|
только вернулась с узи, цена в Гамете за 2-е плановое узи с доплером у Блонского + видео= 420 грн и фото 30 грн.
Девочки, а кто может подсказать.
Слышала от знакомых, что а Гамете поставили супер-крутой новый 4D узи аппарат. Кто на нем был, как впечатления? Сколько стоимость и как на него попасть? Спасибки!!!
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Сколько не сказали, я когда записалась сказали так:" нам привезли новый аппарат, в конце мая планируется что блонский пресядет на него,( он то ли лицензию сейчас получает чтоб с ним работать то ли что я так и не поняла) , если будет работать уже на новом аппарате стоимость повысится, но мы вам еще перезвоним скажем " - вот были их слова.. Почти дословно...
хм...тут польза 3D вызывает вопросы...более ж сильный сигнал? и сам Блонский вроде не любит включать 3D. а тут 4D...
с другой стороны , хорошо, что остается узи в РД и там он большую часть своего графика!
Александра Сергеевна
В том то и дело... Я думаю, что замер всех основных параметров будут все так же делать в 2D, как и положено. И "нелюбовь" Блонского" к 3D и 4D скорее всего не пройдет, зато цену взвинтить для народа, чтобы окупить расходы побыстрей - это без проблем! Попробовать прикинуть, сколько за месяц там проходит народум и умножить на цену, так они наверное самый крутой аппарат окупят за очень короткое время и без повышения цены...
Социальные закладки