Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1176 из 1643 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 32849
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это какого размера?))
    Мы еще мясо не пробовали, вот-вот начнем. Я наморозила фрикадельки размером с грецкий орех примерно. Но взвесить не на чем, нету кухонных весов(

По поводу возвращения мамы с работы: только что захожу, открываю дверь, слышу, что мир и тишина в квартире. Папа с ребенком, судя по голосам, играют в детской. Ну, я подаю голос такая 'а кто пришеееел?' И мгновенно из комнаты Сима 'хнык...хнык-хнык' и уже выносит муж ее с таким страдальческим лицом, мол, так ей без меня невмоготу. Вот манипулятор маленький
    Очень удивишься,когда сваришь их и взвесишь)))))))) но на первое время как раз удобно. Пока не дойдете до нормы. У меня тепепь фрикадельки в сыром виде по 20-30 гр. Так хоть не надо по 6 штук варить

2. Вверх #23502
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! вот и мы расширяем свой рацион, и у мня возникли вопросы, в которых не могу разобраться(хоть и на лекции ТВ была - прослушала), помогите, пожалуйста:
    1) вводим желток с крупинки и до - у меня написано 1/2 перепелинного до года? это верно? куриного, получается - не больше 1/4? и как часто давать желток - сколько раз в неделю?
    2) кто-то варит мясо в детской пароварке(у меня чикковская)? и можно ли там его поблендерить достаточно мелко?или мясо только в кастрюльке варится?
    3) девочки, кто варит деткам компотики - поделитесь рецептом- из чего? из тех фруктов, что уже ввели? мы едим только яблоко и грушу....их и варить?и можно ли сухофрукты? и какие? и где вы покупаете эти сухофрукты?
    заранее благодарна за ответы!
    Добрый день)
    1. Желток уже активно добавляю в супчик в день, когда не даю мясо/рыбу. В самом начале было по одному перепелиному, а теперь могу и по 2-3 штучки. Куриное не пробовала.
    2. Пароварка у меня в мульте, но даже и не пробовала. Варю эти тефтельки вместе с овощами в супе, а потом блендерю - отличненько.
    3. Логично, конечно, из уже опробованных фруктов варить компот, но я уже попробовала совместить и новые сразу - ттт, все ок. Пробовала из яблочек сушеных, но совсем не пошел ему этот компот, поэтому больше не делаю. )
    Гордей 24.03.2014

3. Вверх #23503
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    1. Желток уже активно добавляю в супчик в день, когда не даю мясо/рыбу. В самом начале было по одному перепелиному, а теперь могу и по 2-3 штучки. Куриное не пробовала.
    2. Пароварка у меня в мульте, но даже и не пробовала. Варю эти тефтельки вместе с овощами в супе, а потом блендерю - отличненько.
    3. Логично, конечно, из уже опробованных фруктов варить компот, но я уже попробовала совместить и новые сразу - ттт, все ок. Пробовала из яблочек сушеных, но совсем не пошел ему этот компот, поэтому больше не делаю. )
    Аня, какие варианты рыбы ты даешь?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #23504
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки я к вам за советом, подскажите кто уже купил велосипед. Какая модель вам нравиться? Может кто то купил "велосипед- коляску трехколесный Azimut Trike 6-in-1" вам он нравиться? А то мы хотим купить, но не очень понимаю отличие его от других?

5. Вверх #23505
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом, подскажите кто уже купил велосипед. Какая модель вам нравиться? Может кто то купил "велосипед- коляску трехколесный Azimut Trike 6-in-1" вам он нравиться? А то мы хотим купить, но не очень понимаю отличие его от других?
    Добрый вечер, мы купили еще в октябре- пока в гараже , в коробке лежит, весной опробуем) сейчас увидела, что он на 1000 грн подорожал...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #23506
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Ромка сегодня стоял на кухне, держась одной рукой за шкафчик, а в другой держал игрушку- смотрю- отрывает ручку от опоры и двумя руками играется с игрухой стоя, ни за что не держась)))). Секунд 10 так простоял). Через время повторил то же самое) ура)) растем))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #23507
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ромка сегодня стоял на кухне, держась одной рукой за шкафчик, а в другой держал игрушку- смотрю- отрывает ручку от опоры и двумя руками играется с игрухой стоя, ни за что не держась)))). Секунд 10 так простоял). Через время повторил то же самое) ура)) растем))))
    Клааасс)))
    А Сима пока только откручивает ручки от кухонных шкафчиков и подтягивается на ручке духовки. Я уже в предвкушении ее шкод, когда она пойдет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #23508
    Посетитель Аватар для Always
    девочки откликнитесь, у кого малым по 9,5 мес вы уже ходите? а то мой еще и не встает. начинаю слегка переживать

9. Вверх #23509
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    А мы пьем компот как раз из сушеных яблок и абрикос. Нам бабушка дедушкой насушили

10. Вверх #23510
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    девочки откликнитесь, у кого малым по 9,5 мес вы уже ходите? а то мой еще и не встает. начинаю слегка переживать
    Нам 9,5, мы встали в 7,5 мес. ,ходим за ручки.
    Love is all we need

11. Вверх #23511
    Мы стоим с 5,5 месяцев. С 7 примерно он ходит по периметру дивана. Ну, ходит и ходит. Иногда отрывает ручки и пару секунд стоит. Потом пугается и хватается за что-то или садится на попу. За ручки ходить нравится, но не требует. Зато ползает как метеор)))

12. Вверх #23512
    Посетитель
    Нам 9,5 мес. Только пару дней как ходит сам толкая впереди машину большую и держась за нее. Шагов 10 от силы. За ручки пока не хочет.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

13. Вверх #23513
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Димка только сегодня сам встал и простоял где-то минуту - это чтобы мама успела на камеру все снять 8 мес и неделя. До этого где-то пару недель требовал чтоб его поддерживали, а он стоял и все разглядывал. До хождения мы не дошли, только когда стоит "бьет копытом" И так требовательно )
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

14. Вверх #23514
    Частый гость Аватар для marquise
    Меня безумно распирает от радости, хочу поделиться.
    Сегодня пили водичку из чашки. Цок-цок, цок-цок
    И тут до меня доходит:
    ЭТО ЖЕ ЗУБ!!!! УРА!!!)))))
    А еще купили сегодня ботинки, наконец-то можно гулять))
    Изображения

15. Вверх #23515
    Модератор

Сидит и ползает уверенно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #23516
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мы стоим с 5,5 месяцев. С 7 примерно он ходит по периметру дивана. Ну, ходит и ходит. Иногда отрывает ручки и пару секунд стоит. Потом пугается и хватается за что-то или садится на попу. За ручки ходить нравится, но не требует. Зато ползает как метеор)))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Нам 9,5, мы встали в 7,5 мес. ,ходим за ручки.
    были у хирурга и у невропатолога, сказали ждем до 11 мес, есть еще время, но мне как-то переживательно. а сейчас еще и только выписались с инфекционки, лежала там сразу с двумя и старший и манюня, кишечная инфекция. так там малый почти на руках был и теперь почти не хочет и не ползать и не сидеть. просится на ручки. а надо же тренероваться

17. Вверх #23517
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    были у хирурга и у невропатолога, сказали ждем до 11 мес, есть еще время, но мне как-то переживательно. а сейчас еще и только выписались с инфекционки, лежала там сразу с двумя и старший и манюня, кишечная инфекция. так там малый почти на руках был и теперь почти не хочет и не ползать и не сидеть. просится на ручки. а надо же тренероваться
    А стоять ему нравится, когда его поддерживают? Димка сидеть нормально начал уже после того, как освоил такое "стояние" Особенно интересно стоять на подоконнике и смотреть в окно - минут 30 так мог простоять. Кстати на четвереньках до сих пор не ползает, руки закидывает вперед и на руках подтягивается, а на четвереньки встает, но не ползает.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #23518
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сидит и ползает уверенно?
    сидит вроде уже ниче. но иногда все равно заваливается. по пластунский хорошо ползает, а на червереньках не так уверенно. уже 3 курса массажей было

19. Вверх #23519
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    А стоять ему нравится, когда его поддерживают? Димка сидеть нормально начал уже после того, как освоил такое "стояние" Особенно интересно стоять на подоконнике и смотреть в окно - минут 30 так мог простоять.
    стоять нравится очень, он сам пытается встать но пока не получается

20. Вверх #23520
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мой племянник в 9,5-10 сел только толком) до этого времени, как ты понимаешь, сестра успела его по врачам потаскать- все в порядке, нормальный парень. Ленивый просто.

Закрытая тема
Страница 1176 из 1643 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя