| ||
Тема: Все о йорках
Да новость конечно очень грустная(((( но не че все будет хорошо))) Флора выздоровеет и еще порадует маму детками)))!
Олечка...как жалко Флорика!!!Лечи ее.Держитесь!
оля(((( а причину не назвали? почему погибли?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
сказали,что во время овуляции открыты врата для инфекций,а когда шейка закрылась,инфекция осталась там и она убила щенков.Хорошо,что обнаружили вовремя т.к. если бы ждали до родов,то было бы хуже.
вот,что за бяка у нас http://dogs-tula.ru/piometra-u-sobak-simptomy-lechenie-profilaktika/
Скорейшего выздоровления малышке. И я держу кулачки за вас. Даст Бог всё обойдётся.
Девочки,всем всем спасибо за поддержку и теплые слова.Все прочтите эту статью и берегите своих девочек.
Таня,можете спросить чем лечили девочку?Сейчас еще к Морозову подъеду для успокоения души и правильного лечения.
Кто в Эксвете ставил диагноз? Значит надо ещё одно мнение третьего . Как на счёт Ромадана?
да,наверное нужно еще 3-е мнение.
А может дополнительная диагностика соответственно. Мне сегодня сказали что на Таирова в р-не Левитана недавно появилось новейшее диагностическое оборудование наподобие человеческого МРТ. Не в сравнение с обычным Узи, там даже сосудики видны на нем. Стоит процедура по моему 160грн. Если надо будет, могу узнать
Что то в районе то ли 6 то ли 16 линии. Мои знакомые сегодня там проходили обследование кота британца. Их туда какой то вет направил. Завтра всё выспрошу и отпишусь , а то без надобности сильно не вникала, а надо бы...
Всем большое спасибо за поддержку.Муж сегодня на работе целый день,а я гоняю как гончая.Хоть вам пожаловалась и немного легче.В общем как только что-то узнаю точно,расскажу в подробностях.
Лена,ее трясло(как озноб),рвота,полная потеря аппетита и настроения,целый день спит и даже не вышла встречать гостей.несла на руках,поставила ее,она так и стоит несколько минут.На УЗИ есть плодный мешочек,но якобы должно быть сердцебиение,но его нет.После УЗИ выделилась жидкость из петли.На этом основании и поставили такой д-з.Из препаратов назначили рингера(для снятия интоксикации),цефтриаксон и что-то противорвотное,но я не знаю его.Дальше,как состояние улучшится назначили препараты для открытия шейки(медикаментозный аборт),дальше сокращающие матку.
Оль, у меня в Эквете чуть больше года назад погибла кошка во время стерилизации, 11-месячная, не вышла из наркоза, а потом мы стали обращаться к Морозову, он уже пару раз нам назначал лечение (то глазки текли, то экзема была), вполне все удачно, я очень довольна. Насчет Эксвета - я не говорю, что это однозначно их вина, но не без этого, пусть их многие хвалят (я поэтому туда и обратилась), но смерть животного, маленького, еще почти ребенка, для меня достаточный повод больше к ним не обращаться.
Девочки-мальчики, может подскажете где можно недорого трусы для Бибы (она миник) купить?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки