|
Если эти б...и-пиночеты не пустят Луиса на карнавал, я завтра на работу не выйду.
Это ключевая фраза анекдота, основанного, похоже, на реальных событиях. Речь о Луисе Корвалане - чилийском коммунисте, которого Пиночет посадил в тюрьму, а Советский Союз принимал самое деятельное участие в его освобождении в лице в том числе и советской общественности и всего прогрессивного человечества.
Позже этого самого Корвалана обменяли на диссидента Владимира Буковского, и чилиец ещё долго жил в СССР. Народный фольклор отреагировал на это следующим образом: "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана. Где б найти такую б...ь, чтобы Брежнева сменять".
Последний раз редактировалось Gottik; 28.10.2009 в 23:26.
Но все-таки бублик на ейной голове пришит, приклеен или прибит гвоздиком? И как она успевает находиться в нескольких местах одновременно? А за орден иерусалимский я вообще молчу.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Лучше бы они на эти деньги молча выкупили моряков с Арианы....
Смотрела по 5-му прессконференцию с родственниками только что
Не дай Бог.
У одной женщины на судне и муж, и сын![]()
Последний раз редактировалось Тамила; 29.10.2009 в 10:29.
(Подпись удалена модератором)
При чём тут дачка.
Так же можно говорить и про имущество тимохи и про стоимость её одежды от луи витон.
(Подпись удалена модератором)
Есть еще версия, что этот каравай приморожен.
Но по официальной информации - прибит
Так бывает. К моему куму пришел шурин со своим сыном.
Малый был такой оторванный, что, по словам кума, "одновременно был просто везде и всё шо мог поломал".
Так что вона працюэ![]()
Экая скука у вас тут, ребята. Опять у нее бублик прибит гвоздем и на руках мозоли от взяток. Не за что зацепиться моему пытливому уму.
С одной стороны она украла 11 миллиардов, а с другой продает места в списке по два миллиона (через Бродского, помилуй бог!). Как это у вас в одной голове умещается? Чем ВАМ бублик прибивают?
Думаю, что на месте Балаганова вы тоже стащили бы тот кошелек с двумя рублями, имея 70 тысяч в кармане – понимание масштаба цифр у вас абсолютно такое же.
Dosvit
Это вы про ПР? Там ведь, кажется, реванш за помаранчевую обиду – один из главных мотиваторов. И разве не Подуздоватый демонстрирует себя как сильный лидер, с самым большим рейтингом, самой большой фракцией, самой большой дурью… Да и пролетариат – он ведь не за Тимошенко, по любой социологии.Коварный!
Но в плане кулаков вы абсолютно правы. И даже не в Тимошенко дело, а в желании слабых становиться под знамена силы и расправляться с былыми обидчиками.
Я думаю, надо глыбше копать, к первобытным инстинктам. А уж как они, эти инстинкты, выражается – это дело флуктуабельное.
Kolya_BИ не надо. Школьные учителя и так деньги даром получают. Это уж вы мне поверьте. Учат, учат, а чему-нибудь кого-нибудь научили. Иностранному языку, например, за пять лет? Беру я, как частник, такого ученика (иногда 30-ти, 40-калетнего) и начинает он этот язык учить ВПЕРВЫЕ в жизни. Многие высказывают удивление: что же тогда было то, что было раньше?До учителей эти 20% к сожалению не дойдут!
GoshaDОчень любопытно. Не расскажете ли более подробно о ваших впечатлениях? Почему вы решили, что они именно за Юлю? Или вы решили, что они за Юлю только потому, что они вам не нравятся? До сих пор я слышал от них скорее "критику" Юли, причем такую же "бессмысленную и беспощадную" как у ваших коллег здесь. Может быть, в Балте живут какие-нибудь особенные люди? Может, они и "харкают и курят" как-то по-особенному? Или что-то переключилось в сознании подобного электората? Что она сделала, чтобы вытеснить в нем Подуздоватого? Нешто Эсхил помог…Далеко ходить не надо. Просто пройтись по нашим лесополосам и проехать в электричке от Одессы до Балты и назад. ВСЁ! Вы сразу поймёте почему у нас Юлю ещё кто-то слушает и голосует за неё. А если ещё и грошей даст гривен так 139-187 то считай что две трети (а тамбур с харкающими и курящими все 100%) электрички за неё голосовать будет.
Наивный, если она украла 11 ярдов, это не значит, что они все ей пошли.
А в Украине заплатить, чтобы не посадили, а в России, а в Штатах договориться чтобы не конфисковали и Лазаренко не обижали.
А тут еще местами депутатов можно приторговывать (и уже так сильно делиться не надо), представляешь хотя бы 100 "избранников" по 2 лимона...
Люблю я таких "профессионалов", "в школах не учат, они все ничего не знают, зато Я..."
Социальные закладки