ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Кто-нибудь оплачивал через ГЕРЦ? Оплаты в личном кабинете на сайте ТГО появляются?
в кабинете ТГО у меня ( и у всего дома, как выяснилось) до сих пор висит некорректная сумма, пишется, что за январь, и все. Что интересно, в ГЕРЦ эти данные не ушли, это может говорить о том, что ТГО в процессе восстановления данных до сих пор и не хотят передавать промежуточные данные в ГЕРЦ. Имхо платить пока рано
Вроде где писали что можно по телефону узнать задолженность, может кто подскажет номер?
-//-
Мне любопытно стало: сколько раз в этой теме надо написать номера телефонов абон.отделов,чтобы заходящие в тему открыли глаза и наконец-то их увидели.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17630&p=74318869&viewfull=1#post74318869
Писать о неработающем кабинете ТГО уже пальцы заплетаются. Но опять же, кому это интересно. Главное,спросить.
Maybe
Вы писали что отправили письмо в ТГО по поводу оплаты за тепло на тендерный р/с. Ответ еще не получили ?
Ответ от Привата я еще не получила (меня сразу предупредили о сроке 30 дней)
Но на данный момент меня этот ответ не интересует,потому что в конечно итоге перечисленные оплаты были отражены по всем лицевым счетам.
Так как я понимаю ситуацию,они сами сделали внутреннюю переброску.
Хотя и не исключаю вмешательство Привата (в плане какого-либо запроса в ТГО)
Спасибо всем ответившим, но увы, все телефоны не отвечают. Значит и платить нет пока надобности.
-//-
А кто модератор этой темы?
Может попросить, что бы основные вопросы и ответы внести в шапку темы, как это сделали в других темах форума, тогда отпадет куча лишних вопросов.
Не придется вновь прибывшим перелопачивать сотни страниц, что бы найти ответ, да и постояльцев не будет это раздражать.
Это тоже внести в шапку.
не не не...сидеть спокойно...читать шапки....
от вы даёте...))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
это распространенный подход, многие, и я в том числе, не любят и не накапливают долги, но в силу того, что коммунальные службы расценивают такой подход, как человеческую слабость и пользуются этим, особенно это касается тех, кто платит наперед, то я лучше подожду, получу счет, посчитаю внимательно с калькулятором, соглашусь/ не соглашусь, это занимает очень мало времени, зато спокоен, что не кинули (и то еще не факт)
странно...дозвонилась с первого раза (звонила не в обеденный перерыв), со 2 гудка сняли трубку и все мне продиктовали...
тепло то мы потребили..значит надо оплатить услугу...никто наперед у меня денег не брал
пысы интересно...а если бы зп так же выплачивали...отработал значит месяц...приходишь за своей зп...а тебе рассказывают, что у бухгалтера программа поломалась...приходите через месяц...
читала, что у них с программным обеспечением какая-то жопа...что при гурвице он дал разработку этой программы карманной фирме...а потом директор этой фирмы присвоил электронный ключ к этой программе и продавал тго возможность им пользоваться (хотя ключ после написания программы должен был остаться у тго)....а когда тго отказались платить за свой ключ - "случился сбой системы"...видимо пока не договорились((( и полиция не решила этот вопрос
1+1=4
Звонят не куда попало,а в абон.отдел,который занимается расчетами с населением.
Платят не за что попало,а за потребленную услугу,которая лично меня устраивает.
Кроме того,не всем нравится жизнь с долгами,да и часть населения привыкла планировать свой бюджет.
И прошу заметить,что никто не призывает оплачивать,в то время как теме уже несколько раз звучало противоположное - не оплачивать.
И касательно переплаты (касательно тех,кто платит наперед). Я в прошлом году каждый месяц с мая по сентябрь оплачивала по 1000 грн на счет отопления(мне так удобно)
На сегодняшний день моя переплата в 89.54 по моим данным до копейки сходится с данными абон.отдела.
И ни разу не пришла в голову мысль,что меня кинут.
Последний раз редактировалось Maybe; 08.04.2020 в 11:59.
Социальные закладки