и руками это всё девочки,руками, в крайнем случае лепёшкой![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы
и руками это всё девочки,руками, в крайнем случае лепёшкой![]()
Someday, someway
Да, Хижина подгорела основательно. Сегодня в обеденный перерыв схожу туда на разведку, потом доложу обстановку.
You can never be too much you
Вчера ела в Фанкони на Сегедской, суши там вкусные, но как по мне самые вкусные в 7 самураях. Пару стр назад обсуждалась пицца, мне кажется, что сейчас самая вкусная на Преображенской возле церкви. (если стоять лицом к церкви то справа) там небольшая новая пиццерия ммм, на вынос самое оно!
На выходных бла в кафе-кондитерской "Цукерня" на Льва Толстого 3. Очень уютное местечко, тихое, а главное, там такие сладости вкусные! Всем любителям сладостей советую!![]()
Снежная Королева.
Уже отписывались первопроходцыНазывается Шангри-Ла.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5946268&postcount=22763
https://forumodua.com/showpost.php?p=6002287&postcount=22915
https://forumodua.com/showpost.php?p=6027089&postcount=22992
Мы тоже были, но как-то даже не хотелось отписываться, т.к. особых впечатлений нет. Как на мой вкус, то там никакОбслуживание нормальное, только мальчик не мог правильно записать заказ, потом бегал переспрашивал это ли мы заказали
; вид на Сигурд-Холл вообще не в тему, на другую сторону тоже не ахти. Правда не знаю как там внутри.
Японская кухня как во всех Фанкони, хорошие роллы. Китайские спринг-роллы и "пельмешки" на пару, хороши, ничего не скажешь.
Но вобщем, ничего особенного. Мне там вообще неуютно. На Французком на улице приятней.
Вчера побывали в этом заведении на летней площадке. Ну что сказать - ВСЕ БЫЛО В ТЕМУ!!! Честно сказать, такого уровня обслуживания остается пожелать многим "гламурным" заведениям города Одессы
Девочка нас обслуживала НУ ЯВНО новенькая и ОЧЕНЬ волнующаяся! При этом она так старалась, что ей нереально было не оставить хороших чаевых! Итак, пепельница менялась через каждую выкуренную сигарету (так как это и должно быть), при входе внутрь заведения официанты и админ чуть ли не бегут за тобой чтобы открыть дверь, все с улыбками, мило и учтиво.
Теперь насчет кухни: голодные, как волки 3 девушки съели кучу всякой вкуснятины, оставив при этом 520 грн. с чаем!![]()
Ели: суп харчо (бывает и лучше), хачапури с мясом (как по мне - средненько, а девчонкам понравилось), лобио (на 5+), шашлык из телятины (нежнейший, сочный и отличная порция), сулугуни в лаваше (как всегда вкусно), салат из овощей гриль (очень и очень неплохо, но по консистенции больше похоже на икру), грибной крем-суп (на твердую 5), несколько порций фреша, айс-ти и мороженое... ой, и зачем я пишу об этом с утра на голодный желудок???![]()
ага, только есть грань..между услуживлостью или хорошим обслуживанием и навязчивостью.
я вот тоже захаживал..я зашёл поесть, а не пообщаться с официантками. пепельницы менялись, вода наливалась, салфетки забирались чуть ли не из рук,вопросы вам вкусно, а этов а мне понравилосьи т.д.. хотелось сказать,слушайте, дайте пожрать спокойно...вот честно...
Someday, someway
а я вчера в Парке был на отмечании ДР
Сколько было волнений и испорченного настроения при заказе этого мероприятия - ровно на столько они исправились и хорошо себя показали. Официантка умничка, админ про нас не забывала, кухня отличная - короче, могут, когда хотят. Цены примерно как в Свече, но обслуживание лучше! В целом там, конечно, отличная атмосфера
no money - no honey!
А мне в "Шангри-Ле" очень понравилось первый разПриятный интерьер, и вид из окон, мне лично, по вкусу
Совершенно замечательный салат с уткой прочно протоптал дорогу к моему желудку и сердцу
Обслуживание было внимательным. Достаточно громко играла музыка, и когда я попросила зубочисток, то девушка не расслышала, ей показалось, что мы попросили сделать тише, и что вы думаете, таки сделали музыку тише!
Хотя кругом народ гулял и, полагаю, музыка никому не мешала. А потом и зубочистки, сопсно, подоспели
А вот во второй раз они несколько оплошали. Но на то были объективные причины, которые, в принципе, их извиняют. Какие-то технические неполадки были со светом, техникой, не работали кондиционеры, и кухня временно частично не функционировала, ибо плиты электрические. Очень нам хотелось тогда (а было это в субботу) отведать что-то из китайской кухни, но не срослось, видать. И хугарден был практически совсем не охлажденный. За сим, мы быстро выпили по бокалу и убежали в Фанкони на Фр. бул. Но, тем не менее, крест на заведении не ставим, поскольку тех. неполадки с каждым могут приключитьсяТак что, вердикт - бум ходить и пробовать дальше.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Да ладно Вам. Нас было трое, мы были ОЧЕНЬ увлечены беседой - подступиться было сложно, вот нам ПРОСТО и МОЛЧА меняли пепельницы.
А Вы были один, как же им не уделить максимум внимания?? Тем более, что народу, как видите, там не море. Заодно выяснить хотели - мимо Вы проходили или целенаправленно приехали именно к ним. Обычный мониторинг!![]()
...Мне кстати совсем не понравился вчерашний харчо.Такой себе харчо-light - по остроте самое оно, но жирновато и в то же время пустой вкус какой-то, не насыщенный.
Я его готовлю лучше намного, без ложной скромности - у них непонятно что делала петрушка в этом супе, кинзы была грамуля, барбариса не было вообще и ткемали или гранатовым соком там и не пахнет, три кусочка телячьей грудинки на порцию ((((( (как раз недавно дискутировали о харчо в теме "Первые блюда...", кому интересно - там есть и мой рецепт).
Ice-tea - вода с гренадином и льдомзаварки чайной там не было ВООБЩЕ.
Вот единственное что - это шашлык телячий. Был настолько хорош, что я украла у Celebrity пару кусочков. Да, неплохое лобио и грузинский салат (та самая икра).
Жаль, не хватило силёнок на хачапур по-аджарски. Ну ничего,в следующий раз!
Просто "прибила" с утра новость о "Хижине" в аэропорту!!! Как жаль!
p.s. ирония судьбы - вчера как раз в лэп-топе девушки, которая обедала с нами, смотрели фото с её свадьбы... в "Хижине"... в аэропорту.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
а вот и нет, я был с компанией из двух человек. поговорить спокойно они нам тоже не давали...так что не защищай.![]()
Someday, someway
да,тут приплачивать можно от заведений,за бесплатную рекламу и рекоммендацию![]()
Someday, someway
ночью прилетел. еле проснулся. а тут такое. может пойти и мне ... позавтракать ))))))
Show must go on
Докладываю с места проишествия: летняя площадка (веранда)сгорела вся, на месте самого ресторана обгорелые стены, внутрь даже страшно заглянуть![]()
You can never be too much you
Социальные закладки