Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1176 из 1518 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 30348
  1. Вверх #23501
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Не возникает и тени сомнения, где тут припарковалась женщина... Но виртуозные навыки вождения, огромный "опыт" и креативный подход не раз спасали водителя из сложных жизненных ситуаций
    Вот это фея

2. Вверх #23502
    User banned
    YOUTUBE
    И что я могу сказать - молодец! Не потеряла выдержки, не начала ходить колотить ногами по соседним машинам, чтобы выдернуть хозяев. Не потеряла самообладания - села, сразу ремень пристегнула. Не стала дёргаться, и выезжать "на звук", как делают многие наши безбашенные (с...) дамы на дорогах, не поленилась лишний раз выйти и посмотнреть, когда была не уверена. Как говорится - "лучше перебдеть..."
    По крайней мере - она гораздо умней и аккуратней водителя нехии, который ей, скорее всего, перекрыл возможность выехать, подъехав позже неё, а потом ещё и не помог ей "разрулиться", только тупо стоял и смотрел, чтобы его меГОкар не цепанули...

3. Вверх #23503
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И что я могу сказать - молодец! ...
    Но при этом всём я улыбался во весь рот, пока смотрел ролик. Это ж надо так "чувствовать" габариты своего авто и так быстро крутить рулем... Впечатление, что девушка до этого водила как минимум ГАЗ-66

4. Вверх #23504
    Создающая уют
    Хендай Гетс, женщина за рулем кто придумал блондинок перекресток- подтягивается медленно-медленно, и тут красный, а она посреди дороги, и давай сдавать назад, а проехать чуть чуть быстрее и на зеленый, это верх человеческой мысли.

5. Вверх #23505
    User banned
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Но при этом всём я улыбался во весь рот, пока смотрел ролик. Это ж надо так "чувствовать" габариты своего авто и так быстро крутить рулем... Впечатление, что девушка до этого водила как минимум ГАЗ-66
    Ну, я например, тоже могу позволить себе улыбаться, представляя, как бы она это делала за рулём моего авто...
    Но не с под@бом, а так, по-доброму. И уж точно - без осуждения.
    По крайней мере - мне такое поведение гораздо больше по душе, чем когда мне, стоящему на красный, такая Хонда же со всей дури влетает под задний бампер и коцает себе всю "морду"...
    Оп-па... Подозрительно аккуратная девушка... А не...

6. Вверх #23506
    User banned
    Ну, я например, тоже могу позволить себе улыбаться, представляя, как бы она это делала за рулём моего авто...
    Но не с под@бом, а так, по-доброму. И уж точно - без осуждения.
    :
    Да и я без "задней мысли" улыбался.
    Оп-па... Подозрительно аккуратная девушка... А не...
    ...это то о чем я подумал?

7. Вверх #23507
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Barabashka-OD
    Вообще возможно она сама виновата, я не думаю что она одна из первых приехала туда. И наверно она видела как там паркуются, если уже надо на 5 сек. и так паркуешься, то надо быть готовым что придется крутиться. Но мужик тоже Чуток раком стал Но все же, не настолько много...
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

8. Вверх #23508
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    так быстро крутить рулем... Впечатление, что девушка до этого водила как минимум ГАЗ-66
    Могу видео для Вас выложить в реальном виде, а не в ускоренном и вы будете уверенны, что девушка нормально крутит рулём.
    А могу замедлить видео, и вам покажется, что руль она крутит подозрительно медленно

9. Вверх #23509
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Barabashka-OD
    Вообще возможно она сама виновата, я не думаю что она одна из первых приехала туда. И наверно она видела как там паркуются, если уже надо на 5 сек. и так паркуешься, то надо быть готовым что придется крутиться. Но мужик тоже Чуток раком стал Но все же, не настолько много...
    Девушка приехала, когда ни одной машины не было. Припарковалась как было удобно.
    Вопрос в другом, зачем все остальные автомобили обступили ее со всех сторон, ведь причал был полностью пуст

10. Вверх #23510
    Посетитель Аватар для V..I..P
    ТВОЯ МЕЧТА
    Я бы не сказал что они ее обступили... А может им было так удобно парковаться
    Все равно если паркуешься более чем на 5 сек. то надо это делать нормально А не как удобно, все таки когда приезжаешь куда то, а там таких удобных целая парковка и мест нет. Не думаю что вы начинаете цензурно мыслить/говорить в их адрес ;-)
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

11. Вверх #23511
    User banned
    Да и я без "задней мысли" улыбался.
    ...это то о чем я подумал?
    Не помню, это где-то с год назад было...
    Если бы номер был читаем, мог бы поискать в подшивке справок об авариях о въезжающих в меня .
    Да и какая разница
    Но точно помню - та была не блондинкО..., что меня и удивило...

12. Вверх #23512
    Посетитель Аватар для allex.odessa
    Не возникает и тени сомнения, где тут припарковалась женщина... Но виртуозные навыки вождения, огромный "опыт" и креативный подход не раз спасали водителя из сложных жизненных ситуаций
    Умничка , пример для "некоторых" мужчин .

13. Вверх #23513
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Все равно если паркуешься более чем на 5 сек. то надо это делать нормально А не как удобно, все таки когда приезжаешь куда то, а там таких удобных целая парковка и мест нет.
    Повторю свою версию: парковка там не размечена. Девушка могла приехать первой и в первый (пардон за тавтологию) раз и поэтому не знать, как там принято парковаться. Вот если бы там были нарисованы парковочные линии, и она стала поперёк них, тогда да, можно было бы лошить.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #23514
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Повторю свою версию: парковка там не размечена. Девушка могла приехать первой и в первый (пардон за тавтологию) раз и поэтому не знать, как там принято парковаться. Вот если бы там были нарисованы парковочные линии, и она стала поперёк них, тогда да, можно было бы лошить.
    А разве так паркуются? мож она бы еще поперек дороги встала, там же парковака не размечена?!
    каждый, кто прошел курсы вождения, а не купил права знает, как и в каких случаях надо парковаться.
    другой вопрос, что девушка оказалась толковой, что сейчас есть бооольшая редкость))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #23515
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    А разве так паркуются? мож она бы еще поперек дороги встала, там же парковака не размечена?!
    каждый, кто прошел курсы вождения, а не купил права знает, как и в каких случаях надо парковаться.
    другой вопрос, что девушка оказалась толковой, что сейчас есть бооольшая редкость))
    Вообще- то ставать по поводу и без повода пОперек, занимая две полосы вместо одной- это отдельная одесская пэсня...

16. Вверх #23516
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Так она вроде, как раз так и стала, как становятся, когда парковка не размечена - вдоль условной дороги. Или я чего-то не понимаю - это, вроде, причал в морском порту? Понятно, что там широкий проезд и можно стать поперёк и при этом не мешать другим. Но ты ведь сам написал то, что я выделил в твоей цитате. Вот она и не стала поперёк дороги.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #23517
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вы на дороге поперёк дороги паркуетесь, когда разметка не нанесена ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #23518
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    +1
    налетели как коршуны
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #23519
    Посетитель
    интересно, а героиня знает, что она стала поводом съемок и разбирательств на форуме(ах)?

ЗЫ:такое впечатление, что скоро весь город будет знать этот цивик, а место ее парковки оградят ленточкой как достопремичательность))

20. Вверх #23520
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    интересно, а героиня знает, что она стала поводом съемок и разбирательств на форуме(ах)?

ЗЫ:такое впечатление, что скоро весь город будет знать этот цивик, а место ее парковки оградят ленточкой как достопремичательность))
    Да, АвтоЮлю пропиарили на славу
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 1176 из 1518 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права