Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1175 из 1694 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 33873
  1. Вверх #23481
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Уважаемые юристы! Подскажите решение в такой ситуации:
    Было дело в гражданском суде, там наложили арест на авто, потом дело поступило в исполнительную и там опять наложили арест на тоже самое авто.
    Сейчас все вопросы решены и есть постанова об окончании исполнит. производства. В исполнительной сказали, что свой арест снимут.
    А как снимать арест судебный? И кто должен его снимать истец или сам ответчик на основании постановы исполнительной???

2. Вверх #23482
    Постоялец форума
    Скажите пожалуйста, в какой срок должен быть составлен протокол про админ правонарушение? Пояснение фининспектору давалось в сентябре, а протокол ноябрем , правомерно ли это???
    и невозможное возможно

3. Вверх #23483
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    она это понимает, но когда человек невменяем, он не будет ее слушать ни коем образом, ей нужно бросить работу, чтоб под контролем все было, но как я говорила, все висит только на ней. по поводу фиксирования его угроз о физической расправе и рукоприкладстве, я ей скажу чтоб она действовала.
    Спасибо!
    В детский сад куда я водила дочку мы писали заявление кто будет ее забирать, есть ли люди которым отдавать ребенка нельзя.И я была обязана предупредить, если ее забирал брат, бабушка и т.д. иначе ребенка не отдавали. Это безопасность. Идете в дет сад и говорите с заведующей и воспитателями, что с этим человеком не живете, находитесь в процессе судебных разбирательств и что с ребенком может случиться все что угодно, если он ее заберет. И запрещаете ему отдавать ребенка. Такой вопрос можно решить на уровне дет сада, просто обговорив ситуацию с персоналом.
    Другое дело,когда не хотят ребенку давать видеться с отцом из "вредности". У нас такая невестка была. Она запретила всем видеть ребенка и общаться еще до развода. И не на какие компромиссы не шла. После развода тоже была истерика и запрет, не смотря на то, что суд не запретил, а даже назначил дни, когда отец мог видеться с сыном. Вот так. А если снять побои, то можно оф. ограничить доступ этого человека к ребенку. Но в любой ситуации нужно вначале разбираться.
    Последний раз редактировалось Kate13; 26.11.2013 в 08:21.

4. Вверх #23484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    В детский сад куда я водила дочку мы писали заявление кто будет ее забирать, есть ли люди которым отдавать ребенка нельзя.И я была обязана предупредить, если ее забирал брат, бабушка и т.д. иначе ребенка не отдавали. Это безопасность. Идете в дет сад и говорите с заведующей и воспитателями, что с этим человеком не живете, находитесь в процессе судебных разбирательств и что с ребенком может случиться все что угодно, если он ее заберет. И запрещаете ему отдавать ребенка. Такой вопрос можно решить на уровне дет сада, просто обговорив ситуацию с персоналом.
    Вы не видите разницы между отцом (не лишенным родительских прав и не ограниченным в общении с ребенком) и родственниками родителей?

5. Вверх #23485
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Другое дело,когда не хотят ребенку давать видеться с отцом из "вредности". У нас такая невестка была. Она запретила всем видеть ребенка и общаться еще до развода. И не на какие компромиссы не шла. После развода тоже была истерика и запрет, не смотря на то, что суд не запретил, а даже назначил дни, когда отец мог видеться с сыном. Вот так. А если снять побои, то можно оф. ограничить доступ этого человека к ребенку. Но в любой ситуации нужно вначале разбираться.
    по поводу детского сада, когда дочку забирает мама(подруга) то этот....увязывается за ней и может так часами бродить по улицам ,типа гуляя с девочкой и ее не заберешь от него. каким образом? это ж папа((( а когда забирает бабушка, мама подруги, она (бабушка) грузинка, а у них покорность мужчине в генах заложена, она слезы льет за что такое наказание, но когда этого деспота видит, ничего не может сделать, чтоб не дать ему девочку((( вот сегодня пойду в садик за ней я и что мне ему сказать ,если он придет. я знаю, что за Г...он, но девочка его увидит и что делать тогда не знаю((( выходит все вилами по воде(((

Но спасибо большое! Подруга завтра берет выходной, проконтролирую ,чтоб и до милиции дошла и в садике офиц. заявление оставила (на словах об этой ситуации в курсе)
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

6. Вверх #23486
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Вы не видите разницы между отцом (не лишенным родительских прав и не ограниченным в общении с ребенком) и родственниками родителей?
    Вижу, однако отец он на бумажке. И в сад не заходит, забирает ребенка то у бабушки , то у мамы... А вообще наша страна и наши законы это что-то. У нас женщина и ребенок никак не защищены. Даже в милиции чаще всего отмахиваются и говорят, дела семейные... Не убил, ну тогда это не к нам.

7. Вверх #23487
    Постоялец форума
    Вижу, однако отец он на бумажке. И в сад не заходит, забирает ребенка то у бабушки , то у мамы...
    Семейные дела садик интересовать не должны. Пока на бумажке он отец, воспитателю и заведующему, которые последуют Вашему совету, можно устроить веселую жизнь...
    А вообще наша страна и наши законы это что-то. У нас женщина и ребенок никак не защищены. Даже в милиции чаще всего отмахиваются и говорят, дела семейные... Не убил, ну тогда это не к нам.
    Хорошо там, где нас нет.
    Вам какие больше нравятся иностранные законы: которые предоставляют отцу прав в объеме, не меньшем, чем матери (а невменяемых "мамаш" тоже немало)? или по которым, при получении ребенком небольшой травмы, родителям приходится писать объяснительные, участвовать в "расследовании" обстоятельств получения травмы и находиться под "наблюдением"?

8. Вверх #23488
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Семейные дела садик интересовать не должны. Пока на бумажке он отец, воспитателю и заведующему, которые последуют Вашему совету, можно устроить веселую жизнь...

Хорошо там, где нас нет.
    Вам какие больше нравятся иностранные законы: которые предоставляют отцу прав в объеме, не меньшем, чем матери (а невменяемых "мамаш" тоже немало)? или по которым, при получении ребенком небольшой травмы, родителям приходится писать объяснительные, участвовать в "расследовании" обстоятельств получения травмы и находиться под "наблюдением"?
    Да я прекрасно вас понимаю. И мамаш навалом и отцов. Печально, что в этой ситуации ребенок выступает "предметом " манипуляций. Страдают в такой ситуации дети.
    У меня была ситуация, когда родственница будучи беременной от иностранца, решала писать его отцом или нет. Он то в укр был, то уезжал на родину, не расписаны, все как-то так... Я ее отговорила писать его отцом. Аргументирую это тем, что у них там и законы другие и вообще захочет, приедет распишетесь, ребенка усыновит и все будет ок. Родила она уже без него, он был на родине и как оказалось решил не приезжать больше в укр. Родили, записали что отца нет. Прошло 2 года отец даже не звонил и тут))) Возвращается блудный отец и начинает требовать отдать ему ребенка, мол он отец, отдайте. И тогда то, что он не записан нигде очень выручило.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 11:34 ----------

Люди, ткните пож на образец, по которому можно составить запрос в суд, на пересылку документов, решение суда о разводе. Ну не получается у человека ехать в другой город за бумагами. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Kate13; 26.11.2013 в 10:42.

9. Вверх #23489
    Посетитель Аватар для Lusiy
    Здравствуйте уважаемые юристы! У меня вопрос к вам . Есть служебная квартира ,выдали мужу ( мне и двоим детям в браке с 2004г) ) в 2007году ,он военный ,служит в армии 15 лет ,интересует ,можно ли разслужебить квартиру? и приватизировать?Сейчас собираемся разводиться и не хочеться остаться с детьми на улице, заранее спасибо

10. Вверх #23490
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Lusiy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые юристы! У меня вопрос к вам . Есть служебная квартира ,выдали мужу ( мне и двоим детям в браке с 2004г) ) в 2007году ,он военный ,служит в армии 15 лет ,интересует ,можно ли разслужебить квартиру? и приватизировать?Сейчас собираемся разводиться и не хочеться остаться с детьми на улице, заранее спасибо
    якщо Ви там зареєстровані, то чому Ви вирішили, що залишитесь на вулиці? змінити статус житла може тільки його власник, у Вашому випадку це МО, мабуть.

11. Вверх #23491
    Я и дети конечно там прописаны ,значит на улице не останемся ,уже радует !

12. Вверх #23492
    юрист
    Цитата Сообщение от Lusiy Посмотреть сообщение
    снять статус служебной квартиры может районная администрация, на территории района, где находится эта квартира, по представлению КЭЧ, подписанного лично Министром Обороны. практически не реально. если мужа уволят из армии:
    - в связи с расторжением контракта;
    - по несоответствию;
    - по вступлению обвинительного приговора в силу;
    - по семейным обстоятельствам,
    то КЭЧ может подать иск о выселении мужа вместе с членами семьи, но поскольку выслуга у него более 10 лет, то выселение возможно только с предоставлением другого жилого помещения. поэтому подавать не будут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #23493
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    снять статус служебной квартиры может районная администрация, на территории района, где находится эта квартира, по представлению КЭЧ, подписанного лично Министром Обороны. практически не реально. если мужа уволят из армии:
    - в связи с расторжением контракта;
    - по несоответствию;
    - по вступлению обвинительного приговора в силу;
    - по семейным обстоятельствам,
    то КЭЧ может подать иск о выселении мужа вместе с членами семьи, но поскольку выслуга у него более 10 лет, то выселение возможно только с предоставлением другого жилого помещения. поэтому подавать не будут
    Все равно подают и просят выселить без предоставления другого жилья.
    Адвокат.

14. Вверх #23494
    юрист
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Все равно подают и просят выселить без предоставления другого жилья.
    суды отказывают, если выслуга более 10 лет. КЭЧ часто "забывает" об этом указывать в иске
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #23495
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    суды отказывают, если выслуга более 10 лет. КЭЧ часто "забывает" об этом указывать в иске
    Суды-то отказывают, но и КЭЧ, и УСБУ такие иски подают
    Адвокат.

16. Вверх #23496
    Посетитель Аватар для mikcan
    по вопросу отката,это к вам?чиновникам выделили денег на асфальтирование дороги,мы напрямую узнали цену укладки метра дороги, была 130грн.они же сделали нам её по цене около 300грн за метр.в результате дорога прошла только по половине деревни,как обычно ....может куда написать посоветуете,хотя я подозреваю,что только к господу богу )))

17. Вверх #23497
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    по вопросу отката,это к вам?чиновникам выделили денег на асфальтирование дороги,мы напрямую узнали цену укладки метра дороги, была 130грн.они же сделали нам её по цене около 300грн за метр.в результате дорога прошла только по половине деревни,как обычно ....может куда написать посоветуете,хотя я подозреваю,что только к господу богу )))
    пишите сразу во все инстанции - не ошибетесь

18. Вверх #23498
    Спасибо за консультацию

19. Вверх #23499
    юрист
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Суды-то отказывают, но и КЭЧ, и УСБУ такие иски подают
    ну да, неправильно выразился. им нет смысла подавать, потому что необходимо предоставлять другое помещение. но подают иногда, надеясь что прокатит

20. Вверх #23500
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    пишите сразу во все инстанции - не ошибетесь
    звонили к президентским секретарям(администрация президента),по моему сразу.видимо ему кусок с этого обломился-глухо....
    Последний раз редактировалось mikcan; 27.11.2013 в 19:21.

Ответить в теме
Страница 1175 из 1694 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права