Сообщение от
lenaya17
Девочки, поделитесь опытом и своими наблюдениями. У меня беда со стерилизованной кошкой. Сейчас опишу ситуацию в подробностях. Зимой прибилась ко мне на кормление кошечка уже беременная, дикая. Пока я её потихоньку приручала она родила, но по всем признакам не удачно, потому что через неделю загуляла. И вот опять она пузатая. В среду понесла её в клинику утром, вечером забрала. Врач сказал ночь подержать и понаблюдать, а утром выпустить. Так я и сделала. И тут началось(((( Кошка вычислила гле я живу и начала меня преследовать, пыталась войти в парадную, и когда я не впускала она истерически орала, плюс через два дня её начали преследовать коты. как при течке. И вот сегодня я уже не выдержала, впустила её в парадную, она в лифт побоялась заходить, а пешком поднялась за мной на шестой этаж, вошла в тамбур, там стояла переноска, и она как к себе домой влезла в неё и скрутилась калачиком. Закрыла её в отдельной комнате, открыла переноску, она вышла поела и опять в ней сидит. Это уже третья кошка так себя ведёт, одна тоже самое вытворяла, но не так настойчиво. Вторая у меня на работе, тоже самое, пока меня нет она ходит и орёт, а когда я прихожу, то уже не отходит и на руках пока не иду уже домой. Хотя до стерилизации за счастье было хоть иногда её погладить, очень характерная. Ещё одну в субботу стерилизовала, выпустила в воскресенье утром, пока спокойно, кушает и не бежит за мной. Что с этой мадам делать просто не знаю. Оставить у себя не могу уже перебор, и на передержку тоже нет возможности материальной, двое сидят никак не пристроятся. Пока надо остыть и собраться с мыслями. Собственно в чём мой вопрос. Это только у меня такая ситуация? Или все кошки так себя ведут после стерилизации?
Социальные закладки