Как вы думаете брать или не стоит? YSL кожа + кашемир, люблю такие вещи
И кто у нас работает с net-a-porter?
|
Как вы думаете брать или не стоит? YSL кожа + кашемир, люблю такие вещи
И кто у нас работает с net-a-porter?
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Брать конечно! Очень стильная штучка+можно носить не только с брючелами, ...
Девочки, не по теме: где у нас найти кожаные шнурки?
Незнаю, но в душу запала, но цена немного кусачая около 400 фунтов
Последний раз редактировалось Кугуарчик; 06.04.2013 в 15:53. Причина: Исправила на 400
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Кофточка очень интересная, но цена кусачая. Я бы не брала.
1 + 1 = 5
Вот это меня и останавливает, и муж сказал что "4000 за кофточку" он платить не готов
Последний раз редактировалось Кугуарчик; 06.04.2013 в 16:14.
так, это не 4000, если она 400 в паундах, эт больше. Кофточка хорошая, но цена нет, не дала б за нее столько.
Девочки, ОФ посмотрите сейчас на интере в каком классном платье А. Лорак поет..МММ!!
Это я к тому что всем кто мне советовал взять кож жилет большое СПС!)))
Последний раз редактировалось Блондочка; 06.04.2013 в 19:35.
сначало оглянись на тех, кто тебе сказал, что у тебя ужасный вкус, и ты увидишь, насколько твой соответствует тебе, и только, тогда как у другого его может совсем не быть)))ну ты поняла о чем я...
они чудный, легки, стильные, и хотя я не большой любитель шипов, в этой модели они просто легкое уместное дополнение, неперебор, а именно тот акцент, который не смотрится как бельмо на глазу, а именно как соринка в натуральном брильянте)))все на своем месте...образ сделать куда более просто с такими чудиками, и как на мой взгляд он будет куда элегантней и добротней(даже сравнению не поддается), чем пару страниц назад розовЭнькЭ платте в стиле аля-Ночная дешевень....более того, из всех вещей, что ты выставляла в покупках и обновках, как бы уже складывается образ, и можно сказать, что это таки ария исполняемая в твоей тональности, и без фальша...и как сказала di72, обыграть образ с такой обувочкой просто не составит труда...
вопрос цены, ну тут такое...да, ты права деньги никогда не бывают лишние)))но тут вопрос, насколько ты их хочешь)))))если не настолько,-
что умереть не встать- то надо скидки подождать...
а если хочу, хочу, и ждать я не могу, снесло башку,
и челюсть отвалилась,
я как увидела-ВЛЮБИЛАСЬ, то надо брать, на туфли слюни не пускать))))
то бери, если финансы позволяют...
ушла дальше работать)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Буду, собственно, ждать. А что касается примерки... Ну, посмотрю отзывы, будет видно.
Я не спорю. Я просчитываю вероятности. 9 из 10 говорят "Нравится, но я бы такое не носила". Вот и вся статистика. Так что посмотрим.
С другой стороны, от того, что подделывают все, включая парфюмы, имии тоже не пользоваться?)
Ну ты прямо соблазнительница! Ушла работать, а мне теперь переваривать)))
Нет, сплю я пока спокойно, но в хотелки отложила. Это даже хорошо, что они стоят 700, а не 300-400, тогда б я спала не спокойно, потому что пришлось бы побороть жабу и брать прямщаз)))
Но, спасибо, ты как всегда поражаешь своими описаниями)))
Последний раз редактировалось Kitsune; 07.04.2013 в 01:56.
Меня раздражает хлястик этот сзади
Социальные закладки