|
но могу простить человека у которого выполнение обязательств передо мной не срослось по форс-мажорным обстоятельствам
picasso1, так проголосовали бы за Тигипка, а потом против всех. ИМХО. Так было бы лучше. Юлег - это же просто ходячая катастрофа. (
Красота и мудрость - в простоте.
Угу, было такое, правда потом от неё последовало опровержение
Здесь
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
как то в 2004-2005 в разгар компании мне понадобилось подписать бумажку в санэпидстанции
работали старые кадры (от Яныка-Кучмы)
мне ответил начальник - сделаете нам вот эту комнату - подпишу
я посчитал - 3 тыс USD
спрашиваю - А что у меня не в порядке?
минутная пауза... ответ - Ты что думаешь власть уже поменялась?
Этот чиновник АССОЦИИРОВАЛ себя с властью Януковича
мне такая власть не нужна
А теперь про выборы
Фракция БЮТ требует пересчета голосов и признания результатов выборов Президента недействительными.
Об этом сегодня, 10 февраля, во время утреннего пленарного заседания заявил народный депутат от БЮТ Олег Ляшко, передает УНИАН.
Он сказал, что БЮТ разделяет беспокойство фракции Партии регионов по поводу фальсификаций во время выборов. «И поэтому мы поддерживаем в этом плане Партию регионов и требуем пересчета голосов и признания этих выборов недействительными», - сказал О.Ляшко.
В свою очередь депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов сказал, что беспокойство его политической силы вызывает тот факт, что в одном из округов Львовской области явка избирателей составляла 90%, в то время как средняя явка по области не превышала 70%.
Он отметил, что четко понятно, что власть использовала административный ресурс.
«Мы будем требовать расследования именно в округах Львовской области и привлечения виновных к ответственности», - сказал он.
Так эту свинью полякам не Юля подложила, а ее заклятый друх Ющ. И то, что она не сильно возбухала по этому поводу, ИМХО не более чем предвыборный ход - западные голоса ей были нужны больше. А после победы нафига ей те западенцы? Если б она победила, уверен, задвинула бы она этих "народных защитничков" куда подальше, чтобы не мешали ей отношения с поляками и россиянами налаживать.
но против всех не могу
это ничего не дает
так можно голосовать толко если заранее знать что так же проголосует минимум 50%
Да я по поисковику тож прошолся, тож нашол что где то, что то говорили, а конкректной информации ни опровергающей ни подтверждающей не нашол.
Ладно, спасибо.
Ну если кто знает точную информацию, по интересующему меня вопросу, отправте, пожалуйста, ссылочку мне(или на почту или в личку.
picasso1, а при Юлег вообще беспредел.
Вы думаете, что при Юлег что-то изменится? Вы на что-то надеялись?Да при таком менталитете и укладе, что сейчас, ничего не изменится к лучшему кардинально.
Просто Янукович - это относительная стабильность, а Юлег - хаос и анархия. Это более серьезные вещи, чем просто обида.
ИМХО, голосовали бы против всех. Да, и при Тигипко будет похожее. Ведь чинарей не садят, показательных процессов я не помню за всю историю современной Украины. Вот недавно Луцик отмывал мэра городка под Киевом. ИМХО, вы довольно легковерны.![]()
Социальные закладки