Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1175 из 2207 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 44124
  1. Вверх #23481
    Несогласие форума
    и руками это всё девочки,руками, в крайнем случае лепёшкой
    Someday, someway

2. Вверх #23482
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Свеча...очень красиво,дорого и невкусно!

3. Вверх #23483
    User banned
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я вчера побывала впервые в Хижине возле аэропорта.
    Муж там бывает, а меня все никак не мог убедить, что там что-то приличное.
    Таки он был прав. Я с удовольствием провела там время, вкусно покушала и не смотря на придирчивый характер претензий вовсе не имею.
    Кухня очччень понравилась. ели оджахури и чашушули (и то и то телятина), салат Фантазия и муж какой-то салат из овощей на гриле (название не помню). Хочу отметить, что мясо исключительно нежное и хорошо приготовленное, салаты тоже неплохие. На десерт пахлава-недурно, неплохой чай. Обслуживание в нашем случае было на высоте-исключительно доброжелательное и предупредительное, но не навязчивое.
    В общем вечер, проведенный в беседке с приглушенным светом свечей был проведен как нельзя лучше.
    И чего я туда раньше не хотела идти?

Вовремя сходили.

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Давноооооооооо там не были. Надо как-то выбраться. Там появилась (появились) какая-то беседка или Вы имеете ввиду веранду?
    Сама собиралась туда сходить на днях. Но.... видно не судьба.
    С ветки "Аварии, пожары..."
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    В аэропорту сгорел ресторан "Хижина", была там в 8 утра уже все потушили, но пожарники еще были, летняя площадка сгорела основательно, а вот зимнее помещение на сколько пострадало не рассмотрела!!!!!!!!

4. Вверх #23484
    Вella bambina
    Да, Хижина подгорела основательно. Сегодня в обеденный перерыв схожу туда на разведку, потом доложу обстановку.
    You can never be too much you

5. Вверх #23485
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Сама собиралась туда сходить на днях. Но.... видно не судьба.
    "
    Так есть еще Хижина на Довженко, и, судя по отзывам форумчан, такая же хорошая.

6. Вверх #23486
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Вчера ела в Фанкони на Сегедской, суши там вкусные, но как по мне самые вкусные в 7 самураях. Пару стр назад обсуждалась пицца, мне кажется, что сейчас самая вкусная на Преображенской возле церкви. (если стоять лицом к церкви то справа) там небольшая новая пиццерия ммм, на вынос самое оно!

7. Вверх #23487
    Новичок Аватар для LadyofIce
    На выходных бла в кафе-кондитерской "Цукерня" на Льва Толстого 3. Очень уютное местечко, тихое, а главное, там такие сладости вкусные! Всем любителям сладостей советую!
    Снежная Королева.

8. Вверх #23488
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    может уже писали,но я не видела..расскажите про новое заведение сети Фанкони...на фр,в районе "Сигурт-холла"
    Уже отписывались первопроходцы Называется Шангри-Ла.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5946268&postcount=22763
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6002287&postcount=22915
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6027089&postcount=22992

Мы тоже были, но как-то даже не хотелось отписываться, т.к. особых впечатлений нет. Как на мой вкус, то там никак Обслуживание нормальное, только мальчик не мог правильно записать заказ, потом бегал переспрашивал это ли мы заказали ; вид на Сигурд-Холл вообще не в тему, на другую сторону тоже не ахти. Правда не знаю как там внутри.
    Японская кухня как во всех Фанкони, хорошие роллы. Китайские спринг-роллы и "пельмешки" на пару, хороши, ничего не скажешь.
    Но вобщем, ничего особенного. Мне там вообще неуютно. На Французком на улице приятней.

9. Вверх #23489
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Так есть еще Хижина на Довженко, и, судя по отзывам форумчан, такая же хорошая.
    Вчера побывали в этом заведении на летней площадке. Ну что сказать - ВСЕ БЫЛО В ТЕМУ!!! Честно сказать, такого уровня обслуживания остается пожелать многим "гламурным" заведениям города Одессы

Девочка нас обслуживала НУ ЯВНО новенькая и ОЧЕНЬ волнующаяся! При этом она так старалась, что ей нереально было не оставить хороших чаевых! Итак, пепельница менялась через каждую выкуренную сигарету (так как это и должно быть), при входе внутрь заведения официанты и админ чуть ли не бегут за тобой чтобы открыть дверь, все с улыбками, мило и учтиво.

Теперь насчет кухни: голодные, как волки 3 девушки съели кучу всякой вкуснятины, оставив при этом 520 грн. с чаем!

Ели: суп харчо (бывает и лучше), хачапури с мясом (как по мне - средненько, а девчонкам понравилось), лобио (на 5+), шашлык из телятины (нежнейший, сочный и отличная порция), сулугуни в лаваше (как всегда вкусно), салат из овощей гриль (очень и очень неплохо, но по консистенции больше похоже на икру), грибной крем-суп (на твердую 5), несколько порций фреша, айс-ти и мороженое... ой, и зачем я пишу об этом с утра на голодный желудок???

10. Вверх #23490
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Свеча...очень красиво,дорого и невкусно!
    а мне еда понравилась, как ни странно... Тоже ожидал худшего
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Пару стр назад обсуждалась пицца, мне кажется, что сейчас самая вкусная на Преображенской возле церкви. (если стоять лицом к церкви то справа) там небольшая новая пиццерия ммм, на вынос самое оно!
    так это ж Белла Италия, не такая уж она и новая. И пицца хорошая почти во всей их сети
    no money - no honey!

11. Вверх #23491
    Несогласие форума
    ага, только есть грань..между услуживлостью или хорошим обслуживанием и навязчивостью.
    я вот тоже захаживал..я зашёл поесть, а не пообщаться с официантками. пепельницы менялись, вода наливалась, салфетки забирались чуть ли не из рук,вопросы вам вкусно, а этов а мне понравилосьи т.д.. хотелось сказать,слушайте, дайте пожрать спокойно...вот честно...
    Someday, someway

12. Вверх #23492
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а я вчера в Парке был на отмечании ДР
    Сколько было волнений и испорченного настроения при заказе этого мероприятия - ровно на столько они исправились и хорошо себя показали. Официантка умничка, админ про нас не забывала, кухня отличная - короче, могут, когда хотят. Цены примерно как в Свече, но обслуживание лучше! В целом там, конечно, отличная атмосфера
    no money - no honey!

13. Вверх #23493
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    может уже писали,но я не видела..расскажите про новое заведение сети Фанкони...на фр,в районе "Сигурт-холла"
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Уже отписывались первопроходцы Называется Шангри-Ла.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5946268&postcount=22763
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6002287&postcount=22915
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6027089&postcount=22992

Мы тоже были, но как-то даже не хотелось отписываться, т.к. особых впечатлений нет. Как на мой вкус, то там никак Обслуживание нормальное, только мальчик не мог правильно записать заказ, потом бегал переспрашивал это ли мы заказали ; вид на Сигурд-Холл вообще не в тему, на другую сторону тоже не ахти. Правда не знаю как там внутри.
    Японская кухня как во всех Фанкони, хорошие роллы. Китайские спринг-роллы и "пельмешки" на пару, хороши, ничего не скажешь.
    Но вобщем, ничего особенного. Мне там вообще неуютно. На Французком на улице приятней.
    А мне в "Шангри-Ле" очень понравилось первый раз Приятный интерьер, и вид из окон, мне лично, по вкусу Совершенно замечательный салат с уткой прочно протоптал дорогу к моему желудку и сердцу Обслуживание было внимательным. Достаточно громко играла музыка, и когда я попросила зубочисток, то девушка не расслышала, ей показалось, что мы попросили сделать тише, и что вы думаете, таки сделали музыку тише! Хотя кругом народ гулял и, полагаю, музыка никому не мешала. А потом и зубочистки, сопсно, подоспели
    А вот во второй раз они несколько оплошали. Но на то были объективные причины, которые, в принципе, их извиняют. Какие-то технические неполадки были со светом, техникой, не работали кондиционеры, и кухня временно частично не функционировала, ибо плиты электрические. Очень нам хотелось тогда (а было это в субботу) отведать что-то из китайской кухни, но не срослось, видать. И хугарден был практически совсем не охлажденный. За сим, мы быстро выпили по бокалу и убежали в Фанкони на Фр. бул. Но, тем не менее, крест на заведении не ставим, поскольку тех. неполадки с каждым могут приключиться Так что, вердикт - бум ходить и пробовать дальше.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #23494
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ага, только есть грань..между услуживлостью или хорошим обслуживанием и навязчивостью.
    я вот тоже захаживал..я зашёл поесть, а не пообщаться с официантками. пепельницы менялись, вода наливалась, салфетки забирались чуть ли не из рук,вопросы вам вкусно, а этов а мне понравилосьи т.д.. хотелось сказать,слушайте, дайте пожрать спокойно...вот честно...
    Да ладно Вам. Нас было трое, мы были ОЧЕНЬ увлечены беседой - подступиться было сложно, вот нам ПРОСТО и МОЛЧА меняли пепельницы.
    А Вы были один, как же им не уделить максимум внимания?? Тем более, что народу, как видите, там не море. Заодно выяснить хотели - мимо Вы проходили или целенаправленно приехали именно к ним. Обычный мониторинг!
    ...Мне кстати совсем не понравился вчерашний харчо. Такой себе харчо-light - по остроте самое оно, но жирновато и в то же время пустой вкус какой-то, не насыщенный.
    Я его готовлю лучше намного, без ложной скромности - у них непонятно что делала петрушка в этом супе, кинзы была грамуля, барбариса не было вообще и ткемали или гранатовым соком там и не пахнет, три кусочка телячьей грудинки на порцию ((((( (как раз недавно дискутировали о харчо в теме "Первые блюда...", кому интересно - там есть и мой рецепт).
    Ice-tea - вода с гренадином и льдом заварки чайной там не было ВООБЩЕ.
    Вот единственное что - это шашлык телячий. Был настолько хорош, что я украла у Celebrity пару кусочков . Да, неплохое лобио и грузинский салат (та самая икра).
    Жаль, не хватило силёнок на хачапур по-аджарски. Ну ничего,в следующий раз!

Просто "прибила" с утра новость о "Хижине" в аэропорту!!! Как жаль!
    p.s. ирония судьбы - вчера как раз в лэп-топе девушки, которая обедала с нами, смотрели фото с её свадьбы... в "Хижине"... в аэропорту.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #23495
    Несогласие форума
    а вот и нет, я был с компанией из двух человек. поговорить спокойно они нам тоже не давали...так что не защищай.
    Someday, someway

16. Вверх #23496
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Вчера побывали в этом заведении на летней площадке. Ну что сказать - ВСЕ БЫЛО В ТЕМУ!!! Честно сказать, такого уровня обслуживания остается пожелать многим "гламурным" заведениям города Одессы
    Ну ты меня гастрономически завела этим отчетом!!! Иду туда через пол часа обедать!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #23497
    Несогласие форума
    да,тут приплачивать можно от заведений,за бесплатную рекламу и рекоммендацию
    Someday, someway

18. Вверх #23498
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    ночью прилетел. еле проснулся. а тут такое. может пойти и мне ... позавтракать ))))))
    Show must go on

19. Вверх #23499
    Вella bambina
    Докладываю с места проишествия: летняя площадка (веранда)сгорела вся, на месте самого ресторана обгорелые стены, внутрь даже страшно заглянуть
    You can never be too much you

20. Вверх #23500
    Частый гость

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Докладываю с места проишествия: летняя площадка (веранда)сгорела вся, на месте самого ресторана обгорелые стены, внутрь даже страшно заглянуть
    ............................................
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 1175 из 2207 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права