Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1176 из 1258 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 25160
  1. Вверх #23501
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Кстати, где наша Юля Человечище?) хорошая погодка поманила ее в рд?)
    Ты что нашу Юлю не знаешь!))) вся в делах, вся в подготовке!)))))

2. Вверх #23502
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ага, на сёмик наверно поехала)))
    100% счастья

3. Вверх #23503
    Живет на форуме

Меня твой вопрос в ступор вогнал)))))) как так без белья?)))) как она держаться будет?))))

Кстати, где наша Юля Человечище?) хорошая погодка поманила ее в рд?)
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Ага, на сёмик наверно поехала)))
    От заразы.
    Вы удивитесь, но таки да хорошая погода поманила меня в РД. )))) Сдала кровушку на свертываемость, сделала узи и ушла. Сказали прийти в Чт утром. Надеюсь, не с вещами...
    Узи хорошее, легкие у Чувака дозрели, воды чистые, обвитий нет - красавчик!

По ходу дела предложили на выбор ЕР и КС. )))) Приплыли тапки к дивану. )) Сказали, что могу выбирать - типа эко, 36 лет, АФС... Я удивилась и выбрала ЕР.
    Короче, да, я деловая! Вот еду, думаю - может, в магаз какой загрести, че-нить купить, может, мне надо?

4. Вверх #23504
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Какие хитренькие))) 96% уже
    Эээй, я зашла на сайт когдародим и у меня там только 94%!Я готова отстаивать каждый процент)))
    Когда у тебя дата последних месячных?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

5. Вверх #23505
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    От заразы.
    Вы удивитесь, но таки да хорошая погода поманила меня в РД. )))) Сдала кровушку на свертываемость, сделала узи и ушла. Сказали прийти в Чт утром. Надеюсь, не с вещами...

По ходу дела предложили на выбор ЕР и КС. )))) Приплыли тапки к дивану. )) Сказали, что могу выбирать - типа эко, 36 лет, АФС... Я удивилась и выбрала ЕР.
    Короче, да, я деловая! Вот еду, думаю - может, в магаз какой загрести, че-нить купить, может, мне надо?
    Юль ты теперь каждое утро отписывайся, какие планы на день и как самочувствие у вас!) народ то переживает !!!

6. Вверх #23506
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Эээй, я зашла на сайт когдародим и у меня там только 94%!Я готова отстаивать каждый процент)))
    Когда у тебя дата последних месячных?
    27 апреля)
    [MOD]

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    И я с роддома приехала. В шоке немного.
    4 см открытие, врач сначала не хотела домой отпускать, но т.к. вчера из-за непогоды не было выписки, то лежат даже на коридоре. Да и схваток у меня нет, матка спокойная. Сказала вечером ей позвонить, сказать о самочувствии, надеюсь не скажет завтра ложиться на дородовое.

8. Вверх #23508
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    4 см открытие, врач сначала не хотела домой отпускать, но т.к. вчера из-за непогоды не было выписки, то лежат даже на коридоре. Да и схваток у меня нет, матка спокойная. Сказала вечером ей позвонить, сказать о самочувствии, надеюсь не скажет завтра ложиться на дородовое.
    А ты по договорённости? А то я с жк ещё не распрощалась, ещё бак посев сдать надо и третье рв, а ты уже в роддом ездишь, может и мне надо)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #23509
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ну и я компанию поддержу, завтра в рд на узи, проверить все ли ок после болезни с чудом моим.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #23510
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А ты по договорённости? А то я с жк ещё не распрощалась, ещё бак посев сдать надо и третье рв, а ты уже в роддом ездишь, может и мне надо)
    Да, я договорилась с врачом.
    В ЖК уже не хожу, третье рв сдала.
    Пока сидела в коридоре ждала врача, слышала медсестры из приемного разговаривали. За сутки поступило 3 гриппозных роженицы. Я потом у врача спросила, она говорит что они лежат отдельно, изолированы от всех. Ну и как для профилактики иметь с собой несколько масок при поступлении.

11. Вверх #23511
    Живет на форуме

Юль ты теперь каждое утро отписывайся, какие планы на день и как самочувствие у вас!) народ то переживает !!!
    Ну да! А как же эффект неожиданности? Сюрприз?..

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Это прикольно, конечно...
    Слушайте, зато меня настойчиво не желают смотреть на кресле. За всю беременность - аж 2 раза. И то не планово, а так, случайно... )))) Я чувствую, что меня как-то ущемляют... Думала, сегодня посмотрят - нет, на узи отправили... Что происходит? Почему мы с ней никому не интересны?

12. Вверх #23512
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Юль меня вообще 1 раз при поступлении когда анализы брали)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #23513
    Живет на форуме

Юль меня вообще 1 раз при поступлении когда анализы брали)
    Да? Ну слава богу, не одна я такая, ущемленная...

14. Вверх #23514
    Частый гость Аватар для антикилер
    Слушайте, зато меня настойчиво не желают смотреть на кресле. За всю беременность - аж 2 раза. И то не планово, а так, случайно... )))) Я чувствую, что меня как-то ущемляют... Думала, сегодня посмотрят - нет, на узи отправили... Что происходит? Почему мы с ней никому не интересны?
    меня первую беременность ни разу не смотрела гиня))) я тоже не могла понять шо это такое))))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #23515
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает. Была сегодня у врача и спросила в каких трусиках быть в предродовой (ну там можно в обычных или одноразовых или может ещё что). Так она сказала что Ни в каких, что просто прокладка между ног и всё. Блин, она же наверно постоянно норовит упасть... Я говорю, может какую то резиночку, чтобы держала её, так она только посмеялась) как оно по факту, или вообще не париться?
    я с пеленкой ходила...и то не все время...у меня воды отошли в один день, а родила аж на следующий...поэтому...трусы никакие не нужны были...лежала на кровате с пеленкой
    если вдруг там что и ляпнет, то есть там кому убрать) не парься))))
    когда начинает идти весь самый интересный процесс, то так все равно))))))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

16. Вверх #23516
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    С праздником всем, девчонки! А мы ночью купаться ездили)) Вернее муж) Дубарь такой был. конечности закоченели, сам одеться не мог))) но зато горд очень собой) всем звонит и хвастается)
    Круто! Муж молодец и действительно есть чему гордиться) Главное такие вещи вещи с верой делать)))

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Всех с праздником!
    Я вам сейчас расскажу как держаться прокладки)))))
    То про клизму, теперь про прокладки, дальше про эпизио?))))

В предродовой действительно вы ходите без трусиков, прокладка ппц какая большая, она все время норовит упасть. Но я большую часть лежала под КТГ,лежа она не мешает. На мячик стелите одноразовую пеленку и с прокладкой тоже садитесь и прыгаете))) Короче весело!!!
    Если честно, я начинаю охреневать. В предродовой нужна прокладка?
    Блин, я с луны наверное свалилась...Я не думала, что там будет что-то течь...Это нужны урологические прокладки? И кстати..где их вы покупали?

Я наверное промолчу о том, что не знаю, что такое эпизио)

От заразы.

Все правильно, что выбрала ЕР) Меня мама кстати тоже в 36 лет родила и сама))
    Чуваку, правда, можно сказать, чтоб он налево не сворачивал, а шел прямиком в руки))) И быстро))) Гыгы))

В магазе очень даже надо купить))))) Шо купила?

Я севоня захотела борщец с кислой капустой)) Так шо вот так)))))

17. Вверх #23517
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Лично у меня воды отошли в приемном отделении, и продолжали отходить в предродовой)))
    В 1РД в родпакете есть прокладки Белла, очень не удобные но лучше чем их тряпочки))))) Да, девули там и тряпочки выдают!!!!
    Эпизио это когда тебе разрезают промежность, а потом зашивают. Меня сразу чикнули, тк было обвитие и на КТГ было видно, что при потугах у нее сердечко медленнее билось.Ну и за четыре потуги я малую родила, а так хз сколько корячалась и порвалась бы или нет.

18. Вверх #23518
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
    Чуваку, правда, можно сказать, чтоб он налево не сворачивал, а шел прямиком в руки))) И быстро))) Гыгы))

Я севоня захотела борщец с кислой капустой)) Так шо вот так)))))
    Точно! С праздником! )))

Меня маман тоже в 36 родила, очень даже быстро и вообще без всяких проблем. Я вообще еще как с животика была паинькой так и осталась ))
    Ой точно, мелиссы надо попить, а то радость моя слишком активничает в последнее время. Пусть лучше дрыхнет ))) Мамке работать надо и сессию сдать!

Сегодня день борща ) Я тоже вот только сварила
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #23519
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Круто! Муж молодец и действительно есть чему гордиться) Главное такие вещи вещи с верой делать)))
    Бггг, сегодня с мамой разговариваю по телефону, она говорит: "Юля, сегодня же Крещенье, ты знаешь?!" Я как-то удивилась, говорю: "Да, знаю. И че? Хочешь, чтоб я в прорубь в честь этого прыгнула, что ли? Или погадать надо, за кого замуж выйду?"

Если честно, я начинаю охреневать. В предродовой нужна прокладка?
    Блин, я с луны наверное свалилась...Я не думала, что там будет что-то течь...Это нужны урологические прокладки? И кстати..где их вы покупали?

Я наверное промолчу о том, что не знаю, что такое эпизио)
    Я вот тоже почитала, охренела и зашла, наконец, в аптеку, купила эти чертовы прокладки. 78 гривен...

Эпизио - это когда тебе промежность слегонца разрезают при родах, чтоб не рвалось само. А потом зашивают. Очень любезно, по-моему.

Я уже настроилась на ЕР. С самого начала я думала, что у меня будет КС. Потом мне сказали, что показаний к КС вроде как и нету. И я стала медленно настраиваться на ЕР. Ну и настроилась. А щас я окончательно осмелела, обнаглела, и подумала: да что я, не человек, штоль? Не рожу сама? Врач есть, эпидуралку придумали, Чуваку тоже как-то на выход надо... В последнее время, опять же, от родов народ помирать вроде перестал... В общем, я на них на всех рассчитываю.
    А возраст я вообще не считаю показанием к КС. Это только в постсоветском пространстве да в мусульманских странах после 30 ты "старородящая". А во всем нормальном мире ты нормальный человек. Так что нефиг...

А в магаз не пошла. Говорю же - от ужаса пошла прокладок купила...

20. Вверх #23520
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Лично у меня воды отошли в приемном отделении, и продолжали отходить в предродовой)))
    В 1РД в родпакете есть прокладки Белла, очень не удобные но лучше чем их тряпочки))))) Да, девули там и тряпочки выдают!!!!
    Эпизио это когда тебе разрезают промежность, а потом зашивают. Меня сразу чикнули, тк было обвитие и на КТГ было видно, что при потугах у нее сердечко медленнее билось.Ну и за четыре потуги я малую родила, а так хз сколько корячалась и порвалась бы или нет.
    Ну эпизио вроде как в полутумане проходит у роженицы, да?)))

Закрытая тема
Страница 1176 из 1258 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 ... ПоследняяПоследняя