Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1176 из 8517 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #23501
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Сейчас , да , но поддержка "лекторатом" весьма. Жизнь покажет.
    Это должно вас беспокоить. Политик, пусть и в аппозиции, стремится дискредитировать власть. Она не делает никаких попыток наладить жизнь в стране. Ей Украина безразлична? Какие партийные инициативы Батьковщины по улучшению ситуации в стране, по выводу экономики из кризиса вам известны? Тимошенко запачкаться совместной работой с Януковичем боится, словно он представляет вражескую оккупационную власть. Значит, если она до следующих выборов в своей аппозиции - как в схроне, досидит до следующих выборов и победит, то она будет менять все, что настроят Азаров с Януковичем. Опять перемены, опять перестройка.

3. Вверх #23502
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Тут товарищ S., понравилось, что его приняли за профессионала … Я конечно не имею никого в виду и присутствующих, но именно подобные подмены и есть высший профессионализм… И вот, мы уже обсуждаем не суть обвинений Навального а его лично

Дело в том, что народ уже научен толпой предшествующих критикантов, обвинителей. Которые на громких делах проложили себе дорогу к депутатскому креслу, а дело которым они занимались - затухло. Это еще идет от Дляна с Ивановым, с чемоданов компромата Руцкого...

Теперь людей интересует не только суть обвинений, но и личность обвинителя. - И это вполне нормально.

-------

Моё же мнение - каждый должен заниматься своим делом. С коррупцией должна бороться власть. Если не борется - то нужно ополчаться не на коррупционеров, а на власть, так как рыба гниет с головы. Всё остальное - популизм.

Нет-нет, общественность должна быть тоже подключена, но не подобным образом, а массово, организованно, с поддержкой и по инициативе властей. Только тогда будет толк.
    Последний раз редактировалось S_; 08.02.2011 в 17:30.

4. Вверх #23503
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ОПАНЬКИ..... мон шер...ничего что я за монитором с ромом в стакане (наверное пивном) и попугаем на плече сижу?

великосветские манеры не жмут?

кстати обсуждать тетю как тетю (кроме похвалы) ...тоже как то не по великодворянски.....
    как политика - пжалста. а как женщину...ну как то не правильно.....

хотя ...мы академиев не кончали...
    ( А почему ты решил, что своё мнение я от Тимошенко скрываю?)

Так и мы только с улишного нужника пришедши. Тимошенко я в политику колуном не гнал, она туды самась влезла. А коли влезла в платье барыни, то пусщай и ведеть подыбаисчи.

Ты ж кады на железного коня садиси, его шпорами не терзаешь? И уздечку ему в переднюю вилку не суешь?

Я даже больше напишу - мне вообще не нравятся неискренние люди обоего пола. Неисренность пустомельством или дорогой тряпкой не скроешь.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 08.02.2011 в 17:39.

5. Вверх #23504
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Много громких разоблачений вы знаете за последние 20 лет в РФ?
    Согласен. Их и не будет, потому как коррупция есть неотъемлемая часть системы. Ее становой хребет
    Иногда конечно, на заклание отдают какой либо нижний чин… Ритуальное жертвоприношение…
    Навальный интересен тем, что подсвечивает эту систему, именно как систему.

6. Вверх #23505
    User banned
    Навальный интересен тем, что подсвечивает эту систему, именно как систему.
    Подсвечивает....И внушает иллюзию, что в рамках этой системы можно победить коррупцию. Отвлекая тем самым от правильной цели.....

7. Вверх #23506
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что народ уже научен толпой предшествующих критикантов, обвинителей. Которые на громких делах проложили себе дорогу к депутатскому креслу, а дело которым они занимались - затухло. Это еще идет от Дляна с Ивановым, с чемоданов компромата Руцкого...

Теперь людей интересует не только суть обвинений, но и личность обвинителя. - И это вполне нормально.
    Вы опять за свое…
    Да хрен с ними с Гдляном… Меня мало интересует Навальный и то с кем он спит, условно говоря…

Меня интересует, украли деньги при строительстве восточного газопровода и будет ли власть это расследовать…
    А то о чем вы это и есть суть пиара Гдляна и Ко, суть ушла остался Гдлян… Вы сами-то понимаете о чем вы?

-------

Моё же мнение - каждый должен заниматься своим делом. С коррупцией должна бороться власть. .
    Я сразу вспомнил лозунг ЕдРа : Мы профессионалы, не мешайте нам работать!

З.Ы.
    Медведев вам уже ответил, что виноват наш менталитет и наша история... Вас что не удовлетворяет такой ответ?

8. Вверх #23507
    Подсвечивает....И внушает иллюзию, что в рамках этой системы можно победить коррупцию. Отвлекая тем самым от правильной цели.....
    Это какой системы? Вы о своем коммунизме?

9. Вверх #23508
    User banned

Меня интересует, украли деньги при строительстве восточного газопровода и будет ли власть это расследовать…

Украли. Не будет.

При этом я ничего об этом толком не знаю. И возможно не прав. Но я ведь прав? И что в таком случае даст подсветка? - Власть устыдится и начнет работать?

10. Вверх #23509
    Много громких разоблачений вы знаете за последние 20 лет в РФ?
    А почему разоблачения должны быть громкие? Чтобы кому-то доказать, что работу ведется? Никому работа ради шума не нужна. Да доказывать народу нечего - работать надо. Результаты работы - в повышении жизненного уровня людей, в увеличении рождаемости, в повышении оснащенности медицинских учреждений, в строительстве нового жилья ... Да хотя в том, что сейчас машину имеют очень многие - двор перед домом в стоянку автомобильную превратился, блин.

11. Вверх #23510
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Украли. Не будет.

При этом я ничего об этом толком не знаю. И возможно не прав. Но я ведь прав? И что в таком случае даст подсветка? - Власть устыдится и начнет работать?
    Именно. Устыдится и начнет работать. Потому что Медведев читает интернет. А технологии сейчас таковы, что вывести фишку в первые строчки рейтинга и устроить скандал легко, и делать вид, что не замечаешь уже нельзя.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

12. Вверх #23511
    User banned
    Это какой системы? Вы о своем коммунизме?
    Видите, даже вы уже понимаете
    Невозможно победить коррупцию и молиться деньгам одновременно....

13. Вверх #23512
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Так и мы только с улишного нужника пришедши. Тимошенко я в политику колуном не гнал, она туды самась влезла. А коли влезла в платье барыни, то пусщай и ведеть подыбаисчи.

Ты ж кады на железного коня садиси, его шпорами не терзаешь? И уздечку ему в переднюю вилку не суешь?

Я даже больше напишу - мне вообще не нравятся неискренние люди обоего пола.
    ну...помоложе был когда, в голове всякие идеи типа "тру" не "тру"....до шпор конешно не доходило но ( по секрету скажу) чапсы напяливал))))))))))))

ща прикидываю каким клоуном был...самому смешно

а барыня...ну зачем ей выставлять себя кем то? Отрицательная, положительная, для кого то идеал, а для кого то исчадие ада - но она личность.
    тетя поимела целую страну, соорудила себе массу поклонников, сумела запудрить мозги близ- и даль- располагающимся соседям... и при этом не превратилась в этакого внешнего монстра.
    значится наличие мозгов (и правильных) уже доказанный факт.
    И как мадама - хороша.
    и после того ей надо думать как при папарации правильно бальное платье придерживать? НА-ФИ-ГА???

ЗЫ. У меня в свое время знакомец был....шапочный к счастью...так он в галстук сморкался....прилюдно...
    но этак лимонов 30 зелени имел....

14. Вверх #23513
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Именно. Устыдится и начнет работать. Потому что Медведев читает интернет.
    Лишь бы электричество в кремле не кончилось, а то интернет пропадет и Медведев не будет знать, что в стране делается...

15. Вверх #23514
    Вы опять за свое…
    Да хрен с ними с Гдляном… Меня мало интересует Навальный и то с кем он спит, условно говоря…

А то о чем вы это и есть суть пиара Гдляна и Ко, суть ушла остался Гдлян… Вы сами-то понимаете о чем вы?
    Я сразу вспомнил лозунг ЕдРа : Мы профессионалы, не мешайте нам работать!
    З.Ы.
    Медведев вам уже ответил, что виноват наш менталитет и наша история... Вас что не удовлетворяет такой ответ?
    Прям Белинский вопрошающий Достоевского, блин.

С 90-х, когда был в обиходе лозунг: Обогащайся, как можешь! - прошел 21 год. Люди не мухи, они за лето не вымирают и на инстинктах не живут. Люди со сложившимися взглядами на жизнь в 90-х, ты не поверишь, и сейчас живы! Чувствуют себя уверенно и живут, как считают - правильно. Если им не хватает ума понять, что времена сейчас другие, то надо время.
    Надо время правоохранительным органам собрать доказательства их неправоты и близорукости.

Деньги украли со строительства газопровода … Да хрен с ними – найдут и вернут. Это не сложно. Сложнее выработать неприятие воровства в социуме, выработать устойчивое мнение, что бабло можно заработать и без криминала.

16. Вверх #23515
    Украли. Не будет.

Власти это совсем не нужно... Это нужно тем кто выбирает эту власть, т.е. нам свами.

17. Вверх #23516
    Деньги украли со строительства газопровода … Да хрен с ними – найдут и вернут. Это не сложно. Сложнее выработать неприятие воровства в социуме, выработать устойчивое мнение, что бабло можно заработать и без криминала.
    "У вас и метод есть?" (с).
    Ну ну, поведайте...

18. Вверх #23517
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ну...помоложе был когда, в голове всякие идеи типа "тру" не "тру"....до шпор конешно не доходило но ( по секрету скажу) чапсы напяливал))))))))))))

ща прикидываю каким клоуном был...самому смешно

а барыня...ну зачем ей выставлять себя кем то? Отрицательная, положительная, для кого то идеал, а для кого то исчадие ада - но она личность.
    тетя поимела целую страну, соорудила себе массу поклонников, сумела запудрить мозги близ- и даль- располагающимся соседям... и при этом не превратилась в этакого внешнего монстра.
    значится наличие мозгов (и правильных) уже доказанный факт.
    И как мадама - хороша.
    и после того ей надо думать как при папарации правильно бальное платье придерживать? НА-ФИ-ГА???

ЗЫ. У меня в свое время знакомец был....шапочный к счастью...так он в галстук сморкался....прилюдно...
    но этак лимонов 30 зелени имел....
    Тимошенко привлекательная особа и личность далеко не статистического уровня, кто ж отрицать возьмется очевидное. Вкуса нет - это не смертельно. Фото делал не папа Рацы, она ж позирует - это значит контролирует себя. В своих любимых юбках, она хуже что ли бы выглядела? Нет не хуже, но была бы в естественной оболочке.

Выдающаяся ли она личность? Скорее - да, чем -нет. Вопрос: куды привели её выдающиеся возможности? В личном плане - к богатству и известности. Итоги её нахождения во власти очень скромные - Украина стала нищей, опустилась в международной значимости.

Утверждение, что её люди на Украине поддерживают, ошибочно. Люди верят, что с Тимошенко их жизнь изменится к лучшему, страна окрепнет. Тимошенко ничем конкретным эту веру не оправдала и не оправдает.

Я когда в автомобиль пересел, то ноги задирал попервости, когда лужу переезжал.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 08.02.2011 в 18:22.

19. Вверх #23518
    "У вас и метод есть?" (с).
    Ну ну, поведайте...
    Так кому поведать-то - "москвичу 777" или "ну ну"?

Конкретно интерес личный имеете? Ручки до чужого тянутся? Предлагаю старый китайский вариант лечения - ампутация.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 08.02.2011 в 18:26.

20. Вверх #23519
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Житель Вологодской области нашел и сдал в милицию 3,5 млн рублей
    8 февраля 2011, 19::25

В Вологодской области местный житель нашел на дороге мишки с деньгами на сумму более 3,5 млн рублей и сдал их в милицию, сообщил представитель пресс-службы УВД по Вологодской области.

«Мужчина рано утром ехал в Грязовец из Вологды, вез рабочих. Они увидели на дороге несколько мешков, остановились, заглянули в них. Рабочие предложили эти деньги разделить между собой, но водитель отказался», - рассказал сотрудник пресс-службы, передает РИА «Новости».

По словам представителя управления, прибыв в Грязовец, мужчина отправился с деньгами в районный ОВД, где сотрудники правоохранительных органов «не сразу поверили своим глазам».

«На мешках есть маркировка «Почты России», внутри там были все накладные, все сопутствующие документы. Сейчас деньги все еще находятся в правоохранительных органах», - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, оперативно собранная следственная группа пересчитала деньги и выяснила, что мужчина, обнаруживший мешки, не взял оттуда ни рубля.

В ближайшее время милиционерам предстоит выяснить, кому принадлежат мешки и как они попали на дорогу.
    ----
    гм, не все еще потеряно...))
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

21. Вверх #23520
    User banned
    Ручки до чужого тянутся? Предлагаю старый китайский вариант лечения - ампутация.
    Вы хотите ампутировать все руководство страны.....

Ответить в теме
Страница 1176 из 8517 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права