Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1175 из 2686 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 53705
  1. Вверх #23481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    один меня пытался высадить у бордюра,даже не довезя до места,потому что там 2 сплошная пересекается,ему лень было объезжать
    Обращайтесь в службы, где счётчики или покилометражная оплата, проблем не будет.

2. Вверх #23482
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    служб как грязи, мож готова-мож нет, пусть мне перезвонят и скажут, что либо я должна оплатить, либо 2 машины,либо пихаться в ланос,либо простите-ничем помочь не можем,а уж я решу, что мне делать.
    служб то как грязи, но далеко не все утруждают себя уточнениями. Ведь принимает заказ один человек а выдает водителю уже другой. Вот на этом этапе и теряется ифа про нюансы.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #23483
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Пока здесь не изменится подход к клиенту, то ни о каком сервисе не может быть и речи! У нас это касается всех сфер обслуживания, абсолютно, без исключений.
    Может и клиенту стоит изменить свой подход?
    И Вы слишком категоричны. Есть у нас сервису, есть! Только не ищите европейский сервис в дешёвой наливайке, попробуйте приличный бар.

4. Вверх #23484
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А че его во всем мире грузят? Не в курсе видать формальностей ))
    И что оно? ) В данном котексте значило всего лишь то, что я позвоню в другую,где будет минивен.
    Во всём мире знают, что такое сервис и подход к клиенту. Почему в Европе таксисты улыбаются? Почему в Турции таксисты чемодан до гостиницы несут? Почему в Японии таксист двери пассажиру открывает? Да потому что они знают, что такие сервис! А у нас это понятие весьма условно. Причём не зависит от денег. Будут брать в 2-3 раза больше, сервис не изменится. Менталитет у нас такой.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #23485
    Renaissance woman Аватар для prada
    Где есть? )) Сервиса стабильного НЕТ, в хороших ресторанах тоже, хорошие они условно конечно же. По местным меркам. Человеку, который сервис видел за пределами Одессы, это просто смешно.

6. Вверх #23486
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Такого ответа и ожидал. Нигерия - однозначно. Не будет в этой стране сервиса с таким подходом, не будет.

О чём я писал выше, что мы даже представить не могли, что нас запихнут в Ланос, мы ждали большое авто. Насчёт того редкость или нет, не знаю, но были случаю, когда нас было 3 пары (6 человек), мы вызывали такси и говорили диспечеру, что нам нужна машина, чтобы поместилось 6 человек и тогда присылали минивэн. Поэтому в этот раз даже в голову не могло прийти, что таксисты дерут деньги за то, что запихивают в Ланос.
    Нигерия - однозначно! А ещё в Евро хотим)))) Куда нам с таким сервисом))
    Ну значит живут у нас нигерийцы если они выбирают сервис как в нигерии))) Пару залетных европейцев ничего не решают.

Т.е. перегруз машины должен быть по вашему бесплатный??? Хоть подумайте - почему появился 1.5 тариф за 5 человек?? Откуда он взялся?? Машин что ли на всех не хватает или по другой причине??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #23487
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может и клиенту стоит изменить свой подход?
    И Вы слишком категоричны. Есть у нас сервису, есть! Только не ищите европейский сервис в дешёвой наливайке, попробуйте приличный бар.
    Это с каких пор клиент должен угодить фирме???

Я не хожу в "наливайки" но сервиса не видел даже в лимузин-фирмах.

8. Вверх #23488
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ты невнимательно читаешь. Я оператору сказал, что нас 5 человек и ребёнок и нам нужна машина, чтобы мы все вместились. За деньги никто не говорил, мы готовы были платить сколько надо, но оператор своим куриным мозгом даже представить не могла, что существуют минивены! Когда нам сказали, что придётся доплатить, мы и подумали, что нам пришлют авто по по больше и мы доплатим за это. Мы и подумать не могли, что за бОльшую плату нам пришлют маленькое авто и деньги возьмут только за то, что нас туда запихают. Это бок со стороны фирмы, причём тут клиенты?
    .
    Эт Вы оч хорошо, про оператора-то. А насколько сложно было заменить слова машинку побольше на слово минивэн? чтобы ехать комфортно, цену знать изначально и крайних потом не искать(((
    Не каждый человек в состоянии предугадать ход Вашей мысли и нет смысла в этом кого-то обвинять.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #23489
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну значит живут у нас нигерийцы если они выбирают сервис как в нигерии))) Пару залетных европейцев ничего не решают.

Т.е. перегруз машины должен быть по вашему бесплатный??? Хоть подумайте - почему появился 1.5 тариф за 5 человек?? Откуда он взялся?? Машин что ли на всех не хватает или по другой причине??
    У нас нет выбора, бычий сервис везде.

Опять я не понят. Почему нас должны пихать в ланос? Почему не прислать большое авто? Причём тут перегруз? Я хотел заплатить за минивен, а не за гроб для 6-х.

10. Вверх #23490
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Эт Вы оч хорошо, про оператора-то. А насколько сложно было заменить слова машинку побольше на слово минивэн? чтобы ехать комфортно, цену знать изначально и крайних потом не искать(((
    Читаем выше. Уже описал ситуации ранее, когда оператору давалась информация о количестве человек и о том, что надо авто, в которое они все влезут, тогда оператор присылал минивэн. Или оператору не известно, что для ланоса 6 человек это не совсем нормально?

11. Вверх #23491
    А че его во всем мире грузят? Не в курсе видать формальностей ))
    И что оно? ) В данном контексте значило всего лишь то, что я позвоню в другую,где будет минивен.
    Люди добрые, надоели эти сравнения с европами и всемимирами. Как в анекдоте, всё остальное Вам нравиться? Если нет, то чего начинаете с моей парикмахерской? Думаете, таксист не хочет работать на Мерседесе под климатом и нормально зарабатывать? Из вредности жарится в Ланосе с газом?

О перезвоню. Не устанете обзванивать 200 контор?
    Я понимаю, когда на большое расстояние хотят микрик. Ехать одной компанией веселее, да и просторней в дальней дороге. В городской 10-20 мин поездке почему не взять два такси? Экономия ерундовая.

12. Вверх #23492
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ведь принимает заказ один человек а выдает водителю уже другой. Вот на этом этапе и теряется ифа про нюансы.
    Косяк службы. Потом клиент возмущается, что он что-то уточнил специально, но до водителя это не донесли. Пофиг, сам разберётся, переедет на крайняк.

13. Вверх #23493
    Посетитель Аватар для mixaell
    Читаем выше. Уже описал ситуации ранее, когда оператору давалась информация о количестве человек и о том, что надо авто, в которое они все влезут, тогда оператор присылал минивэн. Или оператору не известно, что для ланоса 6 человек это не совсем нормально?
    Тут svikik уже писал, что ему и 7 человек оператор хотела в авто запихнуть, а Вы говорите....
    Фирмы вообще не особо заботятся о сервисе, - им до одного места, поэтому и водители у нас не улыбающиеся и клиенты не довольные. Потому что их работа только передать информацию, а все остальные проблемы - решайте сами(((
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

14. Вверх #23494
    Я не хожу в "наливайки" но сервиса не видел даже в лимузин-фирмах.
    Я на лимузинах не езжу, а в наливайках мне улыбаются. Мы в разных странах живём?

15. Вверх #23495
    Люди добрые, надоели эти сравнения с европами и всемимирами. Как в анекдоте, всё остальное Вам нравиться? Если нет, то чего начинаете с моей парикмахерской? Думаете, таксист не хочет работать на Мерседесе под климатом и нормально зарабатывать? Из вредности жарится в Ланосе с газом?

О перезвоню. Не устанете обзванивать 200 контор?
    Я понимаю, когда на большое расстояние хотят микрик. Ехать одной компанией веселее, да и просторней в дальней дороге. В городской 10-20 мин поездке почему не взять два такси? Экономия ерундовая.
    Та, причем тут экономия? Ну, хотят и все, какая разница почему? Да, прям 200 контор, у меня никогда не было проблем, когда мне надо был минивен. Я никогда не звонила более,чем в 3 службы (и то это огромная редкость),я не знаю, что такое совсем нет машин о чем тут рассказывается типа из-за супер-спроса и избирательности таксистов.
    И че решили, что таксисты в Европе просто ездят на мерседесе и нормально зарабатывают? Средненько они зарабатывают для Европы, а наши средненько для Украины. То, что страна Г-это понятно, но наши редко меняются и заграницей, они точно также стонут и не имеют понятия, что такое сервис, им вечно должны. Не все конечно, но вот этого совка большинство.

16. Вверх #23496
    Где есть? )) Сервиса стабильного НЕТ, в хороших ресторанах тоже, хорошие они условно конечно же. По местным меркам. Человеку, который сервис видел за пределами Одессы, это просто смешно.
    Вы не считайте нас совсем дикими.
    Видел ребят-моряков. Бармен, повар, две официантки пошли компашкой слегка поработать на берегу. Думаю, на круизнике они напрягаются слегка побольше.

За пределами Одессы я сервис видел. Занесло как-то на ночь глядя в какую-то из Долин. Увидел на площади местное такси. Я сам перепугалсо.

17. Вверх #23497
    Вы не считайте нас совсем дикими.
    Видел ребят-моряков. Бармен, повар, две официантки пошли компашкой слегка поработать на берегу. Думаю, на круизнике они напрягаются слегка побольше.

За пределами Одессы я сервис видел. Занесло как-то на ночь глядя в какую-то из Долин. Увидел на площади местное такси. Я сам перепугалсо.
    Не факт, что напрягаются. Повторюсь, нашим вечно все должны и все вечно недооценены, один из худших сервисов заграницей-наш! В Америке не смотря на любовь к соленым огурцам и селедке русские магазины обходила стороной, ужас-ужас. Русские таксисты как и не уезжали никуда, в ОАЭ один из худших сервисов в русских ресторанах.
    А про Долину прикольно

18. Вверх #23498
    Это желание клиента. Хочет Микрик и всё тут, каприз такой, понимай как хочешь.

19. Вверх #23499
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Это желание клиента. Хочет Микрик и всё тут, каприз такой, понимай как хочешь.
    Пробовали свои "хотелки" доносить внятно? А не просто капризничать....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #23500
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Пробовали свои "хотелки" доносить внятно? А не просто капризничать....
    Да уж... Сервис...

Ответить в теме
Страница 1175 из 2686 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права