.Если едущий впереди Вас в ряду, остановит весь поток, потому, что ему надо налево ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ || и плевать на всех, пусть ждут, Вас это возмутит или нет?
По статистике, в среднем, в любой стране от 20 до 25 процентов психически неустойчивых людей.Сколько процентов людей готовы проявить собственное возмущение подобным действием?
С чего ты это взял?А не раздражает некоторых, вышеотписавшихся, потому как такое, почему-то считают нормальным и сами так делают.
Кто тебе сказал,что я их подрезаю,я просто еду сзади иногда приближаюсь,они думают,что им будут мстить и стремятся уехать подальше))))Тужатся,нервничают...На трупы смотреть не смешно.
И что ты с ним сделаешь?Проведешь беседу-он или забьет или пошлет.Полезешь в драку?_А это уже хулиганства и приводом в милицию многие себе могут очень сильно попортить свою карьеру..Всего лишь проявление активной гражданской позиции.
Если едущий впереди Вас в ряду, остановит весь поток, потому, что ему надо налево ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ || и плевать на всех, пусть ждут, Вас это возмутит или нет? Сколько процентов людей готовы проявить собственное возмущение подобным действием?
А не раздражает некоторых, вышеотписавшихся, потому как такое, почему-то считают нормальным и сами так делают. Каждому своё. Кому флакон валерьянки, а кому слезоточивого газа. Пассивность в проявлении гражданской позиции можно приравнять к согласию с тем, что происходит вокруг – беззаконием и деградацией.
Не совсеми постами minor-а согласен (просто не воспринимаю учителей на дороге), но тут вроде четко и в тему.
Действительно, что-ж там в голове должно происходить, чтобы ездить и возить с собой биты, метизы и прочие атрибуты с неизменной надеждой все это рано или поздно применить. То есть что, друзья, выезжаете в надежде таки встретить гада, к которому вооружение свое применить следует? Так это болезнь, и вовсе к дороге и ПДД отношения не имеющая.
Когда езжу меня никто не напрягает, в том числе и в тех видео, что тут выкладывал. Просто интересно наблюдать кадров, которые чего-то выгадать пытаются, ну или просто ослов на дороге...
Бывший мой коллега (преподаватель ВУЗа, кстати, и спортсмен) любил бахвалится тем, как с друзьями-спортсменами катаются по городу, чтобы какого-то нарушителя "обучить" и потом еще и нагрузить. Дескать "он-то думал раз на шахе - то лохи, ну и тут мы выходим и его...". Вообщем из серии "биты, метизы и прочие гвозди".
К чему это все - ну там, друзья, коль уж так напрягают, то может действительно без валерьянки никак..
Я как раз не подпираю но метра 3-5 хватает....Там такая паника начинается,просто реально очень смешно)))И самое-он знает,что виноват,боится мести и при этом,хоть бы попросил прощения...Ну, если ты уверен, что твои тормоза лучше, чем у машины, которую ты подпираешь, то не страшно. )
Если ты въедешь кому-то в задок, виноват будешь ты. К чему им нервничать и тужиться?
Мне с восторгом рассказывали про одного... умника который возил с собой гайки и бросал их в окна тем, кто не переключал дальний свет. Я спросила,а что если человек забыл переключить свет, с кем не бывает? А если в результате этого броска случится авария, в которой пострадают невиновные люди? Интересно, что такой вариант событий в голову моему рассказчику не приходил.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки