Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1176 из 1687 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 33727
  1. Вверх #23501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zALEXAz Посмотреть сообщение
    Поделитесь,пожалуйста, свежей скидкой на парфюмс
    до 10 апреля еще действует promo-tele1865

2. Вверх #23502
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки нужна ваша помощь) поделитесь плиз своими "звездочками" бюджетной серии кремчика для век. 30+ лёгко впитывающийся
    Счастье живёт внутри нас

3. Вверх #23503
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Девочки нужна ваша помощь) поделитесь плиз своими "звездочками" бюджетной серии кремчика для век. 30+ лёгко впитывающийся
    я чуть выше писала отзыв о серии косметики. ПОльзуюсь сейчас их кремом для век. Мне очень понравился. Впитывается отлично http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=66331154&viewfull=1#post66331154

4. Вверх #23504
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а в чем разница?
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Они не пухлые , как диски , а тонкие и прочные , но мягкие , не разлазятся на ресницах , не поглощают много средства - за счёт этого экономное использование мицелярки и смывки , удобная квадратная форма . И цена ниже , чем у дисков. У дисков края запаяны и от этого они иногда могут царапать кожу век , а паффы не запаяны , они мягкие по всей поверхности.
    добавлю: я позарилась на цену. 200 шт. паффов стоят как 100 дисков и даже меньше.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #23505
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    добавлю: я позарилась на цену. 200 шт. паффов стоят как 100 дисков и даже меньше.
    Я 400 штук за 47 купила , это 100 штук за 11,75 выходит , бюджетненько

6. Вверх #23506
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    200 шт - 25 грн по акции. В Метро беру уже полгода ватные диски Аро 120 штук - 14.90. Вполне хорошие диски, не сильно пухлые, но мне такие подходят.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    200 шт - 25 грн по акции. В Метро беру уже полгода ватные диски Аро 120 штук - 14.90. Вполне хорошие диски, не сильно пухлые, но мне такие подходят.
    Да. Диски хорошие. И края у них не острые. Не царапает кожу

8. Вверх #23508
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну я же никого не агитирую , пожалуйста пользуйтесь дисками . Я просто похвалила очередную бюджетную находку , никому не навязывая

9. Вверх #23509
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ну я же никого не агитирую , пожалуйста пользуйтесь дисками . Я просто похвалила очередную бюджетную находку , никому не навязывая
    Я знаю и тоже поделилась информацией, может, кому пригодится)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #23510
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, ни кому в последнее время не попадалась на глаза помада Catrice Ultimate Colour №240 "Hey Nude"? Не могу найти... ни на мейкап, ни на парфюмс нету. А они вообще где-то в Одессе офлайн представлены?
    Появились на Мейк апе многие оттенки,и 240 тоже, странно,но уведомления о поступлении интересующих меняя цветов на почту не приходили, хотя я подписывалась(((

тут свотчи хорошие 240 и не только
    https://sononui.com/catrice-ultimate-colour-lip-colour/+
    http://www.catrice.eu/ru/guby/gubnye-pomady/podrobnee/catrice-cosmetics/ultimate-colour-240.html
    Последний раз редактировалось helen_lime; 08.04.2017 в 17:42.

11. Вверх #23511
    Частый гость Аватар для Selfy
    Девочки, напомните, пожалуйста, какую тушь (Беларусь, кажется) в теме хвалили? Спасибо))

12. Вверх #23512
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста, какую тушь (Беларусь, кажется) в теме хвалили? Спасибо))
    В теме часто хвалили тушь "Кабаре" от "Вивьен Сабо", но это не Беларусь.
    Продукция этой торговой марки продаётся в "Ватсонсе", на "Парфюмс.юа".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #23513
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Может вот эта? моя любимая
    https://makeup.com.ua/product/245161...QL8xoC2rTw_wcB

14. Вверх #23514
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В теме часто хвалили тушь "Кабаре" от "Вивьен Сабо", но это не Беларусь.
    Продукция этой торговой марки продаётся в "Ватсонсе", на "Парфюмс.юа".
    Не, точно не она, Кабаре пробовала) Пока верна любимому Телескопику, но хочется попробовать что-то новенькое)

15. Вверх #23515
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Не, точно не она, Кабаре пробовала) Пока верна любимому Телескопику, но хочется попробовать что-то новенькое)
    https://makeup.com.ua/product/111699/
    попробуйте,будете удивлены..тут одна форумчанка писала что именно с телескопик перешла на нее и не увидела разницы по качеству(кроме цены)))...я тоже очень довольна...ну вот просто вау эффект
    а если еще и сыворотку как базу использовать,то вообще получаются супер ресницы)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #23516
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    https://makeup.com.ua/product/111699/
    попробуйте,будете удивлены..тут одна форумчанка писала что именно с телескопик перешла на нее и не увидела разницы по качеству(кроме цены)))...я тоже очень довольна...ну вот просто вау эффект
    а если еще и сыворотку как базу использовать,то вообще получаются супер ресницы)
    Самая худшая тушь что у меня была. Еффект не накрашенных абсолютно ресниц. Шанс через время раскраситься она также провалила. Для меня полное г..., хотя ресницы обычные среднестатистические не плохие и но и не супер длинные. С телескопиком и рядом не стоит.
    Но многим она действительно подходит и нравится, судя по многочисленным восторженным отзывам.

17. Вверх #23517
    Из белорусских часто хвалили эту люксвизаж https://makeup.com.ua/product/244689/ и белиту аморе https://makeup.com.ua/product/156589/. Первая у меня была, очень даже нормальная тушь, плохого ничего сказать не могу, но все равно второй раз я ее не купила) А вот Аморе я так еще и не решилась попробовать.

18. Вверх #23518
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Самая худшая тушь что у меня была. Еффект не накрашенных абсолютно ресниц. Шанс через время раскраситься она также провалила. Для меня полное г..., хотя ресницы обычные среднестатистические не плохие и но и не супер длинные. С телескопиком и рядом не стоит.
    Но многим она действительно подходит и нравится, судя по многочисленным восторженным отзывам.
    Может вам со сроками не повезло...у меня получилось также с белорусскими "пышными ресничками"

Пы сы...вот удивляюсь все равно таким категлричныи отзывам..уже доказано что кому то подходит..средство ,а кому то нет...а вот так чтоб писать..
    Лень искать,но форумчанка именно перешла с телескопик..я почему то запомнила
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #23519
    Девочки, спасибо всем за такую оперативную помощь! В принципе, мне ничего особенного от туши не надо, кроме разделения и тонирования, так как свои ресницы хорошие. Но вот Кабаре, например, склеивала ощутимо( Буду все по очереди пробовать, наверное))

20. Вверх #23520
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Может вам со сроками не повезло...у меня получилось также с белорусскими "пышными ресничками"

Пы сы...вот удивляюсь все равно таким категлричныи отзывам..уже доказано что кому то подходит..средство ,а кому то нет...а вот так чтоб писать..
    Лень искать,но форумчанка именно перешла с телескопик..я почему то запомнила
    В том-то и дело, что она была свежайшая.
    Я написала сугубо свой личный опыт в отношении этой туши и сказала что мне она ну совсем никак. А вам и другим нравится и подошла, я же не сказала чтобы никто никогда не покупал. И вообще что-то советовать это такое не благодарное дело))) Все мы индивидуальны и у каждой свое ожидание от продукта.
    Я вот вспомнила еще. Знакомая тоже перешла как раз с Телескопика на Эвелин и нарадоваться не может, говорит что эффект тот же, только цена в 4 раза меньше. Вот на такую https://makeup.com.ua/product/111667/ Я лично не пробовала , поэтому говорю с чужих слов. Но цена очень приятная.

Ответить в теме
Страница 1176 из 1687 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права