Значит у Вас таки эксклюзивный тетрадончик . )
|
Значит у Вас таки эксклюзивный тетрадончик . )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну фсёёё... рекламку тетрадончику сделали , теперь его обязательно возьмут в аренду )
не, ну я канешна не большой спец по рыбам, но те что живут у мну, названия я знаю. ))))
вот она девочка :
![]()
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Ещё и девочка !
Кушает мало-значит не акула , так ещё и перед глазами не мельтешит ,сидит в зарослях .... мечта просто для многих )))
Всем привет!Не подскажите что может быть причиной? Я так предполагаю причина в корме (кстати, замороженный корм может иметь опасность? стоит ли "обрабатывать" его ?), так как новую рыбу не покупала, растения тоже. Черные моллинезии сильно истощены, хотя едят как все, чешую немного взъерошена. У одной на брюшке две белые точки. Подскажите, пожалуйста, что делать?
про корм скажу точно. я никогда не обрабатываю.
как и зачем еще лучше обработать ? не думаю что замораживание, не достаточная обработка.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Добрый вечер. У нас аквариум на 25 л совсем недавно. Население - 7 гуппии, 5 мальков моллинезии, 2 анцитруса малыша, креветки и хелены. Имеются катушки в большом количестве.
Проблема - помутнела вода и рыбки трутся на поверхности, явно захватывая воздух. Стоит фильтр. Компрессора нет. Зелень не искусственная.
С чем это может быть связано?
А какой компрессор лучше брать на такой аквариум?
Да вроде с аэратором у нас. Акваэль мини плюс. Но брала аквариум уже укомплектованный и насадок мне никаких не дали.
Социальные закладки