|
И что я могу сказать - молодец! Не потеряла выдержки, не начала ходить колотить ногами по соседним машинам, чтобы выдернуть хозяев. Не потеряла самообладания - села, сразу ремень пристегнула. Не стала дёргаться, и выезжать "на звук", как делают многие наши безбашенные (с...) дамы на дорогах, не поленилась лишний раз выйти и посмотнреть, когда была не уверена. Как говорится - "лучше перебдеть..."
По крайней мере - она гораздо умней и аккуратней водителя нехии, который ей, скорее всего, перекрыл возможность выехать, подъехав позже неё, а потом ещё и не помог ей "разрулиться", только тупо стоял и смотрел, чтобы его меГОкар не цепанули...
Хендай Гетс, женщина за рулем кто придумал блондинок перекресток- подтягивается медленно-медленно, и тут красный, а она посреди дороги, и давай сдавать назад, а проехать чуть чуть быстрее и на зеленый, это верх человеческой мысли.
Ну, я например, тоже могу позволить себе улыбаться, представляя, как бы она это делала за рулём моего авто...
Но не с под@бом, а так, по-доброму. И уж точно - без осуждения.
По крайней мере - мне такое поведение гораздо больше по душе, чем когда мне, стоящему на красный, такая Хонда же со всей дури влетает под задний бампер и коцает себе всю "морду"...
Оп-па... Подозрительно аккуратная девушка... А не...![]()
Barabashka-OD
Вообще возможно она сама виновата, я не думаю что она одна из первых приехала туда. И наверно она видела как там паркуются, если уже надо на 5 сек. и так паркуешься, то надо быть готовым что придется крутиться. Но мужик тоже Чуток раком сталНо все же, не настолько много...
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
ТВОЯ МЕЧТА
Я бы не сказал что они ее обступили... А может им было так удобно парковаться
Все равно если паркуешься более чем на 5 сек. то надо это делать нормальноА не как удобно, все таки когда приезжаешь куда то, а там таких удобных целая парковка и мест нет. Не думаю что вы начинаете цензурно мыслить/говорить в их адрес ;-)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Рабів до раю не пускають
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Так она вроде, как раз так и стала, как становятся, когда парковка не размечена - вдоль условной дороги. Или я чего-то не понимаю - это, вроде, причал в морском порту? Понятно, что там широкий проезд и можно стать поперёк и при этом не мешать другим. Но ты ведь сам написал то, что я выделил в твоей цитате. Вот она и не стала поперёк дороги.
Рабів до раю не пускають
интересно, а героиня знает, что она стала поводом съемок и разбирательств на форуме(ах)?
ЗЫ:такое впечатление, что скоро весь город будет знать этот цивик, а место ее парковки оградят ленточкой как достопремичательность))
Социальные закладки