Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1176 из 4484 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 89679
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Хороший анекдот! Спасибо!
    ну может, кто-то вспомнит - напишет.. а кто знал - тот поймет...

А ты рано начал на флаг украинский звезды еврейск.. европейские вешать...

2. Вверх #23502
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    помните, был анекдот такой (забыл), но суть в том, что в селе то ли дворник, то ли кузнец сказал, что на работу не выйдет, пока не выпустят (революционера какого-то), хотя и сам знать про него не знает, но путчистов поддерживал /эх, чёрт, вылетело из головы/
    Слесарь - " Я не знаю кто такой Луис. Не знаю кто такой Корвалан. Но если их...."

Ну и далее по теме....

3. Вверх #23503
    User banned
    помните, был анекдот такой (забыл), но суть в том, что в селе то ли дворник, то ли кузнец сказал, что на работу не выйдет, пока не выпустят (революционера какого-то), хотя и сам знать про него не знает, но путчистов поддерживал /эх, чёрт, вылетело из головы/
    Если эти б...и-пиночеты не пустят Луиса на карнавал, я завтра на работу не выйду.

Это ключевая фраза анекдота, основанного, похоже, на реальных событиях. Речь о Луисе Корвалане - чилийском коммунисте, которого Пиночет посадил в тюрьму, а Советский Союз принимал самое деятельное участие в его освобождении в лице в том числе и советской общественности и всего прогрессивного человечества.
    Позже этого самого Корвалана обменяли на диссидента Владимира Буковского, и чилиец ещё долго жил в СССР. Народный фольклор отреагировал на это следующим образом: "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана. Где б найти такую б...ь, чтобы Брежнева сменять".
    Последний раз редактировалось Gottik; 28.10.2009 в 23:26.

4. Вверх #23504
    User banned
    Мне кажется , Вы об этом ? -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=34172&page=86

5. Вверх #23505
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    данке!

6. Вверх #23506
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Если эти б...и-пиночеты не пустят Луиса на карнавал, я завтра на работу не выйду.

Э.
    Моя версия отдыхает...

7. Вверх #23507
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Но все-таки бублик на ейной голове пришит, приклеен или прибит гвоздиком? И как она успевает находиться в нескольких местах одновременно? А за орден иерусалимский я вообще молчу.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #23508
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Но все-таки бублик на ейной голове пришит, приклеен или прибит гвоздиком? И как она успевает находиться в нескольких местах одновременно? А за орден иерусалимский я вообще молчу.
    Капитан,у тебя такие красивые рисунки.....
    Зачем ты сюда?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #23509
    User banned Аватар для Serg
    А при ней постоянно находится плотник и он несколько раз в день топором прибивает к голове, когда начинает падать.

10. Вверх #23510
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Генеральная репетиция прошла успешно...
    "Тимошенко объявила благодарность министру туризма за организацию многотысячного съезда "Батькiвщини", прошедшего на Майдане."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #23511
    Живёт на форуме
    Лучше бы они на эти деньги молча выкупили моряков с Арианы....
    Смотрела по 5-му прессконференцию с родственниками только что
    Не дай Бог.
    У одной женщины на судне и муж, и сын
    Последний раз редактировалось Тамила; 29.10.2009 в 10:29.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #23512
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Лучше бы они на эти деньги молча выкупили моряков с Арианы....
    Смотрела по 5-му прессконференцию с родственниками только что
    Не да Бог.
    У одной женщины на судне и муж и сын
    За Яныка дачку можно было бы выкупить Ариану с Фаиной и со всеми сомалийскими пиратами вместе взятыми. И бороздили бы наши моряки просторы океана в целости и сохранности.

13. Вверх #23513
    Живёт на форуме
    При чём тут дачка.
    Так же можно говорить и про имущество тимохи и про стоимость её одежды от луи витон.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #23514
    User banned
    Но все-таки бублик на ейной голове пришит, приклеен или прибит гвоздиком?
    Есть еще версия, что этот каравай приморожен.
    Но по официальной информации - прибит

И как она успевает находиться в нескольких местах одновременно?
    Так бывает. К моему куму пришел шурин со своим сыном.
    Малый был такой оторванный, что, по словам кума, "одновременно был просто везде и всё шо мог поломал".
    Так что вона працюэ

15. Вверх #23515
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    За Яныка дачку можно было бы выкупить Ариану с Фаиной и со всеми сомалийскими пиратами вместе взятыми. И бороздили бы наши моряки просторы океана в целости и сохранности.
    у тебя нет желания пожертвовать своей дачей для этой благой целью?
    думаю, она, конечно, поскромнее, но, может, одного-двух матросов бы и выкупил, а?

16. Вверх #23516
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у тебя нет желания пожертвовать своей дачей для этой благой целью?
    думаю, она, конечно, поскромнее, но, может, одного-двух матросов бы и выкупил, а?
    У меня дачи просто нету(((((

17. Вверх #23517
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    У меня дачи просто нету(((((
    продай машину, квартиру, не сиди, действуй!
    ну, ты понял, я надеюсь.

18. Вверх #23518
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Тимошенко объявила благодарность министру туризма за организацию многотысячного съезда "Батькiвщини", прошедшего на Майдане."(с)
    *смахивая скупую слезу*
    Как трогательно ))

19. Вверх #23519
    Посетитель
    Экая скука у вас тут, ребята. Опять у нее бублик прибит гвоздем и на руках мозоли от взяток. Не за что зацепиться моему пытливому уму.

С одной стороны она украла 11 миллиардов, а с другой продает места в списке по два миллиона (через Бродского, помилуй бог!). Как это у вас в одной голове умещается? Чем ВАМ бублик прибивают?

Думаю, что на месте Балаганова вы тоже стащили бы тот кошелек с двумя рублями, имея 70 тысяч в кармане – понимание масштаба цифр у вас абсолютно такое же.

Dosvit

Коварный!
    Но в плане кулаков вы абсолютно правы. И даже не в Тимошенко дело, а в желании слабых становиться под знамена силы и расправляться с былыми обидчиками.
    Это вы про ПР? Там ведь, кажется, реванш за помаранчевую обиду – один из главных мотиваторов. И разве не Подуздоватый демонстрирует себя как сильный лидер, с самым большим рейтингом, самой большой фракцией, самой большой дурью… Да и пролетариат – он ведь не за Тимошенко, по любой социологии.

Я думаю, надо глыбше копать, к первобытным инстинктам. А уж как они, эти инстинкты, выражается – это дело флуктуабельное.

Kolya_B
    До учителей эти 20% к сожалению не дойдут!
    И не надо. Школьные учителя и так деньги даром получают. Это уж вы мне поверьте. Учат, учат, а чему-нибудь кого-нибудь научили. Иностранному языку, например, за пять лет? Беру я, как частник, такого ученика (иногда 30-ти, 40-калетнего) и начинает он этот язык учить ВПЕРВЫЕ в жизни. Многие высказывают удивление: что же тогда было то, что было раньше?

GoshaD
    Далеко ходить не надо. Просто пройтись по нашим лесополосам и проехать в электричке от Одессы до Балты и назад. ВСЁ! Вы сразу поймёте почему у нас Юлю ещё кто-то слушает и голосует за неё. А если ещё и грошей даст гривен так 139-187 то считай что две трети (а тамбур с харкающими и курящими все 100%) электрички за неё голосовать будет.
    Очень любопытно. Не расскажете ли более подробно о ваших впечатлениях? Почему вы решили, что они именно за Юлю? Или вы решили, что они за Юлю только потому, что они вам не нравятся? До сих пор я слышал от них скорее "критику" Юли, причем такую же "бессмысленную и беспощадную" как у ваших коллег здесь. Может быть, в Балте живут какие-нибудь особенные люди? Может, они и "харкают и курят" как-то по-особенному? Или что-то переключилось в сознании подобного электората? Что она сделала, чтобы вытеснить в нем Подуздоватого? Нешто Эсхил помог…

20. Вверх #23520
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Экая скука у вас тут, ребята. Опять у нее бублик прибит гвоздем и на руках мозоли от взяток. Не за что зацепиться моему пытливому уму.

С одной стороны она украла 11 миллиардов, а с другой продает места в списке по два миллиона (через Бродского, помилуй бог!). Как это у вас в одной голове умещается? Чем ВАМ бублик прибивают?

Думаю, что на месте Балаганова вы тоже стащили бы тот кошелек с двумя рублями, имея 70 тысяч в кармане – понимание масштаба цифр у вас абсолютно такое же.

И не надо. Школьные учителя и так деньги даром получают. Это уж вы мне поверьте. Учат, учат, а чему-нибудь кого-нибудь научили. Иностранному языку, например, за пять лет? Беру я, как частник, такого ученика (иногда 30-ти, 40-калетнего) и начинает он этот язык учить ВПЕРВЫЕ в жизни. Многие высказывают удивление: что же тогда было то, что было раньше?
    Наивный, если она украла 11 ярдов, это не значит, что они все ей пошли.
    А в Украине заплатить, чтобы не посадили, а в России, а в Штатах договориться чтобы не конфисковали и Лазаренко не обижали.

А тут еще местами депутатов можно приторговывать (и уже так сильно делиться не надо), представляешь хотя бы 100 "избранников" по 2 лимона...

Люблю я таких "профессионалов", "в школах не учат, они все ничего не знают, зато Я..."

Закрытая тема
Страница 1176 из 4484 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права