|
И я взяла бы в дар мотоцикл в конфетно-тортиковом эквиваленте по курсу Нацбанка)))
Если он катался и хочет это до сих пор, значит можно не раздумывать. Свой мотоцикл, на день никто не даст, скорее всего. Просто проехаться кружок, кайфа нет. Если у вас есть внедорожник, значит потратить 5.0-5.5 тыс.у.е. на Хорнет 600сс б/у не так уж и сложно в принципе, другое дело надо ли оно вам, мотоцикл достаточно травмоопасный вид транспорта. Готовы ли Вы лично, все время волноваться, когда муж уехал на покатушки? Лично моя жена, до сих пор не в восторге от этого и я ее понимаю, но я уже заражен этой болезнью))) Но все равно, решение за вами.
ГАИ будет только "за" - пообщаться с вашим мужем на угнанном мотоцикле. Т.к. если у него не будет, кроме водительского удостоверения, еще и техпаспорта этого мотоцикла на его имя либо нотариальной доверенности на управление, ГАИ с удовольствием отправит мот на штрафплощадку, а мужа - в суд.
Можно, конечно, если владелец мота будет ехать пассажиром, но я бы не рискнул.![]()
Честно, очень переживаю за мужа и прекрасно понимаю Вашу жену за беспокойство любимого человека. Но, я давно его не видела таким восторженным , видать тоже заразился.... любовью к быстрой езде и мотоциклу.
считаю, лучше разрешить и попробывать, чем потом жалеть о не сбывшейся мечте... Пусть попробует, а там видно будет)))
Спасибо
Да, нет я хочу чтобы все было в рамках закона. Вы немного не так меня поняли. Относительно Гаи тему поднимать не буду.... отписалась выше))))
Но, благодаря SvetOOFor и Taмплиер я уже нашла выход и обратилась в организацию, которая занимается подобной деятельностью.
Всем спасибо за помощь !!!!
Желаю Всем удачной дороги, хорошей погоды , отличного настроения!!!
посмотрел... оказывается, в этой ветке многие в мототакси уже засветились
http://moto-taxi.od.ua/index/moto_kartezh/0-9
Последний раз редактировалось oFox; 08.04.2011 в 15:11.
Социальные закладки