у нас Редмонд, никаких нареканий) готовлю без рецептов, оч удобно и вкусно)
|
у нас Редмонд, никаких нареканий) готовлю без рецептов, оч удобно и вкусно)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем доброе утро!
Малые оба в саду, ляпота...Как же быстро они растут
Ну, и наши первые успехи в хореографии
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки всем спасибо большое за отзывы по мультям.
И доброе утро.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем утро доброе и хорошее.))Как поменялась погода, я в шоке, малую вела в сад, гримело, шла с сада капал дождь, приехала в город на работу жара.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас декс60. Юзаю уже 2 года,и пеку в ней и йогурт,и рагу и каши и всё короче что только можно) Нареканий нет только вот кастрюльку надо менять,поцарапаная уже. Мой муж просто можкт от туда и ложкой железной брать и лопвткой железной мешать,пока я не вижу)))))
А у меня задержка уже три дня,переживаю и тест брюсь покупать(((((Если 2 полоски увижу то посидею наверно((
Девочки такой вот странный вопрос, как у вас израсходуется порошок, я в шоке, 1 мая купили 9кг. порошка Ушастый нянь, спецом написали на нем дату, из расчета на сколько хватит, думала на мес. 6 закрыла этот вопрос. а ни фига. вчера смотрю. а там еще максимум на месяц стирать. Это я так много стираю. или у всех такой расход. Кидаю порошка не много.
Мне 6 кг хватает месяца на 4 точно,стирать могу иногда весь день по 5 стирок даже.Но такие дни вывпадают редко,в основном 1-2 стирки через день.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Это я получается такая не экономная и не практичная.
Я тоже гелями стираю, ариэль или персил, расход примерно 1 банка на 5-6месяцев, для белого расход ещё меньше, но геля нужно на полую стирку 1 колпачок, если белья мало, то соответственно и меньше геля. Мне сегодня Жорик пристроил веселую ночь, в 3 часа ночи - я уже выспался, давай играть, хочу пить, писять, кушать, Вера - уйди, позови маму (галюн словил, что ли), капец, фигея что я в 2 часа ночи только улеглась спать, в пол восьмого - мама, я хочу кашку гречку (УРА, впервые за почти 5 дней болезни деть кушать захотел)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ты дала антибиотик?
у нас со вчера с 5-ти вечера до 3-х ночи. Была 39. 2 раза нурофен давала с периодичностью 8 часов и обтирала водой. Темпа падала до 37.5
В 8-мь утра темпа 36,5.
В 10-ть он встал на ощупь темпы высокой нет.
Но нос заложен.
Склоняюсь что холодный сок в кафе выпил в воскресенье. Может из-за этого.
Не, не дала, решила до сегодня подождать, если бы утром была температура, то дала бы, темпы нет, может и без антибиотиков обойдемся, тоже сопли появились и глазик правый слезится, промывали ему нос Хьюмером - весь дом слышал, аж чуть от крика не обрыгался, к носу не возможно прикоснуться, даже когда не болеет козявки достать не дается.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девченки, может, кто то знает, как правильно поступить, у дочки на шейке, когда она нервничает и плачет вздувается венка очень заметно. может, показаться врачу? если да, то какому? никто не сталкивался?
Социальные закладки