Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1176 из 9320 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #23501
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Санкции санкциям рознь.
    Санкции не вводили ради улучшения жизни украинца и как они могут нашу жизнь улучшить.
    Ими сдерживают агрессора.
    Украина может своей армией противостоять России, если она вломится к нам уже сапогом рос регулярной открыто, а не прикунувшись ихтамнетами?
    Посмотрите на рейтинг армий в мире и вопрос отпадет сам собой. У нас нет целых отраслей военной промышленности и армии. Нет авиации. Практически нет ПВО. Нет флота. Что тут можно сказать.
    Санкции очень слабо влияют на Россию и это факт.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Чечня могла и Украина сможет
    На сколько мне известно, еще вчера, Чечня - часть российской федерации. Может что то изменилось? И это вы считаете, что Чечня смогла противостоять России. Ну-ну.

3. Вверх #23502
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на рейтинг армий в мире и вопрос отпадет сам собой. У нас нет целых отраслей военной промышленности и армии. Нет авиации. Практически нет ПВО. Нет флота. Что тут можно сказать.
    Санкции очень слабо влияют на Россию и это факт.

На сколько мне известно, еще вчера, Чечня - часть российской федерации. Может что то изменилось? И это вы считаете, что Чечня смогла противостоять России. Ну-ну.
    ну-ну

4. Вверх #23503
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    да не комик выиграл, а выиграла новая технология, точно как и в Англии референдум по выходу из евросоюза и теперь они не знают куда засунуть этот референдум
    нет.не технологии, а ненависть к Порошенко.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #23504
    User banned
    ну-ну
    Даже мне не нравится такая "победа - противостояние", в процессе которого наше государство перестает существовать. Вам действительно кажется, что это победа?

6. Вверх #23505
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    нет.не технологии, а ненависть к Порошенко.
    + его подход ко всему
    Всем русским военным кораблям одна дорога

7. Вверх #23506
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение

Так вот, ребята, со мной вот что происходит: я вижу (не прочитал, не посмотрел в телевизоре, не услышал от блогера, я вижу сам!), что в наш с вами дом собираются впустить афериста. В принципе здесь можно было бы остановиться, но нет.

Я никогда не забываю, что Кокакола - это не Санта Клаус и бубенчики, а газированная вода с кучей химии; Джонни Уолкер - это не чувак, шагающий по шотландской степи к свободе, а просто виски. Я всегда смотрю на этикетку в графу "состав". А рекламные технологии - это всегда обман. Красивый или не очень, - разный. Я сам этим занимаюсь.
    Для меня совершенно очевидно, что Зеленский - на 100% технологии. Все что я знаю о Зеленском-политике, - это технологии, которые вывели его на первые места в рейтингах.
    Хорошо, метко сказано.

8. Вверх #23507
    Чёрти что и чёрти как

Даже мне не нравится такая "победа - противостояние", в процессе которого наше государство перестает существовать. Вам действительно кажется, что это победа?
    Чечня и тогда и сейчас существует, только теперь в шоколаде и за деньги всяких учителей из тамбова и врачей из пскова. герой росии убил своего первого русского в 16 лет

9. Вверх #23508
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Хорошо, метко сказано.
    лучше бы свои сравнения применил к Порошенко)))) вот там технологии - высший театр!
    Всем русским военным кораблям одна дорога

10. Вверх #23509
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А если за Зеленского проголосует реально процентов, ну как в опросе, 72, а за действующего 25, то у нас патриотов в стране менее 30%?
    Очікувані кроки від Президента в перші 100 днів

На запитання «Що з переліченого на картці Ви хотіли б, щоб наступний Президент зробив у свої перші 100 днів? Оберіть, будь ласка, не більше 3-х відповідей.» відповіді респондентів розподілилися наступним чином:

Знизити тарифи на комунальні послуги – 39,1%;
    Подати до парламенту законопроекти про зняття недоторканості з депутатів, суддів, Президента – 35,5%;
    Розпочати / пришвидшити розслідування найбільш резонансних корупційних злочинів – 32,4%;
    Розпочати переговори з Росією – 23,3%;
    Знизити зарплату топ-чиновникам – 18,4%;
    Розпочати переговори з ЄС та США щодо Донбасу і Криму – 16,4%;
    Пришвидшити розслідування злочинів проти Майдану – 9,4%;
    Ініціювати зміну системи парламентських виборів – скасування мажоритарних виборів і перехід до пропорційної системи з відкритими списками – 8%;
    Виставити на продаж приміщення, автівки та інші активи Державного управління справами, яке займається забезпеченням Президента – 5,5%;
    Ініціювати перезапуск антикорупційних органів (НАБУ, САП) – 5,2%;
    Арештувати російські активи в Україні – 4,6%;
    Внести до парламенту законопроект про референдуми в Україні – 4,2%;
    Розпочати переговори про вступ до ЄС – 3,3%.
    https://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=851&page=1

40% уже не патриоты, видишь? Не хотят платить больше налогов в виде коммуналки, чтобы государство было богаче)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #23510
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Господь с Вами, его доход не сравнить с Порошенковской декларацией))))))))))))))) аж насмешили!!! да и кому какое дело, сколько и чего он заработал честным трудом? может Вы и ко мне в карман полезете и посчитаете мои деньги??? у гос.служащих и "гарантов Конституции" спросите как при власти они заработали свои лимоны!
    Ничего другого и не ожидала!!! Предупредила даже:
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    А вот в этом месте не нужно кричать: «Он это сам заработал!» и «А Порошенкооооо?» - Сейчас не об этом!
    Смысл в другом!!!!! Видимо выделить нужно было. Исправляюсь!
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том, что человек имеет склонность к наживе, страсть к обогащению!!!
    Так вот, к чему это я?!
    Вы тут спорите, ругаетесь, доказываете, оскорбляете друг друга!
    А стоит ли ссориться нам? когда идёт всего-то смена господствующих кланов!
    Одни нажрались – дайте другим пожрать!!!
    Выводы делаем сами....
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

12. Вверх #23511
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это какая-то спутанность сознания, считать низкий рейтинг будущего президента удачной фишкой Украины.
    За меня додумывать не стоит.

===
    А у нас первый тур показал только то, что любого президента могут вытеснить голосованием народа и не важно, что это был ЗЕ-проект. Пусть в России попробуют так. Не пройдет при этой власти и системе ни у кого ни с проектом, ни с народом. Времена давно закончились, когда могло пройти.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #23512
    User banned
    Чечня и тогда и сейчас существует, только теперь в шоколаде и за деньги всяких учителей из тамбова и врачей из пскова. герой росии убил своего первого русского в 16 лет
    Вы пошли дальше всех в этой теме. Так может лучше не воевать, а просто договориться, что бы нас кормили? Ведь именно это вы описали в своем сообщении.

14. Вверх #23513
    Постоялец форума
    Савик Шустер: Зеленский Слуга Коломойского.

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

15. Вверх #23514
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Одесситы спрашивают Порошенко | НЕПРОЕВЫБОРЫ

Русик решил узнать, какие вопросы к Президенту есть у одесситов. А что беспокоит именно вас, пишите вот здесь:

https://ze2019.com/zecomments

https://www.youtube.com/watch?v=N6_-n0SH8Uk

16. Вверх #23515
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    информация от разведки стран партнеров? это наш неадекватный агрессивный сосед называет себя так?
    Тут сам депутат цікавий ))) син впливового батька-композитора.
    А ось що в 2017 році (!!!) пан Рибчинський в інтерв'ю гордону казав про одного цікавого хлопчика :

– И Владимир Зеленский.

– Зеленский – по-своему гениальный человек как актер, как организатор. Самый большой энергетик, [он] из тех людей, которые если за что-то возьмутся, то все перевернут, переиначат. Единственный, кто может создать что-то, чего у нас не было, потому что ничем не связан с политическим прошлым.
    От які молодці. Заздалегідь готувалися, а ми вухами хлопали, поки гімнопомийка плюсів голобородьком зомбувала.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #23516
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    + его подход ко всему
    отсюда и ненависть
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #23517
    Чёрти что и чёрти как

Вы пошли дальше всех в этой теме. Так может лучше не воевать, а просто договориться, что бы нас кормили? Ведь именно это вы описали в своем сообщении.
    Вперед, я уверен, что эрэфия с радостью согласится кормить нас без войны в ущерб себе. В принципе, они это и хотели сделать, но Украина напала на них вероломно

19. Вверх #23518
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Даже батя как запел,..

https://www.youtube.com/watch?v=BUlAM5635j8
    Манипулятор еще тот.
    Он выпустил из виду полномочия президента в силу которых его сейчас стоит выбрать, а не ЗЕ.
    ЗЕ с этими полномочиями не справится. А так, то да, во всем остальном в основном все решает парламент.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #23519
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    За меня додумывать не стоит.

===
    А у нас первый тур показал только то, что любого президента могут вытеснить голосованием народа и не важно, что это был ЗЕ-проект. Пусть в России попробуют так. Не пройдет при этой власти и системе ни у кого ни с проектом, ни с народом. Времена давно закончились, когда могло пройти.
    А Вы рады, что президента, за которого Вы голосуете, могут вытеснить?)

Дело не в этом, конечно. Сравните ситуацию в Украине и России не при Путине а при Ельцине, к примеру. Много найдете различий? И алкашом его называли, и уважения к нему никакого не было.

И обратную ситуацию представьте - что у нас появился глава государства, к которому имеется всенародное уважение как на Западе, так и на Востоке страны. Мы тогда будем сильно отличаться от путинской России? Особенно, если вся критика будет объясняться происками того же Путина, как в России - происками Запада.

Я к чему: на самом деле Порошенко пытался рулить страной по лекалам Путина, просто не смог заработать вот это всенародное уважение. Не хватило чего-то!
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #23520
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Тут сам депутат цікавий ))) син впливового батька-композитора.
    А ось що в 2017 році (!!!) пан Рибчинський в інтерв'ю гордону казав про одного цікавого хлопчика :

От які молодці. Заздалегідь готувалися, а ми вухами хлопали, поки гімнопомийка плюсів голобородьком зомбувала.
    Я вообще не смотрю никакие сериалы ,и не голосовала за Зеленского , не за Порошенко меня просто поражает грязь которая льётся от штаба Порошенко . Это просто цинизм . Сейчас они уже льют грязь на поклонников Зеленского ,что они очень агрессивные и сорвут дебаты на стадионе . Это что демократия ,?почему они не говорят ,что поклонники президента агрессивны . А ведь только вчера на 112 Порошенко извинялся перед народом и говорил ,я буду бороться за каждый голос . И тут же сегодня обосрали людей . Фу,гнидство

Ответить в теме
Страница 1176 из 9320 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права