Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1176 из 1749 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #23501
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Это эмоции. Не конструктивное предложение. Видели сколько людей на границе назад в Украину застряли? Можно переехать в города спутники атомных станций, там смешные тарифы
    ждут ли нас там ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #23502
    Новичок
    Кто-нибудь оплачивал через ГЕРЦ? Оплаты в личном кабинете на сайте ТГО появляются?

4. Вверх #23503
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от alex_1704 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь оплачивал через ГЕРЦ? Оплаты в личном кабинете на сайте ТГО появляются?
    в кабинете ТГО у меня ( и у всего дома, как выяснилось) до сих пор висит некорректная сумма, пишется, что за январь, и все. Что интересно, в ГЕРЦ эти данные не ушли, это может говорить о том, что ТГО в процессе восстановления данных до сих пор и не хотят передавать промежуточные данные в ГЕРЦ. Имхо платить пока рано

5. Вверх #23504
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вроде где писали что можно по телефону узнать задолженность, может кто подскажет номер?
    -//-

6. Вверх #23505
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вроде где писали что можно по телефону узнать задолженность, может кто подскажет номер?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 23
Размер:	30.5 Кб
ID:	13327630

7. Вверх #23506
    Частый гость
    Для уточнення Вашого особового рахунку звертайтесь до колцентру КП «ТМО» тел.705-61-00

а також за телефонами абонентських відділів

Суворовський 711-36-51
    Малиновський 705-64-10
    Київський 705-64-05
    Приморський 63-84-53

8. Вверх #23507
    Чарівниця

Мне любопытно стало: сколько раз в этой теме надо написать номера телефонов абон.отделов,чтобы заходящие в тему открыли глаза и наконец-то их увидели.

https://forumodua.com/showthread.php?t=17630&p=74318869&viewfull=1#post74318869

Писать о неработающем кабинете ТГО уже пальцы заплетаются. Но опять же, кому это интересно. Главное,спросить.

9. Вверх #23508
    Частый гость
    Maybe

Вы писали что отправили письмо в ТГО по поводу оплаты за тепло на тендерный р/с. Ответ еще не получили ?

10. Вверх #23509
    Чарівниця

Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вы писали что отправили письмо в ТГО по поводу оплаты за тепло на тендерный р/с. Ответ еще не получили ?
    Ответ от Привата я еще не получила (меня сразу предупредили о сроке 30 дней)
    Но на данный момент меня этот ответ не интересует,потому что в конечно итоге перечисленные оплаты были отражены по всем лицевым счетам.
    Так как я понимаю ситуацию,они сами сделали внутреннюю переброску.
    Хотя и не исключаю вмешательство Привата (в плане какого-либо запроса в ТГО)

11. Вверх #23510
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Спасибо всем ответившим, но увы, все телефоны не отвечают. Значит и платить нет пока надобности.
    -//-

12. Вверх #23511
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Мне любопытно стало: сколько раз в этой теме надо написать номера телефонов абон.отделов,чтобы заходящие в тему открыли глаза и наконец-то их увидели........
    А кто модератор этой темы?
    Может попросить, что бы основные вопросы и ответы внести в шапку темы, как это сделали в других темах форума, тогда отпадет куча лишних вопросов.
    Не придется вновь прибывшим перелопачивать сотни страниц, что бы найти ответ, да и постояльцев не будет это раздражать.

Спасибо всем ответившим, но увы, все телефоны не отвечают. Значит и платить нет пока надобности.
    Это тоже внести в шапку.

13. Вверх #23512
    только это в шапку, как единственно правильный подход

14. Вверх #23513
    вот если бы все сидели спокойно ждали правильного(!) счета, а не звонили куда попало и порывались заплатить непонятно за что, в стране начался бы хоть какой-то порядок...

15. Вверх #23514
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    вот если бы все сидели спокойно ждали правильного(!) счета, а не звонили куда попало и порывались заплатить непонятно за что, в стране начался бы хоть какой-то порядок...
    Может кому-то и не понятно за что. Мне все понятно, за потребленное отопление. Я заплатила в марте, тго все получило!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #23515
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    не не не...сидеть спокойно...читать шапки....
    от вы даёте...))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #23516
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Может кому-то и не понятно за что. Мне все понятно, за потребленное отопление. Я заплатила в марте, тго все получило!
    им платежы не помешают, они жалуются, что находятся на дотации муниципалитета, в долгах, тарифы занижены, а за нашей спиной откатывают деньги за "программу по формированию счетов", но нас это как бы не касается

18. Вверх #23517
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    им платежы не помешают, они жалуются, что находятся на дотации муниципалитета, в долгах, тарифы занижены, а за нашей спиной откатывают деньги за "программу по формированию счетов", но нас это как бы не касается
    Меня лично все это не касается! Я, как потребитель, должна заплатить, я и заплатила! Не люблю накапливать долги
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #23518
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Меня лично все это не касается! Я, как потребитель, должна заплатить, я и заплатила! Не люблю накапливать долги
    это распространенный подход, многие, и я в том числе, не любят и не накапливают долги, но в силу того, что коммунальные службы расценивают такой подход, как человеческую слабость и пользуются этим, особенно это касается тех, кто платит наперед, то я лучше подожду, получу счет, посчитаю внимательно с калькулятором, соглашусь/ не соглашусь, это занимает очень мало времени, зато спокоен, что не кинули (и то еще не факт)

20. Вверх #23519
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    странно...дозвонилась с первого раза (звонила не в обеденный перерыв), со 2 гудка сняли трубку и все мне продиктовали...
    тепло то мы потребили..значит надо оплатить услугу...никто наперед у меня денег не брал

пысы интересно...а если бы зп так же выплачивали...отработал значит месяц...приходишь за своей зп...а тебе рассказывают, что у бухгалтера программа поломалась...приходите через месяц...

читала, что у них с программным обеспечением какая-то жопа...что при гурвице он дал разработку этой программы карманной фирме...а потом директор этой фирмы присвоил электронный ключ к этой программе и продавал тго возможность им пользоваться (хотя ключ после написания программы должен был остаться у тго)....а когда тго отказались платить за свой ключ - "случился сбой системы"...видимо пока не договорились((( и полиция не решила этот вопрос
    1+1=4

21. Вверх #23520
    Чарівниця

Звонят не куда попало,а в абон.отдел,который занимается расчетами с населением.
    Платят не за что попало,а за потребленную услугу,которая лично меня устраивает.
    Кроме того,не всем нравится жизнь с долгами,да и часть населения привыкла планировать свой бюджет.
    И прошу заметить,что никто не призывает оплачивать,в то время как теме уже несколько раз звучало противоположное - не оплачивать.
    И касательно переплаты (касательно тех,кто платит наперед). Я в прошлом году каждый месяц с мая по сентябрь оплачивала по 1000 грн на счет отопления(мне так удобно)
    На сегодняшний день моя переплата в 89.54 по моим данным до копейки сходится с данными абон.отдела.
    И ни разу не пришла в голову мысль,что меня кинут.
    Последний раз редактировалось Maybe; 08.04.2020 в 11:59.

Ответить в теме
Страница 1176 из 1749 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права