Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1176 из 1365 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 27285
  1. Вверх #23501
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Женечка, Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!
    Прочитав твой рассказ, я еще больше захотела чтобы муж был рядышком во время родов !!!
    Love the Life You Live

2. Вверх #23502
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Женечка, муж твой точно герой) Вы большие молодцы, что вместе проходите всё это)) Тебе скорейшего восстановления, ты умничка!!!
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #23503
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Лана S, тебе легких и быстрых родов! Может, ты уже родила? А то как-то спокойно у нас)) или таки эа сделали и ты спишь.. В любом случае, держим за тебя наши 6 кулачков, ааа, еще ж у собак 8))) увидимся

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и поздравления!!! Очень приятно!

Историю, наверное, потом напишу. Роды были нелегкими-без эа, перед этим три ночи и 2 дня схваток, малыш для меня крупноват и не правильно лежал, не хотел никак вставляться в родовые пути, период потуг был очень длинным. Короче не буду вас пугать остальными подробностями.. Мне не выкладывали его из-за этого на грудь, а быстренько унесли.. Я его пока видела только на фото и на видео-муж снял первые крики) ждем завтра)) мне делали общий наркоз, так прикольно!)))) когда выходила, спросила у медсестры, не одевали ли на меня коньки... (Все помнят ту историю? Если нет-загуглите))) санитарка была мягко говоря удивлена.. Спросила только "какие?", на что я ответила "лыжные!"))))

А еще мне неоценимую помощь оказал мой муж!!! Он был до момента, как вынесли сыночка, а потом началось не очень хорошее у меня, он часа 2-3 сидел под дверью, седел.. Дышал со мной, поддерживал.. Без него было бы намного сложнее! Не знаю, как бы и справилась. Но я в принципе к нему очень привязана, он мой Герой!!!

Как ни странно, после бессоных ночей и сегодня затраченых сил, сна ни в одном глазу... А на схватках только об этом и мечтала...

А, главное)) Милан родился в 18:40, 57см и 4кг!
    Женёк, поздравляю !!!!!!!!!! Пусть карапузик будет здоровеньким

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Женечка, поздравляю! Поскорей приходи в себя! Лана, давай тоже держись молодцом!
    А у меня воды отошли два часа назад. Через часик поедем в роддом. Пока схватки редкие и не регулярные. Но я тоже корчилась от предвестников пару дней. Правый бок сильно болел, покруче, даже схваток)
    Моя ты красавица. Я за тебя держу кулачища. Хотя надеюсь что ты уже родила и все прошло быстро и легко Цём тебя
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #23504
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, всем доброе утро.

Молодые мамочки - спокойных вам ночей и молочка, сколько нужно.

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Замучилась страшно, молока у меня немерено, а у малыша нет сил его высасывать так как грудь быстро твердеет и всё время образуются застои, и он в итоге не доедает, с понедельника мы почти ничего не набрали, 3 дня у меня была температура, один раз аж до 39.5 поднялась, но к счастью молочко не перегорело, три дня подряд меня расцеживают - адские муки, сама сцедится не могу, пробуем разные варианты чтоб всё наладить, вроде как начинает улучшаться ситуация, ещё и со стулом большие проблемы, жду когда закончится это тяжёлое время. А всё началось благодаря районному педиатру, которая сказала не кормить по требованию "а то он будет всё время на сиське висеть", а кормить не чаще раз в три часа, и родственники с советским опытом её поддержали, потом мне ещё и пришлось бороться со смесями, хорошо что женщина которая меня расцеживала объяснила что всё это очень плохо они сделали. Кроме того пришла районная медсестра у которой знаний о маленьких детях меньше чем у моих младших братьев, и они со свекровью решили что у малыша пупок не так торчит и заклеили его пластырем, а у нас ещё даже пуповинный остаток не отпал, к вечеру всё загноилось
    Да, свезло с педиатром, так свезло Надо тебе искать альтернативу, а то залечит

У меня тоже были проблемы с гиперлактацией, напишу, как я действовала, что бы все наладилось:

1. Сцеживалась я всего 2 раза, один раз в роддоме, когда молозиво намертво забило проток, второй раз уже дома, тоже остатки первого молока.
    2. Я соблюдала питевой режим, когда было ужас-ужас, снижала колличество жидкости, когда молока не было, наоборот, повышала.
    3. Прикладывала по первому писку, у тебя Никитка первенец, что, если он пару месяцев на сисе повисит земля остановиться? Малый - это лучший молоотсос, и чем старше он будет, тем лучше он будет справляться с этой задачей.
    4. Постоянно массируй грудь, не допускай температуры, чувствуешь где-то уплотнение, расмассажируй его. Хорошо помагает снять оттек побитый молотком капустный лист, Траумель (это гомеопатия), но, лучший вариант - это массаж, посмотри инете, там нет ничего сложного.
    5. Если протоки уже свободны от молозива и первого молока - переставай сцеживаться "до суха" твоему организму нужно понять, сколько надо молока, что бы все было ОК. Пока ты цедишься, он думает, что молока мало и прибавляет еще больше. Если чувствуешь, что до следущего кормления терпеть не стоит, сцеди буквально 30-50 мл, до облегчения, что бы комки не образовавылись.
    6. Если чувствуешь где-то комок - меняй позу ребенка так. что бы он был подбородком в его сторону, так эффективнее рассасывается. Попил, массаж, Траумель и т.д. по кругу.

У меня "борьба" заняла 2 месяца, потом началась зрелая лактация, тоже, конечно, были проблемы, но малый уже с ними справлялся.

Ты сильная, обязательно справишься.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #23505
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Доброе утро всем!
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! Скорейшего восстановления, сил, здоровья!
    Женя, очень рада за вас! Молодцы Красивое имя
    Лана S, KatrinZeta легких родов!
    Сын 4.04.2014

6. Вверх #23506
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ДУ, девочки)))
    Ланка, КетринЗета удачки вам девочки!!Лёгких родов! И пусть ваша встреча будет лёгкой и радостной))

Женёк, вы с мужем большие умнички!Скорейшего тебе восстановления!

Malena_,хорошо что всё у вас сейчас хорошо!! Ты умничка...такие роды!Скорейшего вам восстановления! И отныне только положительные эмоции и позитив!Всего самого наилучшего вашей семье!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Это муж Жменьки. 18.40 мы родили
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Мы счастливы, что пережили это и все позади, а рядышком сопит своим маленьким носиком маленькая копия моего мужа...
    Девчата поздравляю вас с таким замечательным событием.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

8. Вверх #23508
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Женечка поздравляю вашу семью с таким чудесным прибавлением))пусть сыночек растет здоровенький! Быстрого вам восстановления!!вкусного молочка и спокойных ночек!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

9. Вверх #23509
    Постоялец форума
    Женечка, рада слышать! ты с юмором (8 кулачков собак) , а значит, все уже хорошо )) вы со всем справились - и это главное!
    ты на первом этаже или на 3-м?

И да, имя мне тоже очень понравилось!

Девочки, Лана, Katrin ждем от вас светлых вестей!

Всем пузикам. мамочкам и малышам доброе утро ))
    Александра Сергеевна

10. Вверх #23510
    Посетитель
    Девочки, кто уже встретился с малышами, всего вам самого наилучшего! Здоровья и много счастливых минут с вашими детками!

Тем, кто уже вот-вот родит, легких вам родов!

Самой уже не терпится встретится с сыночком, но он, похоже, не собирается даже... Уже 41 неделя, а я себя беременной чувствую толко когда к зеркалу подхожу. С первым ребенком последние недели постоянно что-то внизу тянуло-болело, а сейчас ниже пупка вообше никаких ощущений специфических =( Что только не делаю, уже и мебель двигала, убирала, полы мыла, муж тоже помогает , но ничего не меняется. Акушерка сказала в среду прийти на КТГ, если не рожу. Тут, во Франции, срок считают 41 неделю, поэтому никто не беспокоится особо, а я напрягаюсь. Первого ровно в 40 недель родила и предвестники были задолго. А теперь глухо как в танке. Что бы еще такого предпринять? У меня узковатый таз, перенашивать боюсь.
    4.01.2009
    3.04.2014

11. Вверх #23511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Самой уже не терпится встретится с сыночком, но он, похоже, не собирается даже... Уже 41 неделя, а я себя беременной чувствую толко когда к зеркалу подхожу. С первым ребенком последние недели постоянно что-то внизу тянуло-болело, а сейчас ниже пупка вообше никаких ощущений специфических =( Что только не делаю, уже и мебель двигала, убирала, полы мыла, муж тоже помогает , но ничего не меняется. Акушерка сказала в среду прийти на КТГ, если не рожу. Тут, во Франции, срок считают 41 неделю, поэтому никто не беспокоится особо, а я напрягаюсь. Первого ровно в 40 недель родила и предвестники были задолго. А теперь глухо как в танке. Что бы еще такого предпринять? У меня узковатый таз, перенашивать боюсь.
    только в среду на ктг? меня гоняют не реже 2-х раз в неделю...не считая узи на прошлой неделе.
    в норме ж вообще типа можно и до 42-х...но у нас по-моему никто столько не ждет
    Александра Сергеевна

12. Вверх #23512
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    У меня узковатый таз, перенашивать боюсь.
    А как у вас вообще к узкому тазу относятся? Без проблем в ЕР пускают или стращают КС?
    Блин, мне в субботу как врач вероятность КС озвучила-я спать не могу(( сплошные швы и операции снятся.

А еще я вчера встретила знакомую беременушку, у нее месяцев 6-7 срок, так они с мужем сейчас занимаются подбором акушерки для домашних родов о-0 я даже не знала, что у нас такое законно и практикуется...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #23513
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, спасибо за напутствия!
    Будем стараться)) Викеша, ну ты совсем уж меня в реактивные записала))) в родзале сижу пока, считаю схватки)
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #23514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А как у вас вообще к узкому тазу относятся? Без проблем в ЕР пускают или стращают КС?
    Блин, мне в субботу как врач вероятность КС озвучила-я спать не могу(( сплошные швы и операции снятся.

А еще я вчера встретила знакомую беременушку, у нее месяцев 6-7 срок, так они с мужем сейчас занимаются подбором акушерки для домашних родов о-0 я даже не знала, что у нас такое законно и практикуется...
    насчет законно - наверное это относительно...потом огромная волокита с регистрацией малыша /ну это насколько я из ТВ видела/ . ну и все же в больнице как-то надежней...дома должен быть арсенал ктг, анестезии, мало ли чего еще...мне было бы стремно...
    Александра Сергеевна

15. Вверх #23515
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за напутствия!
    Будем стараться)) Викеша, ну ты совсем уж меня в реактивные записала))) в родзале сижу пока, считаю схватки)
    Доброе утро))))
    С Богом и чтоб все прошло легко и быстро

16. Вверх #23516
    Посетитель Аватар для Arundel
    Женечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Оставайтесь такой же дружной и крепкой семьей!!!! Милан-супер имя!! Здоровья ему, вкусного молочка и спокойных ночек!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

17. Вверх #23517
    Частый гость Аватар для olensiya
    Доброе всем утро!

Девочки! Всем кто родил скорейшего восстановления, молочка и спокойных ночек!

А всем кто уже "в процессе" легких родов и скорой встречи с малышами!

zvezda_baleta на счет законности не знаю, но знаю, что такое у нас практикуют. Но я вот лично против "домашных родов". Не дай бог что не факт, что акушерка сможет помочь, а скорая помощь не такая уж у нас и "скоросная". Я бы не стала рисковать здоровьем своего малыша и своим тоже.
    У меня свекор сейчас постоянно предлагает, то домашние роды, то роды в воду, но опять же дома. И это после первого КС и предстоящего второго! То про то что пуповина должна не сразу перерезаться.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #23518
    Посетитель Аватар для Arundel
    У меня сотрудница рожала второго ребенка дома, три года назад, слава богу все прошло хорошо, но потом они ужасно намучились с документами, им не хотели регестрировать ребенка, не верили, что это их девочка, вот то был гемор((( но к самим родам они готовились почти всю беременность
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Женя,а сколько родился малыш по весу,что для для тебя крупноват.

20. Вверх #23520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    только в среду на ктг? меня гоняют не реже 2-х раз в неделю...не считая узи на прошлой неделе.
    в норме ж вообще типа можно и до 42-х...но у нас по-моему никто столько не ждет
    Я на КТГ в первый раз была в пятницу, и то, это муж попросил у акушерки послушать сердечко, сама бы она не предложила. Как-то тут все расслабленно к КТГ относятся, скорее как к методу успокоения слишком нервных и мнительных мамочек, которые приходят с жалобами.
    4.01.2009
    3.04.2014

Закрытая тема
Страница 1176 из 1365 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя