Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1176 из 3189 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23501
    Новичок Аватар для Kitty Mitty
    Может тогда пусть на сайте сделают изменения. Например, пусть сайт не показывает даты рождения девушки, просто знак зодиака, уже найти будет труднее, или вместо имен ники на сайте девушкам ставить, или просто номер ID вместо имени. А что б не потерять подарки от мужчин на день рождения можно за 3 дня до ДН отмечать на анкете девушки, мол скоро ДН.

3. Вверх #23502
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Kitty Mitty Посмотреть сообщение
    Может тогда пусть на сайте сделают изменения. Например, пусть сайт не показывает даты рождения девушки, просто знак зодиака, уже найти будет труднее, или вместо имен ники на сайте девушкам ставить, или просто номер ID вместо имени. А что б не потерять подарки от мужчин на день рождения можно за 3 дня до ДН отмечать на анкете девушки, мол скоро ДН.
    Ваши бы слова да богу в уши...

4. Вверх #23503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lovemagic Посмотреть сообщение
    Страницу в контакте можно скрыть от поисковиков (в настройках приватности - кому в интернете видна моя страница). Тогда найти по фоткам через гугл не получится.
    Если включают поиск по фоткам через гугл, то выводит не страницу девушки, а странички кого-либо из ее друзей ( а у некоторых там тысячи!), у которых страничка от поисковиков не закрыта. А девушку потом легко найти в друзьях. сама сидела баловалась из интереса.
    вариант, который может помочь - это запретить девушке вообще фото выкладывать вк, в письмах шлют ведь не только из фотосетов, а и из жизни. значит, и поиск запустить могут и по обычным фоткам.
    Но попробуй ты им объясни, что отныне их фото не будут достоянием общественности))) И как мы жили без социалок раньше и не умерли, непонятно)

5. Вверх #23504
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от lovemagic Посмотреть сообщение
    Страницу в контакте можно скрыть от поисковиков (в настройках приватности - кому в интернете видна моя страница). Тогда найти по фоткам через гугл не получится.
    если вы поставили на аву фотку из профайла, а я делаю поиск по этой фотке, то я найду страницы пользователей, которые открыты для поиска и одновременно постили вашу цитату или вы у них в друзьях. В общем, все равно найду.

6. Вверх #23505
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Если включают поиск по фоткам через гугл, то выводит не страницу девушки, а странички кого-либо из ее друзей ( а у некоторых там тысячи!), у которых страничка от поисковиков не закрыта. А девушку потом легко найти в друзьях. сама сидела баловалась из интереса.
    вариант, который может помочь - это запретить девушке вообще фото выкладывать вк, в письмах шлют ведь не только из фотосетов, а и из жизни. значит, и поиск запустить могут и по обычным фоткам.
    Но попробуй ты им объясни, что отныне их фото не будут достоянием общественности))) И как мы жили без социалок раньше и не умерли, непонятно)
    одинаково мыслим.Так оно и есть

7. Вверх #23506
    Новичок Аватар для Kitty Mitty
    а может на фотографиях ставить отметку сайта прозрачной полосой, как клише, или что то такое.. может тогда девушки сами не захотят такие фото в сетях ставить..

8. Вверх #23507
    Цитата Сообщение от Kitty Mitty Посмотреть сообщение
    а может на фотографиях ставить отметку сайта прозрачной полосой, как клише, или что то такое.. может тогда девушки сами не захотят такие фото в сетях ставить..
    они ставят и дрим и анастасию и такими фотками в др агентство идут

9. Вверх #23508
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ага! сайты это введут и будут регуляргно Вас за Это штрафовать! А анкета, может вам даже фотосет не отбила - и нате штраф.
    Дамы итак иногда какую то фоту аля с отдыха "Я и мой брат в обнимку" выкладывают. Надоело по голове им бить!!!!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

10. Вверх #23509
    Постоялец форума
    Вопрос для Светланы Леоновой.
    Скажите, пожалуйста, а как Вам тенденция развития поиска анкеты в соц.сетях? И связанные с этим неприятности.
    Не давнее, чем полгода назад, у меня чуть не возникла проблема на ровном месте. В числе прочих клиенток у меня была зарегистрирована на НаташеКлаб олимпийская спортсменка, член сборной Украины, очень именитая. Очень красивая девушка, нереально красивая. От писем отбоя не было, но она не отвечала никому, искала спортсмена себе. И вот один из таких, не получив ответа, нашел ее страницу в контакте, написал ей там, не получив ответа, он написал повторно, что (щас важно!!) ЕСЛИ ОНА ЕМУ НЕ ОТВЕТИТ В КОНТАКТЕ, ТО ОН ПОЖАЛУЕТСЯ НА САЙТ, ЧТО АНКЕТА ФЭЙК!!!!! И таки пожаловался: мне прислали запрос: пригласить клиентку в офис и снять видео, где она с паспортом в руках скажет, что это действительно ОНА, и у нее есть анкета на НаташеКлаб. Правду говорю (в личку могу скинуть, что за анкета была, и дату, когда ситуация случилась). Сложно описать, чего мне это стоило, уговорить ее это сделать. После этого она удалилась из агентства. И вправду, в чем она виновата? Что ее узнал предприимчивый поклонник и, обидевшись, решил устроить скандал, а злой директор агентства не разрешил ей отвечать ему в контакте принципиально!!
    Хочется узнать Ваше мнение, как Вы планируете бороться с надвигающейся проблемой. Не за горами она станет всем поперек горла.

11. Вверх #23510
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    По дате рождения и городу. )) Не более 5% американцев знают о существовании сайта ВК. Из них даже те, что зарегистрированы там, не все усеют пользоваться поиском. Но кто-то уже умеет хорошо. К нам в гости приезжает часто наш друг из Нью-Йорка. Он не более года в контакте, но последний раз показывает мне схему (и радуется как ребенок): пролистывает девушек на Дриме, о! понравилась вот эта - и находит в контакте таких Лен с датой рождения 3,20,1985года в количестве 4 экземпляра. Методом нехитрой логики отсеивает "не тех" и пишет нужной, которая онлайн. И получает удивленный ответ "БЛИИИИН, КАК ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ??".
    Тенденция развития этой темы мне не нравится, так как я не тешу себя иллюзиями: мужики там на своих форумах делятся советами... и вопрос времени им всем зарегистрироваться ВК и все - улыбаемся и машем! А девушки скорее выбросятся из окна, чем удалят свой профайл ВК. Даже просьба скрыть дату рождения, изменить имя или убрать все реальные фото вызывает недоумение и назревает конфликт. Как же!!!! Кто-то не увидит, как она ела суши в ресторане!!!!!! Или ее новое платье!!!!! Подружки не удавятся от злости, НУ НЕЕЕЕЕЕЕТ!! Что угодно, только не контакт!!!
    А наверное не удивлю никого, что каждый день по 2-3 иностранца добавляются в друзья к девушкам с письмом, что начинается так: "Привет, мы общались с тобой на сайте ....... Слава Богу, нашел тебя, давай общаться тут!...." И что ответить??? Я запрещаю всем вступать в диалог, ведь я не для того агентство открыл и в фотосессии вложился, чтоб они на ВК моих девуль находили и общались бесплатно там. Для меня это в первую очередь БИЗНЕС! Я их знакомлю, а поженятся или нет - их дело. Не все мужики хотят свадеб, чтоб меня можно было упрекнуть, что с девушками что-то не так.
    Давайте писать коллективно на сайты с требованием вводить запрет на регистрацию в контакте. Это и их проблема тоже. Причем их - намного больше.
    Как сказал мой друг из Штатов:
    "Теперь я не трачу больше на Дриме столько денег, сколько раньше. Я оплачиваю самый минимум кредитов, ну мало ли, не найду ВК ту, что понравилась, тогда придется написать ей на сайте..."
    Делимся впечатлениями активнее.
    У меня почти у всех или город левый, или фамилии или даы рождения а когда пишут, они игонрируют и ставят в игнор

12. Вверх #23511
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Незвезд никто не ищет! А Звезды сами звонят и спрашивают, как им прятаться от этих бесплатников в соц.сетях. Все вышеприведенные советы им в помощь, со сменой контактной инфы и невыкладыванием фоток. Кого реально достали, тот максимально прячется, а кого нет, тот нет). Всё предельно ясно)

13. Вверх #23512
    Постоялец форума
    Скажите, пожалуйста, а как Вам тенденция развития поиска анкеты в соц.сетях? И связанные с этим неприятности.
    Не давнее, чем полгода назад, у меня чуть не возникла проблема на ровном месте. В числе прочих клиенток у меня была зарегистрирована на НаташеКлаб олимпийская спортсменка, член сборной Украины, очень именитая. Очень красивая девушка, нереально красивая. От писем отбоя не было, но она не отвечала никому, искала спортсмена себе. И вот один из таких, не получив ответа, нашел ее страницу в контакте, написал ей там, не получив ответа, он написал повторно, что (щас важно!!) ЕСЛИ ОНА ЕМУ НЕ ОТВЕТИТ В КОНТАКТЕ, ТО ОН ПОЖАЛУЕТСЯ НА САЙТ, ЧТО АНКЕТА ФЭЙК!!!!! И таки пожаловался: мне прислали запрос: пригласить клиентку в офис и снять видео, где она с паспортом в руках скажет, что это действительно ОНА, и у нее есть анкета на НаташеКлаб. Правду говорю (в личку могу скинуть, что за анкета была, и дату, когда ситуация случилась). Сложно описать, чего мне это стоило, уговорить ее это сделать. После этого она удалилась из агентства. И вправду, в чем она виновата? Что ее узнал предприимчивый поклонник и, обидевшись, решил устроить скандал, а злой директор агентства не разрешил ей отвечать ему в контакте принципиально!!
    Хочется узнать Ваше мнение, как Вы планируете бороться с надвигающейся проблемой. Не за горами она станет всем поперек горла.
    .

На тему соц. сетей я свое мнение тут уже высказывала, потому не хочется повторяться.
    Конкретно по описанному Вами случаю: тут соц. сети не так и виноваты, по любой клиентке (а особенно такой именитой) сайт может требовать видеоподтверждение сотрудничества, т.к. иного способа убедиться в реальности клиентки у нас просто нет. Полагаю, это нужно объяснять клиенткам изначально еще при регистрации у нас на сайте, тогда подобных проблем станет меньше.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #23513
    Постоялец форума
    Я придерживаюсь такой позиции: не нужно бороться с тем, с чем бороться возможности нет. Надо приспосабливаться. Я уже писала в чем отличие любых соц. сетей от платных сайтов знакомств. По моему мнению на этом различии и нужно делать акцент. Эффективнее модифицировать предоставляемые сайтом услуги, чем бороться с естественным прогрессом.
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #23514
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь такой позиции: не нужно бороться с тем, с чем бороться возможности нет. Надо приспосабливаться. Я уже писала в чем отличие любых соц. сетей от платных сайтов знакомств. По моему мнению на этом различии и нужно делать акцент. Эффективнее модифицировать предоставляемые сайтом услуги, чем бороться с естественным прогрессом.
    Поддерживаю ваше сообщение на 100%. Слово "приспосабливаться" считаю ключевым. Расшибать голову о закрытые двери нет смысла. Их лучше всегда обойти.

16. Вверх #23515
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    добрый день. хочу открыть админку на дриме и может быть еще 1-2 сайтах... есть желающие помочь?))))
    P.S. за мной не заржавеет

17. Вверх #23516
    Новичок
    зачем нам лишний конкурент?
    Цитата Сообщение от $ucce$$ful Посмотреть сообщение
    добрый день. хочу открыть админку на дриме и может быть еще 1-2 сайтах... есть желающие помочь?))))
    P.S. за мной не заржавеет

18. Вверх #23517
    Посетитель
    Здравствуйте!! хочу открыть филиал агенства Анастасия. Предложения прошу слать в личку

19. Вверх #23518
    User banned
    Цитата Сообщение от sweet) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! хочу открыть филиал агенства Анастасия. Предложения прошу слать в личку
    Так как у них идут дела, скоро вам админки будут бесплатно отдавать, ещё доплачивать будут)

20. Вверх #23519
    User banned
    Делимся впечатлениями активнее.
    Даём строгие инструкции девушкам, блочить всех иностранцев. Да и они сами не особо горят желанием с ними общаться.
    В последнее время вообще, сплошные нищеброды косяками заходят. Так и норовят контакты свои сунуть, лишь бы не платить.
    Спрашивают, мол, дорогая, а ты знаешь, что такое Скайп? Нет, дорогой, не знаю. А что это?)))))

21. Вверх #23520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Спрашивают, мол, дорогая, а ты знаешь, что такое Скайп? Нет, дорогой, не знаю. А что это?)))))
    На этом этапе мужик крепко задумывается о том, что "что-то не так"....

Ответить в теме
Страница 1176 из 3189 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права