По дате рождения и городу. )) Не более 5% американцев знают о существовании сайта ВК. Из них даже те, что зарегистрированы там, не все усеют пользоваться поиском. Но кто-то уже умеет хорошо. К нам в гости приезжает часто наш друг из Нью-Йорка. Он не более года в контакте, но последний раз показывает мне схему (и радуется как ребенок): пролистывает девушек на Дриме, о! понравилась вот эта - и находит в контакте таких Лен с датой рождения 3,20,1985года в количестве 4 экземпляра. Методом нехитрой логики отсеивает "не тех" и пишет нужной, которая онлайн. И получает удивленный ответ "БЛИИИИН, КАК ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ??".
Тенденция развития этой темы мне не нравится, так как я не тешу себя иллюзиями: мужики там на своих форумах делятся советами... и вопрос времени им всем зарегистрироваться ВК и все - улыбаемся и машем!

А девушки скорее выбросятся из окна, чем удалят свой профайл ВК. Даже просьба скрыть дату рождения, изменить имя или убрать все реальные фото вызывает недоумение и назревает конфликт. Как же!!!! Кто-то не увидит, как она ела суши в ресторане!!!!!! Или ее новое платье!!!!! Подружки не удавятся от злости, НУ НЕЕЕЕЕЕЕТ!! Что угодно, только не контакт!!!
А наверное не удивлю никого, что каждый день по 2-3 иностранца добавляются в друзья к девушкам с письмом, что начинается так: "Привет, мы общались с тобой на сайте ....... Слава Богу, нашел тебя, давай общаться тут!...." И что ответить??? Я запрещаю всем вступать в диалог, ведь я не для того агентство открыл и в фотосессии вложился, чтоб они на ВК моих девуль находили и общались бесплатно там. Для меня это в первую очередь БИЗНЕС! Я их знакомлю, а поженятся или нет - их дело. Не все мужики хотят свадеб, чтоб меня можно было упрекнуть, что с девушками что-то не так.
Давайте писать коллективно на сайты с требованием вводить запрет на регистрацию в контакте. Это и их проблема тоже. Причем их - намного больше.
Как сказал мой друг из Штатов:
"Теперь я не трачу больше на Дриме столько денег, сколько раньше. Я оплачиваю самый минимум кредитов, ну мало ли, не найду ВК ту, что понравилась, тогда придется написать ей на сайте..."
Делимся впечатлениями активнее.
Социальные закладки