|
Эххххххххххх.....прогулялись мы(я,муж и папа мой) - взяли сани у ребенка и поехали пешком в Сув Таврию-скупились и приехали счастливые!))))Юхуууу...надышались свежим воздухом!)
Даже в пекарне - мне повезло и попалась последняя булка хлебушка),а то давали 1 на одного человека!)
Мы шли со Слободки до моста пешком с ребенком на руках,потом на машине от Моста добрались..
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, а кто знает, куда можно будет 1 числа пойти, чтоб дома не сидеть? Будут 1 января какие-то представления для деток в театрах или цирке? Что-то ничего найти не могу? Пока в голову приходит только Дерибасовская и каток в Аркадии. Но это если морозы не будут -20, как передают((((( Может есть какие-то идеи и у вас? Давайте делиться планами на 1 января)))).
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Так если б знать, где что-то интересное будет)))) просто прийти и полазить по торговому центру не совсем интересно)))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки кто без света сидит, какие прогнозы ждать, чтоб уборку делать или спать???
Я в магазине купила хлеб за 12 гр)) другого выбора небыло, прилавки пустые)
Мы наконец купили небулайзер, аж полегчало) дети подышали и теперь скачут как кони)
Социальные закладки