|
От заразы.
Вы удивитесь, но таки да хорошая погода поманила меня в РД. )))) Сдала кровушку на свертываемость, сделала узи и ушла. Сказали прийти в Чт утром. Надеюсь, не с вещами...
Узи хорошее, легкие у Чувака дозрели, воды чистые, обвитий нет - красавчик!
По ходу дела предложили на выбор ЕР и КС. )))) Приплыли тапки к дивану. )) Сказали, что могу выбирать - типа эко, 36 лет, АФС... Я удивилась и выбрала ЕР.
Короче, да, я деловая! Вот еду, думаю - может, в магаз какой загрести, че-нить купить, может, мне надо?![]()
И я с роддома приехала. В шоке немного.
4 см открытие, врач сначала не хотела домой отпускать, но т.к. вчера из-за непогоды не было выписки, то лежат даже на коридоре. Да и схваток у меня нет, матка спокойная. Сказала вечером ей позвонить, сказать о самочувствии, надеюсь не скажет завтра ложиться на дородовое.
Ну и я компанию поддержу, завтра в рд на узи, проверить все ли ок после болезни с чудом моим.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Да, я договорилась с врачом.
В ЖК уже не хожу, третье рв сдала.
Пока сидела в коридоре ждала врача, слышала медсестры из приемного разговаривали. За сутки поступило 3 гриппозных роженицы. Я потом у врача спросила, она говорит что они лежат отдельно, изолированы от всех. Ну и как для профилактики иметь с собой несколько масок при поступлении.
Ну да! А как же эффект неожиданности? Сюрприз?..
Это прикольно, конечно...
Слушайте, зато меня настойчиво не желают смотреть на кресле.За всю беременность - аж 2 раза. И то не планово, а так, случайно... )))) Я чувствую, что меня как-то ущемляют...
Думала, сегодня посмотрят - нет, на узи отправили... Что происходит? Почему мы с ней никому не интересны?
![]()
Юль меня вообще 1 раз при поступлении когда анализы брали)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
я с пеленкой ходила...и то не все время...у меня воды отошли в один день, а родила аж на следующий...поэтому...трусы никакие не нужны были...лежала на кровате с пеленкой
если вдруг там что и ляпнет, то есть там кому убрать) не парься))))
когда начинает идти весь самый интересный процесс, то так все равно))))))))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Круто! Муж молодец и действительно есть чему гордиться) Главное такие вещи вещи с верой делать)))
Если честно, я начинаю охреневать. В предродовой нужна прокладка?
Блин, я с луны наверное свалилась...Я не думала, что там будет что-то течь...Это нужны урологические прокладки? И кстати..где их вы покупали?
Я наверное промолчу о том, что не знаю, что такое эпизио)
Все правильно, что выбрала ЕР) Меня мама кстати тоже в 36 лет родила и сама))
Чуваку, правда, можно сказать, чтоб он налево не сворачивал, а шел прямиком в руки))) И быстро))) Гыгы))
В магазе очень даже надо купить))))) Шо купила?
Я севоня захотела борщец с кислой капустой)) Так шо вот так)))))
Лично у меня воды отошли в приемном отделении, и продолжали отходить в предродовой)))
В 1РД в родпакете есть прокладки Белла, очень не удобные но лучше чем их тряпочки))))) Да, девули там и тряпочки выдают!!!!
Эпизио это когда тебе разрезают промежность, а потом зашивают. Меня сразу чикнули, тк было обвитие и на КТГ было видно, что при потугах у нее сердечко медленнее билось.Ну и за четыре потуги я малую родила, а так хз сколько корячалась и порвалась бы или нет.
Точно! С праздником! )))
Меня маман тоже в 36 родила, очень даже быстро и вообще без всяких проблем. Я вообще еще как с животика была паинькой так и осталась ))
Ой точно, мелиссы надо попить, а то радость моя слишком активничает в последнее время. Пусть лучше дрыхнет ))) Мамке работать надо и сессию сдать!
Сегодня день борща ) Я тоже вот только сварила![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Бггг, сегодня с мамой разговариваю по телефону, она говорит: "Юля, сегодня же Крещенье, ты знаешь?!" Я как-то удивилась, говорю: "Да, знаю. И че? Хочешь, чтоб я в прорубь в честь этого прыгнула, что ли? Или погадать надо, за кого замуж выйду?"
Я вот тоже почитала, охренела и зашла, наконец, в аптеку, купила эти чертовы прокладки. 78 гривен...Если честно, я начинаю охреневать. В предродовой нужна прокладка?
Блин, я с луны наверное свалилась...Я не думала, что там будет что-то течь...Это нужны урологические прокладки? И кстати..где их вы покупали?
Я наверное промолчу о том, что не знаю, что такое эпизио)
Эпизио - это когда тебе промежность слегонца разрезают при родах, чтоб не рвалось само. А потом зашивают. Очень любезно, по-моему.
Я уже настроилась на ЕР. С самого начала я думала, что у меня будет КС. Потом мне сказали, что показаний к КС вроде как и нету. И я стала медленно настраиваться на ЕР. Ну и настроилась. А щас я окончательно осмелела, обнаглела, и подумала: да что я, не человек, штоль? Не рожу сама? Врач есть, эпидуралку придумали, Чуваку тоже как-то на выход надо... В последнее время, опять же, от родов народ помирать вроде перестал... В общем, я на них на всех рассчитываю.Все правильно, что выбрала ЕР) Меня мама кстати тоже в 36 лет родила и сама))
Чуваку, правда, можно сказать, чтоб он налево не сворачивал, а шел прямиком в руки))) И быстро))) Гыгы))
В магазе очень даже надо купить))))) Шо купила?![]()
А возраст я вообще не считаю показанием к КС. Это только в постсоветском пространстве да в мусульманских странах после 30 ты "старородящая". А во всем нормальном мире ты нормальный человек. Так что нефиг...
А в магаз не пошла. Говорю же - от ужаса пошла прокладок купила...![]()
Социальные закладки