|
Добрый день)
1. Желток уже активно добавляю в супчик в день, когда не даю мясо/рыбу. В самом начале было по одному перепелиному, а теперь могу и по 2-3 штучки. Куриное не пробовала.
2. Пароварка у меня в мульте, но даже и не пробовала. Варю эти тефтельки вместе с овощами в супе, а потом блендерю - отличненько.
3. Логично, конечно, из уже опробованных фруктов варить компот, но я уже попробовала совместить и новые сразу - ттт, все ок. Пробовала из яблочек сушеных, но совсем не пошел ему этот компот, поэтому больше не делаю. )
Гордей 24.03.2014
Девочки я к вам за советом, подскажите кто уже купил велосипед. Какая модель вам нравиться? Может кто то купил "велосипед- коляску трехколесный Azimut Trike 6-in-1" вам он нравиться? А то мы хотим купить, но не очень понимаю отличие его от других?
Ромка сегодня стоял на кухне, держась одной рукой за шкафчик, а в другой держал игрушку- смотрю- отрывает ручку от опоры и двумя руками играется с игрухой стоя, ни за что не держась)))). Секунд 10 так простоял). Через время повторил то же самое) ура)) растем))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
девочки откликнитесь, у кого малым по 9,5 мес вы уже ходите? а то мой еще и не встает. начинаю слегка переживать
Нам 9,5 мес. Только пару дней как ходит сам толкая впереди машину большую и держась за нее. Шагов 10 от силы. За ручки пока не хочет.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Димка только сегодня сам встал и простоял где-то минуту - это чтобы мама успела на камеру все снять8 мес и неделя. До этого где-то пару недель требовал чтоб его поддерживали, а он стоял и все разглядывал. До хождения мы не дошли, только когда стоит "бьет копытом"
И так требовательно
)
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Меня безумно распирает от радости, хочу поделиться.
Сегодня пили водичку из чашки. Цок-цок, цок-цок
И тут до меня доходит:
ЭТО ЖЕ ЗУБ!!!! УРА!!!)))))
А еще купили сегодня ботинки, наконец-то можно гулять))
были у хирурга и у невропатолога, сказали ждем до 11 мес, есть еще время, но мне как-то переживательно. а сейчас еще и только выписались с инфекционки, лежала там сразу с двумя и старший и манюня, кишечная инфекция. так там малый почти на руках был и теперь почти не хочет и не ползать и не сидеть. просится на ручки. а надо же тренероваться
А стоять ему нравится, когда его поддерживают? Димка сидеть нормально начал уже после того, как освоил такое "стояние"Особенно интересно стоять на подоконнике и смотреть в окно - минут 30 так мог простоять. Кстати на четвереньках до сих пор не ползает, руки закидывает вперед и на руках подтягивается, а на четвереньки встает, но не ползает.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки