|
спасибо девочки за поздравления!
ждала этих деталей уже скоро месяц как. у нас контракт закончился ещё 8 января.. эти +/- месяц меня в одессе держут!
Nordbay Ксюшка не расстраивайся,доча обязательно поправится окончательно,иммуннитет немного ослаблен+школа,всё наладится!!!
PrettyWomaНикуша,слава Богу что есть работа.Мужу семь футов под килем!!!
Ты большой молодец,что так мужественно держалась))ничего,главное родить,а там помощь будет от родных,ты же не одна в этом мире))Я когда ждала дочку,тоже была в аналогичной ситуации))Всё хорошо,держись!!!
УРЯяяяяяя,Абажаю такие новости)))
Поздравляю,готовся
Иришкин,тебе должно повезти))так и будет))мы будем тебе феячить всей темкой))
Всем доброе холодное утро!
Илиночка,со встречей вас!
PrettyWoman,мужу-спокойного контракта,7 футов под килем,а тебе-не расстраиваться и не плакать,и тебе вредит,и малышу.
Ты помнишь,как он долго уйти не мог и как ты расстраивалась,что все покупать надо,а денег нет?
Такая вот у них работа,что им деньги платят за то,что они не видят своих семей,своих любимых и нормальной жизнью не живут...
Я уверена,что есть в нашей теме девочки,у которых тоже мужья не присутствовали на родах и некоторое время потом,так это тебе плюс,ты восстановишься, привыкнешь к ребенку и наладишь ваш режим дня.
К тому же,ты сама,твое тело восстановится к его возвращению..Ну мне вот так кажется,может,я и не права.
В любом случае,держим за тебя и за него кулачки,пусть у вас все будет хорошо!!!![]()
agnomstick,с флайдеталями!!Ура!Совсем скоро!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Bilayvk@,Анюта,с днем рождения!!!
![]()
Спасибо девулечки за поддержку!
Обещаю держаться!!! Ведь я и мужу обещала, что б мы были впорядке и я, и малышка)))
Все таки так как тут у нас могут поддержать, нигде не поддержат, не утешат и не успокоют! А главное вселят уверенность, что все сможешь!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
T@uk@,с именинником!!!Всего самого лучшего!Успехов,здоровья,благополучия!
![]()
Анюта и Белявка, поздравляю!!!!
![]()
А шо делать?..
Жень, права... Вот когда Яна родилась, муж ушел в рейс на второй день. Он видел ее аж два раза по 15 минут, она тогда еще постоянно под капельницами лежала... Вернулся через 5 месяцев. И шо сказать? Мне было проще это время без него, чем если было бы с ним, честно. Я наладила и отработала режим и подгоняла все под себя. Пришла в форму. Мне не надо было все время думать, как из трусов выпрыгнуть и что бы еще мужу интересное кушать приготовить. Он вернулся, и у меня к тому времени уже все было как по маслу
Женя, тьху на тебяС Тимуром так точно не будет, а Яна... Ну повоет полчасика и потом привыкнет. Я вот вспомню Тимурадзе в Яночкином возрасте... Пришел муж - Тимур воет. К вечеру успокоился. А утром увидел папу - и опять воет, потому что опять забыл уже
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да ты вообще, мать-героиня!!!! У тебя стержень крепкий! А я вообще немного хлюпик... Я даже больше на мужа расчитывала!!!))) во-первых он умеет с детьми обращаться, я то стыдно сказать младше года и в глаза не видела, молчу про держать, а во-вторых он у меня в плане дома (готовка, уборка) понимающий!
Вот во время Б он никогда не заставлял меня готовить! Есть силы и желания - готовлю, нет - так он мог или бутиком перебиться или сам приготовить, в том числе и на меня (шо там... он у меня жаркое делал, плов... Кулинар)! За что ему конечно низкий поклон)
Добрый день всем!Морозный
Социальные закладки