Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1176 из 4034 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 80674
  1. Вверх #23501
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    у нас Редмонд, никаких нареканий) готовлю без рецептов, оч удобно и вкусно)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

2. Вверх #23502
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И у нас) Супер вещь,но мужу не нра еда такая
    мой муж кроме жареной свинины не ел бы вообще ничего))) так что понимаю)
    я использую в основном для приготовления еды для малой, особенно супчики... а для нас с мужем в основном тушу в ней... и выпечку люблю из мульти! и вообще - отличная штука))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #23503
    Не покидает форум Аватар для Natylja

По умолчанию )

Всем доброе утро!
    Малые оба в саду, ляпота...Как же быстро они растут
    Ну, и наши первые успехи в хореографии
    Изображения
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #23504
    Мама года
    Девочки всем спасибо большое за отзывы по мультям.

И доброе утро.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #23505
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем утро доброе и хорошее.))Как поменялась погода, я в шоке, малую вела в сад, гримело, шла с сада капал дождь, приехала в город на работу жара.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #23506
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    У нас декс60. Юзаю уже 2 года,и пеку в ней и йогурт,и рагу и каши и всё короче что только можно) Нареканий нет только вот кастрюльку надо менять,поцарапаная уже. Мой муж просто можкт от туда и ложкой железной брать и лопвткой железной мешать,пока я не вижу)))))
    А у меня задержка уже три дня,переживаю и тест брюсь покупать(((((Если 2 полоски увижу то посидею наверно((

7. Вверх #23507
    Девочки такой вот странный вопрос, как у вас израсходуется порошок, я в шоке, 1 мая купили 9кг. порошка Ушастый нянь, спецом написали на нем дату, из расчета на сколько хватит, думала на мес. 6 закрыла этот вопрос. а ни фига. вчера смотрю. а там еще максимум на месяц стирать. Это я так много стираю. или у всех такой расход. Кидаю порошка не много.

8. Вверх #23508
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У нас декс60. Юзаю уже 2 года,и пеку в ней и йогурт,и рагу и каши и всё короче что только можно) Нареканий нет только вот кастрюльку надо менять,поцарапаная уже. Мой муж просто можкт от туда и ложкой железной брать и лопвткой железной мешать,пока я не вижу)))))
    А у меня задержка уже три дня,переживаю и тест брюсь покупать(((((Если 2 полоски увижу то посидею наверно((
    Все будет так, как свыше предназначено. Может просто сбой.)Хотя все мы в подсознании еще хотим детей.

9. Вверх #23509
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вот странный вопрос, как у вас израсходуется порошок, я в шоке, 1 мая купили 9кг. порошка Ушастый нянь, спецом написали на нем дату, из расчета на сколько хватит, думала на мес. 6 закрыла этот вопрос. а ни фига. вчера смотрю. а там еще максимум на месяц стирать. Это я так много стираю. или у всех такой расход. Кидаю порошка не много.
    я пользуюсь жидким Персилом 5.7л стираю через день 1-2 стирки....Мне хватает на 5-6 мес

10. Вверх #23510
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я стираю примерно через день, бывает и что 2 дня подряд. У меня расход - картонная пачка на 2-2.5 недели. Незнаю много это или нет.

11. Вверх #23511
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я стираю примерно через день, бывает и что 2 дня подряд. У меня расход - картонная пачка на 2-2.5 недели. Незнаю много это или нет.
    У Вас отличный расход, я тоже стираю через день, но увы, вот так получается.

12. Вверх #23512
    Мама года
    Мне 6 кг хватает месяца на 4 точно,стирать могу иногда весь день по 5 стирок даже.Но такие дни вывпадают редко,в основном 1-2 стирки через день.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #23513
    Это я получается такая не экономная и не практичная.

14. Вверх #23514
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я пользуюсь жидким Персилом 5.7л стираю через день 1-2 стирки....Мне хватает на 5-6 мес
    Я тоже гелями стираю, ариэль или персил, расход примерно 1 банка на 5-6месяцев, для белого расход ещё меньше, но геля нужно на полую стирку 1 колпачок, если белья мало, то соответственно и меньше геля. Мне сегодня Жорик пристроил веселую ночь, в 3 часа ночи - я уже выспался, давай играть, хочу пить, писять, кушать, Вера - уйди, позови маму (галюн словил, что ли), капец, фигея что я в 2 часа ночи только улеглась спать, в пол восьмого - мама, я хочу кашку гречку (УРА, впервые за почти 5 дней болезни деть кушать захотел)
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #23515
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я тоже гелями стираю, ариэль или персил, расход примерно 1 банка на 5-6месяцев, для белого расход ещё меньше, но геля нужно на полую стирку 1 колпачок, если белья мало, то соответственно и меньше геля. Мне сегодня Жорик пристроил веселую ночь, в 3 часа ночи - я уже выспался, давай играть, хочу пить, писять, кушать, Вера - уйди, позови маму (галюн словил, что ли), капец, фигея что я в 2 часа ночи только улеглась спать, в пол восьмого - мама, я хочу кашку гречку (УРА, впервые за почти 5 дней болезни деть кушать захотел)
    У Димы тоже были такие приколы)))просыпался и давай играть)))

16. Вверх #23516
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ты дала антибиотик?
    у нас со вчера с 5-ти вечера до 3-х ночи. Была 39. 2 раза нурофен давала с периодичностью 8 часов и обтирала водой. Темпа падала до 37.5
    В 8-мь утра темпа 36,5.
    В 10-ть он встал на ощупь темпы высокой нет.
    Но нос заложен.

Склоняюсь что холодный сок в кафе выпил в воскресенье. Может из-за этого.

17. Вверх #23517
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ты дала антибиотик?
    у нас со вчера с 5-ти вечера до 3-х ночи. Была 39. 2 раза нурофен давала с периодичностью 8 часов и обтирала водой. Темпа падала до 37.5
    В 8-мь утра темпа 36,5.
    В 10-ть он встал на ощупь темпы высокой нет.
    Но нос заложен. Склоняюсь что холодный сок в кафе выпил в воскресенье. Может из-за этого.
    Не, не дала, решила до сегодня подождать, если бы утром была температура, то дала бы, темпы нет, может и без антибиотиков обойдемся, тоже сопли появились и глазик правый слезится, промывали ему нос Хьюмером - весь дом слышал, аж чуть от крика не обрыгался, к носу не возможно прикоснуться, даже когда не болеет козявки достать не дается.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #23518
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девченки, может, кто то знает, как правильно поступить, у дочки на шейке, когда она нервничает и плачет вздувается венка очень заметно. может, показаться врачу? если да, то какому? никто не сталкивался?

19. Вверх #23519
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Девченки, может, кто то знает, как правильно поступить, у дочки на шейке, когда она нервничает и плачет вздувается венка очень заметно. может, показаться врачу? если да, то какому? никто не сталкивался?
    У нас выпирает вена, даже чего тоне думала о враче.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #23520
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    У нас такое тоже есть, но я как-то и не парилась. А надо?

Закрытая тема
Страница 1176 из 4034 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права