Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1175 из 1542 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23481
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Да новость конечно очень грустная(((( но не че все будет хорошо))) Флора выздоровеет и еще порадует маму детками)))!

3. Вверх #23482
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Олечка...как жалко Флорика!!!Лечи ее.Держитесь!

4. Вверх #23483
    Вице-мисс Осень-2009
    оля(((( а причину не назвали? почему погибли?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #23484
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    сказали,что во время овуляции открыты врата для инфекций,а когда шейка закрылась,инфекция осталась там и она убила щенков.Хорошо,что обнаружили вовремя т.к. если бы ждали до родов,то было бы хуже.

6. Вверх #23485
    вот,что за бяка у нас http://dogs-tula.ru/piometra-u-sobak-simptomy-lechenie-profilaktika/

7. Вверх #23486
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Скорейшего выздоровления малышке. И я держу кулачки за вас. Даст Бог всё обойдётся.

8. Вверх #23487
    Девочки,всем всем спасибо за поддержку и теплые слова.Все прочтите эту статью и берегите своих девочек.

9. Вверх #23488
    Таня,можете спросить чем лечили девочку?Сейчас еще к Морозову подъеду для успокоения души и правильного лечения.

10. Вверх #23489
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки.Я немного в замешательстве.У меня 2 разных диагноза.Кому верить?Эксвет или Морозову???
    что морозов сказал?

11. Вверх #23490
    Кто в Эксвете ставил диагноз? Значит надо ещё одно мнение третьего . Как на счёт Ромадана?

12. Вверх #23491
    да,наверное нужно еще 3-е мнение.

13. Вверх #23492
    А может дополнительная диагностика соответственно. Мне сегодня сказали что на Таирова в р-не Левитана недавно появилось новейшее диагностическое оборудование наподобие человеческого МРТ. Не в сравнение с обычным Узи, там даже сосудики видны на нем. Стоит процедура по моему 160грн. Если надо будет, могу узнать

14. Вверх #23493
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    да,наверное нужно еще 3-е мнение.
    Да Олечка нужет третий это точно!!!

Алена1978
    Узнайте.Даже мне стало интересно.Знаю что с Айболита направляют на томограф в Инто сану.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

15. Вверх #23494
    Что то в районе то ли 6 то ли 16 линии. Мои знакомые сегодня там проходили обследование кота британца. Их туда какой то вет направил. Завтра всё выспрошу и отпишусь , а то без надобности сильно не вникала, а надо бы...

16. Вверх #23495
    Всем большое спасибо за поддержку.Муж сегодня на работе целый день,а я гоняю как гончая.Хоть вам пожаловалась и немного легче.В общем как только что-то узнаю точно,расскажу в подробностях.

17. Вверх #23496
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Девочки,всем всем спасибо за поддержку и теплые слова.Все прочтите эту статью и берегите своих девочек.
    Оля, сочувствую(( Ты говоришь, стало плохо ей. Расскажи конкретней, как проявилось. И как тебе лечить сказали? Какие препараты?

18. Вверх #23497
    Лена,ее трясло(как озноб),рвота,полная потеря аппетита и настроения,целый день спит и даже не вышла встречать гостей.несла на руках,поставила ее,она так и стоит несколько минут.На УЗИ есть плодный мешочек,но якобы должно быть сердцебиение,но его нет.После УЗИ выделилась жидкость из петли.На этом основании и поставили такой д-з.Из препаратов назначили рингера(для снятия интоксикации),цефтриаксон и что-то противорвотное,но я не знаю его.Дальше,как состояние улучшится назначили препараты для открытия шейки(медикаментозный аборт),дальше сокращающие матку.

19. Вверх #23498
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Лена,ее трясло(как озноб),рвота,полная потеря аппетита и настроения,целый день спит и даже не вышла встречать гостей.несла на руках,поставила ее,она так и стоит несколько минут.На УЗИ есть плодный мешочек,но якобы должно быть сердцебиение,но его нет.После УЗИ выделилась жидкость из петли.На этом основании и поставили такой д-з.Из препаратов назначили рингера(для снятия интоксикации),цефтриаксон и что-то противорвотное,но я не знаю его.Дальше,как состояние улучшится назначили препараты для открытия шейки(медикаментозный аборт),дальше сокращающие матку.
    Ужас какой то, хорошо хоть вовремя поняли что не все в порядке с ней. Я бы наверное списала бы на беременность, а какой срок у нее был? То есть аборт будет медикаментозный, это гормонами?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

20. Вверх #23499
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Что то в районе то ли 6 то ли 16 линии. Мои знакомые сегодня там проходили обследование кота британца. Их туда какой то вет направил. Завтра всё выспрошу и отпишусь , а то без надобности сильно не вникала, а надо бы...
    Это не в новом доме между Ильфа и Петрова и Королева, напротив частного сектора?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

21. Вверх #23500
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Оль, у меня в Эквете чуть больше года назад погибла кошка во время стерилизации, 11-месячная, не вышла из наркоза, а потом мы стали обращаться к Морозову, он уже пару раз нам назначал лечение (то глазки текли, то экзема была), вполне все удачно, я очень довольна. Насчет Эксвета - я не говорю, что это однозначно их вина, но не без этого, пусть их многие хвалят (я поэтому туда и обратилась), но смерть животного, маленького, еще почти ребенка, для меня достаточный повод больше к ним не обращаться.

Девочки-мальчики, может подскажете где можно недорого трусы для Бибы (она миник) купить?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1175 из 1542 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права