Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1176 из 1702 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #23501
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    У меня сын ходил на мультик этот (8 лет), я сейчас его спросила, что запомнилось. Он говорит: когда змея выскочила все так перепугались, девочки визжали))) А собачку, говорю жалко было? У него лицо вытянулось... Ну это же приключения!, говорит. Без них не было бы истории. Не думаю, что мой ребенок безчуственный. Он точно не будет отрывать котам хвосты или еще как-то издеваться над животным, наоборот, вечно свои карманные деньги тратит на кошачий корм в пакетиках. Кормят с мальчишками им всех - и кошек и собак, и бомжу однажды отдали
    Насколько я понимаю здесь вопрос отношения взрослого к ситуации. Если мама реагирует болезненно, ребенок, он же как губка, точно так же будет воспринимать действительность. Просто добавьте немного юмора, а если совсем плохо, трезво оцените ситуацию и объясните ему на уровне ЕГО возраста, а не так, как вы это чувствуете или обсуждаете это с подругами, мамой, мужем...
    Наверно не совсем по теме, модератор прости меня. Вспоминаю случай с дочкой. Ей было лет 6 когда в селе у родственников она увидела куриц, петуха живьем. Стала задавать вопросы: мы что, едим этих курочек? Курочек убивают, а потом ты мне суп варишь??? И глаза в пол лица, и... я понимаю, что мой ребенок сейчас станет вегетарианцем))) Судорожно ищу объяснение (хотя самой мне уже жалко курочек этих)) И выдаю: Ну ты представь, если курицы будут доживать до старости, их же оооочень много станет, они же все зерно склюют на планете, и людям не останется. И что делать? Где будет твои любимые булочки взять, куры их склюют. Оп, лицо поменялось у моей девочки. Да, говорит. Значит, получается, они рождаются, чтоб мы их ели. И рыбки? И корооооова??? И так мы целый день выясняли кто для супа, кто для молока, кто для игр.
    Сейчас ей 15, она помнит ту историю и улыбается когда мы обсуждаем эту тему. Говорит, что тот мой ответ очень ей помог. Так и стараемся постигать этот сложный мир БЕЗ ранения психики. Жизнь такая, что нужно беречь нервную систему с раннего детства, и детский мульт уж точно не должен стать причиной детского невроза. Будьте позитивны и здоровы!
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

3. Вверх #23502
    Частый гость Аватар для Myn9wa
    Очень согласна с предидущим комментом!!!

Ещё вопрос, вчера с малым гуляли увидели афишу в Музкомедию на 22 октября *Приключения пингвиненка Пороро*, посмотрелп цены на представление не маленькие, скажите было подобное раньше? Если да, то как деткам? Малый увидел, прямо начал тараторить что хочет, я не против, но не знаю стоит ли

4. Вверх #23503
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Судя по комментам, мультик не понравился одной Мажорке. Так что не расстраиваемся и идем смотреть мульт, кто еще не видел. Ну и на шоу динозавров идем. Кстати, а где их расписание представлений увидеть??? Может у них сайт какой-то есть???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #23504
    illusion
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну и на шоу динозавров идем. Кстати, а где их расписание представлений увидеть??? Может у них сайт какой-то есть???
    есть и сайт, и в соц. сетях они есть
    //t-rex.show/
    //vk.com/trex.show
    //www.facebook.com/alive.dinos/
    расписание на эти выходные:
    Суббота: 11:00, 16:00, 18:00, 20:00, 21:00.
    Воскресенье: 11:00, 16:00, 18:00, 20:00, 21:00.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #23505
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Шоу динозавров
    Пошли я дочка 6.5 лет (динозавры нравятся, но без фанатизма) 150+150 грн (дети до 3 лет бесплатно)
    Шоу на 4 как по мне. Или хотя бы билеты были бы по 100 грн (но я понимаю, что у нас дешевых билетов уже нет нигде)
    Сначала пару минут бегают "надувные динозавры с людьми внутри", ведущий - 1 мужчина и 2 помощника, 2 маленьких динозавра которых выносят на ручках помощники и скрывая косынкой руку, шевелят ими. 2 динозавра (типа страшных и пугающих детей) с торчащими человеческими ногами, ну и самое эффектное- 2 больших динозавра (трицератопс на движущейся платформе и тиранозавр на платформе).
    Я, конечно, как человек взрослый смотрела на все с ироничной улыбкой, но детям, кто не побоялся - действительно нравилось (можно было выйти "покормить" трицератопса). Все хотели потрогать, хоть и с небольшой опаской))))
    В некоторых моментах дети начинали боятся (ведущий нагнетает обстановку и пугает всех), будьте готовы.
    Ну и для лучшего эффекта лучше идти на 8 или 9 часов - в темноте интересней и страшней)))))
    Мы с сыном ждали отзывов, ждали... не дождались, пошли сами.
    Сыну 9 лет, энциклопедии про динозавров в фаворе у него, Парк Юрского Периода обожает, в Гугле ищет что-то новое про динозавров)))

Единственное, что понравилось, вначале " шоу" надувные человечки ))), очень смешно дрались ручками и махали ножками,
    а потом выходили, выезжали на сцену резиновые или пластмассовые динозавры и всё(, сюжет никакой...
    декораций не продумали, экспозиции не интересны, это "кормление" пластмассовыми листиками, цель: попасть в рот динозавру, тут же выпадает изо рта и помощник обратно в миску кладёт этот листик.
    Фото в конце платное, 50 гривен с тираннозавром. ИМХО...
    Просто потеряли время и деньги.

Вывод: нужно идти от 2 до 6 лет, школьникам не подойдёт. Да и цена уж очень завышена... И это не шоу, и не спектакль, это так демонстрация экспозиций в движении.
    Сынок сказал: если бы знал, никогда бы не пошёл на этот бред...

7. Вверх #23506
    illusion
    а есть уже отзывы о фильме "Пит и его дракон"?
    смотрю, что он идет в формате 4ДХ ... мы наверное пойдем)
    но может уже кто-то успел посмотреть и поделится впечатлениями?

8. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а есть уже отзывы о фильме "Пит и его дракон"?
    смотрю, что он идет в формате 4ДХ ... мы наверное пойдем)
    но может уже кто-то успел посмотреть и поделится впечатлениями?
    Перед сеансом показывали различные трейлеры, в т.ч. и "Дракон Пита". Детям должно понравиться)

9. Вверх #23508
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девчонки, а в оперном к возрасту ребенка придираются,на ручках можно. Нам 5,5 пропустят или нужен отдельный билет?

10. Вверх #23509
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девчонки, а в оперном к возрасту ребенка придираются,на ручках можно. Нам 5,5 пропустят или нужен отдельный билет?
    наверно, нет.
    Сегодня мы были на Чиполино, в нашей ложе была мама с мальчиком, наверно лет 5 ему и было, может 4. смотря кто как выглядит на свой возраст.
    Билет у них был за 40, но плохо видно так как второй ряд в ложе, в итоге они сели на скамеечку вместе со мной за 10 грн ))) на этой скамейке моя дочка и спать мостилась даже ))) и выше она, отлично видно сцену!

11. Вверх #23510
    Посетитель
    Была сегодня с 5 и 6 летними девочками в Музее интересной науки, им было скучновато, планетарий это комнатушка с проэктором на потолок фильма о сотворении мира) немного разочарованы. Остался 1 билет выходного дня и 2 купона

12. Вверх #23511
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Margo85 Посмотреть сообщение
    Была сегодня с 5 и 6 летними девочками в Музее интересной науки, им было скучновато, планетарий это комнатушка с проэктором на потолок фильма о сотворении мира) немного разочарованы. Остался 1 билет выходного дня и 2 купона
    Разочаровались из-за представлений о планетарии или атмосфера для детей была слабо интересной? С билетом и купонами просчитались?

13. Вверх #23512
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Планетарий для музея Интересной науки- это слишком громкое название, просмотр фильма в комнатушке , не более.

14. Вверх #23513
    Постоялец форума
    Были сегодня на премьере балета "Чиполлино" в Оперном. Очень понравилось. Мне - потому что современная выразительная хореография, артисты хорошо работают, красивые декорации, чудесные костюмы, спектакль под музыку оркестра а не фонограммы. Дочке 4 лет - потому что вся ложа была со знакомой компанией (я выкупаю ложу и договариваемся в друзьями). Рекомендую!
    Кстати, удобно для подготовки накануне почитать либретто с сайта театра и показать мультик. Это у кого книжки пока нет, как у нас )
    Билеты бронирую у них на сайте, правда выкупать надо в кассе театра (в течение 2 суток).
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #23514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто-то был в Оперном театре на балете-пантомиме Питер Пэн? Какие впечатления? Хочу дочку сводить, ей 4,5 года, она очень хочет стать балериной.
    Мы были. Я, как танцевавшая в молодости ) , уже на все балеты ее переводила к четырем годам. Питер Пэн понравился чуть ли не больше остальных. Там и труппа театра задействована, и юные таланты из студии Антиповой.
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #23515
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    В укртикете тоже выкупать надо в течении 2 суток )

17. Вверх #23516
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Про планетарий не скажу - не были. Но остальные экспонаты в таком возрасте не все еще интересны, наверное. Ну что б уж скучно, я бы не сказала. Там так много всего, что глаза разбегаются. Возможно зависит от склада характера ребенка. Моего ребенка с силой оттуда тащить приходиться.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #23517
    illusion
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    пропустят)
    там на возраст не очень смотрят

19. Вверх #23518
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы были на мультике домашние животные.
    Мальчик 5 лет.
    У ребенка восторг. Смотрел не отрываясь.
    Растроился только, что не достался стакан с Максом ((((
    Очень просит зверюшку. После мультика рыбку просить начал )))

На Дракон Пита пойти тоже хочет. Постоянно про Элиота рассказывает.

20. Вверх #23519
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, кто ещё не был и думает, идти или не стоит на фестиваль DREVO, однозначно идите! Очень цивилизовано все организовано, деткам есть, чем заняться! Мы даже на Карпачева сегодня попали, правда, младший не дал до конца послушать. Завтра в Лермонтовском будет второй день.

21. Вверх #23520
    illusion
    ну, о планетарии уже давно писалось, что это цифровой аналог ... для детей постарше и для любителей ... но так один раз пойти, чтоб иметь представление всё же надо)
    а вот, что было скучно - это удивительно ... обычно оттуда детей не забрать) ... вы брали экскурсию? детям объяснялось значение экспонатов?

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Про планетарий не скажу - не были. Но остальные экспонаты в таком возрасте не все еще интересны, наверное. Ну что б уж скучно, я бы не сказала. Там так много всего, что глаза разбегаются. Возможно зависит от склада характера ребенка. Моего ребенка с силой оттуда тащить приходиться.
    и нам там очень нравится)
    зеркальный лабиринт, лазерная комната, музыкальная комната, центробежные гонки, песочная анимация, мыльные пузыри и т.п. - мне кажется, что там можно найти, чем развлечь ребенка любого возраста)

Ответить в теме
Страница 1176 из 1702 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права