Женечка, Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!
Прочитав твой рассказ, я еще больше захотела чтобы муж был рядышком во время родов !!!
|
Женечка, Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!
Прочитав твой рассказ, я еще больше захотела чтобы муж был рядышком во время родов !!!
Love the Life You Live
Женечка, муж твой точно герой) Вы большие молодцы, что вместе проходите всё это)) Тебе скорейшего восстановления, ты умничка!!!
30.05.2014 - сбылась мечта)
Девочки, всем доброе утро.
Молодые мамочки - спокойных вам ночей и молочка, сколько нужно.
Да, свезло с педиатром, так свезлоНадо тебе искать альтернативу, а то залечит
У меня тоже были проблемы с гиперлактацией, напишу, как я действовала, что бы все наладилось:
1. Сцеживалась я всего 2 раза, один раз в роддоме, когда молозиво намертво забило проток, второй раз уже дома, тоже остатки первого молока.
2. Я соблюдала питевой режим, когда было ужас-ужас, снижала колличество жидкости, когда молока не было, наоборот, повышала.
3. Прикладывала по первому писку, у тебя Никитка первенец, что, если он пару месяцев на сисе повисит земля остановиться? Малый - это лучший молоотсос, и чем старше он будет, тем лучше он будет справляться с этой задачей.
4. Постоянно массируй грудь, не допускай температуры, чувствуешь где-то уплотнение, расмассажируй его. Хорошо помагает снять оттек побитый молотком капустный лист, Траумель (это гомеопатия), но, лучший вариант - это массаж, посмотри инете, там нет ничего сложного.
5. Если протоки уже свободны от молозива и первого молока - переставай сцеживаться "до суха" твоему организму нужно понять, сколько надо молока, что бы все было ОК. Пока ты цедишься, он думает, что молока мало и прибавляет еще больше. Если чувствуешь, что до следущего кормления терпеть не стоит, сцеди буквально 30-50 мл, до облегчения, что бы комки не образовавылись.
6. Если чувствуешь где-то комок - меняй позу ребенка так. что бы он был подбородком в его сторону, так эффективнее рассасывается. Попил, массаж, Траумель и т.д. по кругу.
У меня "борьба" заняла 2 месяца, потом началась зрелая лактация, тоже, конечно, были проблемы, но малый уже с ними справлялся.
Ты сильная, обязательно справишься.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро всем!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!Скорейшего восстановления, сил, здоровья!
Женя, очень рада за вас! МолодцыКрасивое имя
Лана S, KatrinZeta легких родов!
Сын 4.04.2014
ДУ, девочки)))
Ланка, КетринЗета удачки вам девочки!!Лёгких родов! И пусть ваша встреча будет лёгкой и радостной))
Женёк, вы с мужем большие умнички!Скорейшего тебе восстановления!
Malena_,хорошо что всё у вас сейчас хорошо!! Ты умничка...такие роды!Скорейшего вам восстановления! И отныне только положительные эмоции и позитив!Всего самого наилучшего вашей семье!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Женечка, рада слышать! ты с юмором (8 кулачков собак) , а значит, все уже хорошо )) вы со всем справились - и это главное!
ты на первом этаже или на 3-м?
И да, имя мне тоже очень понравилось!
Девочки, Лана, Katrin ждем от вас светлых вестей!
Всем пузикам. мамочкам и малышам доброе утро ))
Александра Сергеевна
Девочки, кто уже встретился с малышами, всего вам самого наилучшего! Здоровья и много счастливых минут с вашими детками!
Тем, кто уже вот-вот родит, легких вам родов!
Самой уже не терпится встретится с сыночком, но он, похоже, не собирается даже... Уже 41 неделя, а я себя беременной чувствую толко когда к зеркалу подхожу. С первым ребенком последние недели постоянно что-то внизу тянуло-болело, а сейчас ниже пупка вообше никаких ощущений специфических =( Что только не делаю, уже и мебель двигала, убирала, полы мыла, муж тоже помогает, но ничего не меняется. Акушерка сказала в среду прийти на КТГ, если не рожу. Тут, во Франции, срок считают 41 неделю, поэтому никто не беспокоится особо, а я напрягаюсь. Первого ровно в 40 недель родила и предвестники были задолго. А теперь глухо как в танке. Что бы еще такого предпринять? У меня узковатый таз, перенашивать боюсь.
4.01.2009
3.04.2014
А как у вас вообще к узкому тазу относятся? Без проблем в ЕР пускают или стращают КС?
Блин, мне в субботу как врач вероятность КС озвучила-я спать не могу(( сплошные швы и операции снятся.
А еще я вчера встретила знакомую беременушку, у нее месяцев 6-7 срок, так они с мужем сейчас занимаются подбором акушерки для домашних родов о-0 я даже не знала, что у нас такое законно и практикуется...
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, спасибо за напутствия!
Будем стараться)) Викеша, ну ты совсем уж меня в реактивные записала))) в родзале сижу пока, считаю схватки)
24.03.2014 -Машенька!!!
Женечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Оставайтесь такой же дружной и крепкой семьей!!!! Милан-супер имя!! Здоровья ему, вкусного молочка и спокойных ночек!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Доброе всем утро!
Девочки! Всем кто родил скорейшего восстановления, молочка и спокойных ночек!
А всем кто уже "в процессе" легких родов и скорой встречи с малышами!
zvezda_baleta на счет законности не знаю, но знаю, что такое у нас практикуют. Но я вот лично против "домашных родов". Не дай бог что не факт, что акушерка сможет помочь, а скорая помощь не такая уж у нас и "скоросная". Я бы не стала рисковать здоровьем своего малыша и своим тоже.
У меня свекор сейчас постоянно предлагает, то домашние роды, то роды в воду, но опять же дома. И это после первого КС и предстоящего второго! То про то что пуповина должна не сразу перерезаться.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У меня сотрудница рожала второго ребенка дома, три года назад, слава богу все прошло хорошо, но потом они ужасно намучились с документами, им не хотели регестрировать ребенка, не верили, что это их девочка, вот то был гемор((( но к самим родам они готовились почти всю беременность
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Женя,а сколько родился малыш по весу,что для для тебя крупноват.
4.01.2009
3.04.2014
Социальные закладки