|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Во всём мире знают, что такое сервис и подход к клиенту. Почему в Европе таксисты улыбаются? Почему в Турции таксисты чемодан до гостиницы несут? Почему в Японии таксист двери пассажиру открывает? Да потому что они знают, что такие сервис! А у нас это понятие весьма условно. Причём не зависит от денег. Будут брать в 2-3 раза больше, сервис не изменится. Менталитет у нас такой.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Где есть? )) Сервиса стабильного НЕТ, в хороших ресторанах тоже, хорошие они условно конечно же. По местным меркам. Человеку, который сервис видел за пределами Одессы, это просто смешно.
Ну значит живут у нас нигерийцы если они выбирают сервис как в нигерии))) Пару залетных европейцев ничего не решают.
Т.е. перегруз машины должен быть по вашему бесплатный??? Хоть подумайте - почему появился 1.5 тариф за 5 человек?? Откуда он взялся?? Машин что ли на всех не хватает или по другой причине??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Люди добрые, надоели эти сравнения с европами и всемимирами. Как в анекдоте, всё остальное Вам нравиться? Если нет, то чего начинаете с моей парикмахерской?Думаете, таксист не хочет работать на Мерседесе под климатом и нормально зарабатывать? Из вредности жарится в Ланосе с газом?
О перезвоню. Не устанете обзванивать 200 контор?
Я понимаю, когда на большое расстояние хотят микрик. Ехать одной компанией веселее, да и просторней в дальней дороге. В городской 10-20 мин поездке почему не взять два такси? Экономия ерундовая.
Тут svikik уже писал, что ему и 7 человек оператор хотела в авто запихнуть, а Вы говорите....
Фирмы вообще не особо заботятся о сервисе, - им до одного места, поэтому и водители у нас не улыбающиеся и клиенты не довольные. Потому что их работа только передать информацию, а все остальные проблемы - решайте сами(((
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Та, причем тут экономия? Ну, хотят и все, какая разница почему? Да, прям 200 контор, у меня никогда не было проблем, когда мне надо был минивен. Я никогда не звонила более,чем в 3 службы (и то это огромная редкость),я не знаю, что такое совсем нет машин о чем тут рассказывается типа из-за супер-спроса и избирательности таксистов.
И че решили, что таксисты в Европе просто ездят на мерседесе и нормально зарабатывают? Средненько они зарабатывают для Европы, а наши средненько для Украины. То, что страна Г-это понятно, но наши редко меняются и заграницей, они точно также стонут и не имеют понятия, что такое сервис, им вечно должны. Не все конечно, но вот этого совка большинство.
Вы не считайте нас совсем дикими.
Видел ребят-моряков. Бармен, повар, две официантки пошли компашкой слегка поработать на берегу. Думаю, на круизнике они напрягаются слегка побольше.![]()
За пределами Одессы я сервис видел. Занесло как-то на ночь глядя в какую-то из Долин. Увидел на площади местное такси. Я сам перепугалсо.![]()
Не факт, что напрягаются. Повторюсь, нашим вечно все должны и все вечно недооценены, один из худших сервисов заграницей-наш! В Америке не смотря на любовь к соленым огурцам и селедке русские магазины обходила стороной, ужас-ужас. Русские таксисты как и не уезжали никуда, в ОАЭ один из худших сервисов в русских ресторанах.
А про Долину прикольно![]()
Социальные закладки