Сообщение от
barbi007
Здравствуйте, меня беспокоят боли справа от живота (если разделить живот на 4 части и провести на уровне пупка вертикальную и горизонтальную линию, то это будет правая нижняя часть, которая немного захватывает левую). Если надавливаю на эту область, то чувствую боль (как будто жжение) и озноб. Боль также отдает в поясницу справа. Все это началось около 4 месяца назад (тогда боль, как мне казалось была ниже), меня в первую очередь направили к гинекологу, где я прошла полное обследование и мне выдали справку о том, что я здорова. Далее меня направила на узи ОБП и почек, по обп все в порядке, в почках нашли соли (1-2 мм) в правой камень (3 мм), врач узист сказал, что видит незначительный пиелонефрит. Кроме того, анализ мочи показал большое кол-во бактерий, общий анализ крови - хороший. После пройденного врач прописал мне антибиотики ( уже не помню название), которые я пила 10 дней, ношпу, немесил, уролесан (пила где -то месяц). После этого анализ мочи был хороший, но боли не прошли. Врач направил меня к урологу (который осмотрел меня, пощупал и сказал что почки у меня не больные), невпропатологу (который сказал, что у меня повышенные рефлексы и прописал глицин). Далее я по своей инициативе посетила хирурга, который тоже сказал, что не видит отклонений, но так как я настаивала, он направил меня к сосудистому хирургу, который провел дуплексное сканирование вен нижних конечностей, там же узист вторично поводила прибором в области малого таза и сказала, что все хорошо. Сосудистый хирург сначала подумал что у меня паховая грыжа и направил к гастро- хирургу, которая тоже ничего не нащупала и так как в кабинете была ее знакомая узист, попросила ее осмотреть меня. И в третий раз мне сказали, что все в порядке.. Все это заняло около 3 месяцев.. Ходила даже к психотерапевту, который решил, что боль выдуманная, стала последствием стресса или что то в этом роде..Стало немного легче.. Но боль насовсем никогда не уходила.. Сейчас снова она вернулась в полном размере и сопровождается частым вздутием живота, ознобом, отсутствием всякого аппетита, слабостью, отсутствием настроения, нарушением сна.. ( за этот год похудела на 4 кг, вешу 53 кг при росте 170) Собираюсь к другому врачу.. но что-то мне подсказывает, что меня снова отправят сдавать те же самые анализы..и снова ничего не найдут.. я вот думаю, может у меня воспаление кишечника? или что-то в этом роде? и почему ни один врач ничего об этом не сказал, если это возможно.. или по тем узи и анализам, что я проходила они могут исключить этот вариант? Что, по-вашему мнению, это может быть? И какого врача мне стоит посетить?
Социальные закладки