|
Мальчик!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А я жду не дождусь своего узи))) оно 19 марта) так интересно кто же там)))) меня муж каждый день спрашивает ну когда же там узи) такой смешной)))
Да, мальчишки пока лидируют!!! Josephine, не подкачай, мы должны выиграть!!!!![]()
Последний раз редактировалось Yaanich; 06.03.2014 в 13:05.
Как это на 10 дней? У меня муж недавно машину оформлял. За один день сняли с учета (продавец), в субботу муж поехал в мрео утром, ему сказали приезжать во вторник. 200 грн сотворили чудеса и через час машина была уже оформлена. Но даже и без них было бы не 10 дней, а всего 3 дня. В каком мрео вам сказали 10 дней?
Я желаю всем счастья!
забрала я посылку Нутриция))))))))))какая шапочка и царапки манюнькие,прелесть))))))и книжечка,которую я взяла почитать на работу))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а я в 20 числах пойду, тоже интересно кто, по ленивым шевелюшкам кажется, что мальчишка( ленивый как все мужики), потом и будем имя придумывать, вчера муж сказал что не хочет Артура( это мы ещё до нашей первой беременности придумали), а я говорю,что надо и для девочки имя думать, мало ли кто там)))))
Девочки подскажите пож-та ном тел узи у Токарчука 2 р.д
да в том то и дело, еще в прошлом году в ноябре, тоже один день и все, постановки на учет....машина в раздельной на учете была, теперь можно не снимать а переоформлять, сказали что это из за того что в разных районах, хотя полный бред!!! в законе написано 10 дней если в разных регионах., но говорить не с кем((
а тут блин фигня, хотели по закону вот вам по закону((...на королева в обл гаи...посредники ходят меньше 900 никто не просит...
Социальные закладки