А может знаете кто это смог бы сделать?)
|
А может знаете кто это смог бы сделать?)
Родной поскот.
dell inspiron 7720 возраст за 5 лет.
Начали хрипеть динамики... постреливать, я бы сказал.
Шипение при запуске с самого начала было - на это я забил - оно пропадало сразу же.
Теперь хрип этот... левый - сильно, правый - слегка. есть, типа, сабовый динамик встроенный - он норм. работает.
Как появился - не знаю, возможно после переустановки винды... на абсолютно ту же семерку
Драйвера с оф. сайта. Третий дин в аудионастройках не фигурирует даже.
С наушников - чистый звук.
Всякое добро наказуемо
Эх, винил подорожал... Акай-77й. Панасики 999 и ПТ. Не выкину пожизненно.
Где сейчас вкусные цены на железо?
А то выходит что где-то хорошая цена на камень, а где-то на мать.
И немного оффтопа-какой комплект памяти DDR4 выбрат, учитывая что планируется небольшой разгон. Есть ли смысл переплачивать за что-то выше 2666?
здесь я помню мастурбируют на магазин microlineГде сейчас вкусные цены на железо?кто то не буду показывать пальцем постоянно его упоминает
![]()
как хорошо что я ничего не заказывал у них мне хватило что клиент не послушав меня сделал покупку НОВОГО жесткого диска
в итоге я был просто проверяющим этого диска
клиенту вручен WD понятно что в разорванном кулечке (клиент не знал что он должен быть запакован) и с гарантием OEМ по сайту (то есть гарантия в составе ноутбука откуда эти подонки его и вынули и продали)
ах да самое смешное в гарантийном талоне не серийный винта а внутренний придуманный серийник по их базе магазина
то есть даже в талоне нет СЕРИЙНОГО НОМЕРА изделия
мораль сей басни такова: проверяйте пацаны хоть иногда что покупаете
А это мода сейчас такая, знакомой тоже вручили в каком-то магазине распакованный винт, типа новый, но с ноутбучными разделами, даже обнулить поленились)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А кто-то пробовал авантюры с китайскими материнками и бу Ксеонами с Али?
Если это камень в мой огород, то я вроде всего два раза его упоминал. Зато пару десятков — hotline.ua.
Я там еще затаривался второй раз и видимо он же последний. В первый раз было всё супер и экономия была очень приличная (~30-40$ от 450$). Во второй раз были косяки и в конечном итоге я понял, что затраченное время не соответствует сэкономленным 150 грн.
Но в целом ничем не хуже любого другого магазина. Но значительно отстает от некоторых, у которых нажал на кнопку и ты уверен, что это есть в наличии. И главное нет никаких звонков.
Но иногда возникает чисто спортивный интерес сэкономить 100-200-300 грн. И отсюда приключения на свою голову.
Я прошу прощения, что значит вручен. Сначала проверяешь товар, а потом платишь деньги.
Я например по пять раз рассказываю на что смотреть при получении товара.
Кстати на днях заказывали ноут в репке. Я впервые накладную и чек от фирмы (ТОВ), а не от СПД. С розетки например приходит СПД. Хотя это видимо из-за того, что они продают не свой товар, а предоставляют площадку. Но пару лет назад это еще не афишировалось.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.05.2018 в 11:46.
что перевести из этой фразы? goodЯ прошу прощения, что значит вручен
выдан продавцом покупателю. так лучше?
проверить конечный юзер он же ничего не соображающий покупатель не может в данном случае ничего
это потом мы увидели наработку часов десяток отключений на горячую и проверили серийник по базе WD
благо хоть приняли без "нужна диагностика" " нужно время вам сообщим на предмет что возврат возможен"
просто "инженер" решил с продавцом заработать по быстрому впихнуть терабайтник с ноута после апгрейда
поэтому разъясняйте "своим" все тонкости
Последний раз редактировалось shmargen; 09.05.2018 в 13:01.
Ребят может вопрос не по теме особо, но подскажите пожалуйста где можно отремонтировать машинку радио управляемую?
Социальные закладки