Сообщение от BigMama жри мясо! ой, мамуля, как стала на весы на прошлой неделе, ужаснулась 49.800... в своей жизни я так ещё не весила
этот холод. я его ненавижу
Сообщение от Saylin -21 в 7 утра, а щас минус 19. Ненавижу зиму. Это у тебя на верхотуре, а у тех кто живет на нормальном этаже гораздо теплее.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Ласси ой, мамуля, как стала на весы на прошлой неделе, ужаснулась 49.800... в своей жизни я так ещё не весила так как раз от хлебушка и пухнут)))) ты одна так не весила....ша этот вес на двоих!))
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Ласси ой, мамуля, как стала на весы на прошлой неделе, ужаснулась 49.800... в своей жизни я так ещё не весила ужас( тебя за это исключат из балетной труппы?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Linza этот холод. я его ненавижу +1
Сообщение от BigMama так как раз от хлебушка и пухнут)))) ты одна так не весила....ша этот вес на двоих!)) вот это и успокаивает
Сообщение от Vlds ужас( тебя за это исключат из балетной труппы? хуже... муж прикалывается
Сообщение от Ласси ой, мамуля, как стала на весы на прошлой неделе, ужаснулась 49.800... в своей жизни я так ещё не весила ааааааааа ужас. пора поканчивать жизнь самоубийством
Сообщение от Ласси вот это и успокаивает я рожала с весом 140 кг....пусть это тебя тоже успокоет
Сообщение от Linza ааааааааа ужас. пора поканчивать жизнь самоубийством не спеши...
Сообщение от полковник1 Это у тебя на верхотуре, а у тех кто живет на нормальном этаже гораздо теплее. я на улицу уже выходила(((
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Linza этот холод. я его ненавижу да ладно. все не так уж и плохо. главное не выходить на улицу
Сообщение от Ласси ой, мамуля, как стала на весы на прошлой неделе, ужаснулась 49.800... в своей жизни я так ещё не весила Кому пирожки, кому пирожки, кому пирожки!!!
Сообщение от Linza ааааааааа ужас. пора поканчивать жизнь самоубийством нехай сначало родит)))
Сообщение от BigMama я рожала с весом 140 кг....пусть это тебя тоже успокоет чуть со стула не упала.... а я рожала 50кг, а тут до родов ещё далеко и уже 50....
Сообщение от полковник1 Кому пирожки, кому пирожки, кому пирожки!!! я пас
2 ласси: и вообще, с какого фига нас должны волновать твои жиры? Иди на форум мамаш-беременюшек-хозяюшек и там ной. Ты достала уже. Как не зайду - это занудство!
Сообщение от Saylin такие аргументированные трезвые размышления с бодуна)
Сообщение от Saylin я на улицу уже выходила((( Шо, прямо с градусником!?
Правила форума
Социальные закладки