Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1176 из 1981 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 39601
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    И опять бедная девушка раздражается))))

2. Вверх #23502
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    minor валерьянку раздает раздражительным и бедным)))
    Ставьте девушку в очередь)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #23503
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    minor валерьянку раздает раздражительным и бедным)))
    Ставьте девушку в очередь)))
    Я обхожусь безмедикаментозными методами.

4. Вверх #23504
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я обхожусь безмедикаментозными методами.
    Я уже прочла подпись
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #23505
    Живёт на форуме
    У нас вообще принято считать героями людей, которые ввязались в какую-нибудь отвратительную разборку ради принципа, да еще не имеющие с этого никакой персональной выгоды. Да и многие принципы будто специально созданы для того, чтобы отстаивать их с дреколием в руках: "Америка- наш враг", "Наш главный враг- исламизм", "Нарушители на дорогах- к повешенью/ на кол/ кастрации".))
    Э...Ввязываться в разборки-это последствия мужского я,тестостерона и веры в то,что сдачи дать не смогут....Знаете,когда только начал ездить,то когда меня подрезали-я учил,из машины вылазил и оконца для разговоров опускал.Но потом я понял,что с ущербными дело иметь глупо и пустая трата времени-челюсть у него отойдет,с месяц поболит и он потом забудет и будет опять так ездить.Сейчас осталось только просто ради прикола пугать провинившихся,которые подрезали и сразу по педалям-смешно смотреть на их панику,когда ты к ним приближаешься,а они начинают кирпичами ...,думают,что их сейчас будут подрезать)))Аж на встречки вылазят,аж забавно)))

А так-ну увидел,что гад,сволочь,ну что с него взять-мама не хотела,папа не старался...

6. Вверх #23506
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У нас вообще принято считать героями людей, которые ввязались в какую-нибудь отвратительную разборку ради принципа, да еще не имеющие с этого никакой персональной выгоды. Да и многие принципы будто специально созданы для того, чтобы отстаивать их с дреколием в руках: "Америка- наш враг", "Наш главный враг- исламизм", "Нарушители на дорогах- к повешенью/ на кол/ кастрации".))
    Всего лишь проявление активной гражданской позиции.
    Если едущий впереди Вас в ряду, остановит весь поток, потому, что ему надо налево ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ || и плевать на всех, пусть ждут, Вас это возмутит или нет? Сколько процентов людей готовы проявить собственное возмущение подобным действием?
    А не раздражает некоторых, вышеотписавшихся, потому как такое, почему-то считают нормальным и сами так делают. Каждому своё. Кому флакон валерьянки, а кому слезоточивого газа. Пассивность в проявлении гражданской позиции можно приравнять к согласию с тем, что происходит вокруг – беззаконием и деградацией.
    Последний раз редактировалось flare; 03.11.2011 в 18:01.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #23507
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если едущий впереди Вас в ряду, остановит весь поток, потому, что ему надо налево ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ || и плевать на всех, пусть ждут, Вас это возмутит или нет? Сколько процентов людей готовы проявить собственное возмущение подобным действием?
    А не раздражает некоторых, вышеотписавшихся, потому как такое, почему-то считают нормальным и сами так делают. Каждому своё. Кому флакон валерьянки, а кому слезоточивого газа.
    Нет, не возмутит, потому как возмущение- это эмоция, которую я предпочту потратить на себя или своих близких с положительным эффектом. Я просто объеду и поеду дальше.

8. Вверх #23508
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Сейчас осталось только просто ради прикола пугать провинившихся,которые подрезали и сразу по педалям-смешно смотреть на их панику
    На трупы смотреть не смешно.

9. Вверх #23509
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Абсолютно бессмысленное словосочетание. Навязчивый штамп. Что именно ты называешь "гражданской позицией"? Стучать ментам или брать биту и разбираться на месте?

Если едущий впереди Вас в ряду, остановит весь поток, потому, что ему надо налево ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ || и плевать на всех, пусть ждут, Вас это возмутит или нет?
    Нет.

Сколько процентов людей готовы проявить собственное возмущение подобным действием?
    По статистике, в среднем, в любой стране от 20 до 25 процентов психически неустойчивых людей.

А не раздражает некоторых, вышеотписавшихся, потому как такое, почему-то считают нормальным и сами так делают.
    С чего ты это взял?

10. Вверх #23510
    Живёт на форуме
    Кто тебе сказал,что я их подрезаю,я просто еду сзади иногда приближаюсь,они думают,что им будут мстить и стремятся уехать подальше))))Тужатся,нервничают...
    А не раздражает некоторых, вышеотписавшихся, потому как такое, почему-то считают нормальным и сами так делают. Каждому своё. Кому флакон валерьянки, а кому слезоточивого газа. Пассивность в проявлении гражданской позиции можно приравнять к согласию с тем, что происходит вокруг – беззаконием и деградацией.
    И что ты с ним сделаешь?Проведешь беседу-он или забьет или пошлет.Полезешь в драку?_А это уже хулиганства и приводом в милицию многие себе могут очень сильно попортить свою карьеру..

11. Вверх #23511
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Тяжело вам, мужики, похоже, живется. Кругом одни враги. Так хочется или колеса кому-то спустить или номера скрутить, или хотя бы гвоздем чего-нибудь нацарапать. Вроде уже взрослые люди, а фантазии на уровне мелких пакостников из школы для умственно отсталых детей.

В этой теме есть люди, которым, по странному стечению обстоятельств, на дороге постоянно попадаются исключительно хамы, а есть другие люди, которым никто никогда не мешает. Но ездим-то мы, вроде, по одним и тем же дорогам. А может дело вовсе не в якобы постоянно окружающих хамах, а в собственной неустойчивой психике?

На одно и то же явление можно посмотреть с разных сторон, и результат будет прямо противоположный. Зачастую определение "хам" или "не хам" - это лишь результат нашей собственной, далеко не объективной оценки.

В общем, мужики, я бы посоветовал вам вместо бейсбольных бит и шурупов возить с собой флакончик настойки валерианы. К тому же, гораздо меньше риска, что это флакончик, при определенном стечении обстоятельств, вам кто-нибудь засунет в физиологическое отверстие, чем если это будет бита или шурупы.
    Не совсеми постами minor-а согласен (просто не воспринимаю учителей на дороге), но тут вроде четко и в тему.
    Действительно, что-ж там в голове должно происходить, чтобы ездить и возить с собой биты, метизы и прочие атрибуты с неизменной надеждой все это рано или поздно применить. То есть что, друзья, выезжаете в надежде таки встретить гада, к которому вооружение свое применить следует? Так это болезнь, и вовсе к дороге и ПДД отношения не имеющая.
    Когда езжу меня никто не напрягает, в том числе и в тех видео, что тут выкладывал. Просто интересно наблюдать кадров, которые чего-то выгадать пытаются, ну или просто ослов на дороге...
    Бывший мой коллега (преподаватель ВУЗа, кстати, и спортсмен) любил бахвалится тем, как с друзьями-спортсменами катаются по городу, чтобы какого-то нарушителя "обучить" и потом еще и нагрузить. Дескать "он-то думал раз на шахе - то лохи, ну и тут мы выходим и его...". Вообщем из серии "биты, метизы и прочие гвозди".
    К чему это все - ну там, друзья, коль уж так напрягают, то может действительно без валерьянки никак..

12. Вверх #23512
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Тяжело вам, мужики, похоже, живется. ........
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Блин, мужиков пожалели, а бедным девушкам что остается?!
    Вы эт прекращайте давить на жалость, переходим на обсуждение блондинок

13. Вверх #23513
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    и де тут трупы ?
    как раз это видео = смешно )) Зачем поц на восьмерке ускорялся при обгоне жыпа ? Бил бы уже да и все. А так - полежит в кювете, подумает...

14. Вверх #23514
    Кто тебе сказал,что я их подрезаю,я просто еду сзади иногда приближаюсь,они думают,что им будут мстить и стремятся уехать подальше))))Тужатся,нервничают...
    Ну, если ты уверен, что твои тормоза лучше, чем у машины, которую ты подпираешь, то не страшно. )

15. Вверх #23515
    Живёт на форуме
    Ну, если ты уверен, что твои тормоза лучше, чем у машины, которую ты подпираешь, то не страшно. )
    Я как раз не подпираю но метра 3-5 хватает....Там такая паника начинается,просто реально очень смешно)))И самое-он знает,что виноват,боится мести и при этом,хоть бы попросил прощения...

16. Вверх #23516
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Блин, мужиков пожалели, а бедным девушкам что остается?!
    Вы эт прекращайте давить на жалость, переходим на обсуждение блондинок
    Переходить на блондинок хорошая мысль
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #23517
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и де тут трупы ?
    как раз это видео = смешно )) Зачем поц на восьмерке ускорялся при обгоне жыпа ? Бил бы уже да и все. А так - полежит в кювете, подумает...
    Да это видео уже обсасывалось тут. Классическая ситуация - встретились два дурака. О трупах из видео сделать вывод трудно, но и выжить в девятке в такой ситуации непросто.

18. Вверх #23518
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Если ты въедешь кому-то в задок, виноват будешь ты. К чему им нервничать и тужиться?

Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Н
    Бывший мой коллега (преподаватель ВУЗа, кстати, и спортсмен) любил бахвалится тем, как с друзьями-спортсменами катаются по городу, чтобы какого-то нарушителя "обучить" и потом еще и нагрузить. Дескать "он-то думал раз на шахе - то лохи, ну и тут мы выходим и его...". Вообщем из серии "биты, метизы и прочие гвозди".
    Мне с восторгом рассказывали про одного... умника который возил с собой гайки и бросал их в окна тем, кто не переключал дальний свет. Я спросила,а что если человек забыл переключить свет, с кем не бывает? А если в результате этого броска случится авария, в которой пострадают невиновные люди? Интересно, что такой вариант событий в голову моему рассказчику не приходил.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #23519
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я как раз не подпираю но метра 3-5 хватает....Там такая паника начинается,просто реально очень смешно)))И самое-он знает,что виноват,боится мести и при этом,хоть бы попросил прощения...
    Купи, на всякий случай, страховочку ОСАГО с лимитом до 100 тыс. грн. (и такие бывают) - часто стандартных 50 тыс. не хватает...

20. Вверх #23520
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Если ты въедешь кому-то в задок, виноват будешь ты. К чему им нервничать и тужиться?
    Мне с восторгом рассказывали про одного... умника который возил с собой гайки и бросал их в окна тем, кто не переключал дальний свет. Я спросила,а что если человек забыл переключить свет, с кем не бывает? А если в результате этого броска случится авария, в которой пострадают невиновные люди? Интересно, что такой вариант событий в голову моему рассказчику не приходил.
    Базар тут на несколько страниц начался с совсем безобидных шурупов под колеса подпирающим дурням. Ни кто не желал увечий и гибели.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Закрытая тема
Страница 1176 из 1981 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя