Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1175 из 1536 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 30703
  1. Вверх #23481
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    По дороге на Ильичевск на первой развилке направо, а дальше все время по главной прямо до самой Ривьеры. Окружная выходит на Заболотного, которая переходит в дорогу на Ривьеру. Я считаю это самым оптимальным вариантом.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #23482
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На окружной есть места очень неприятные, узкие и ямистые. Лучше ехать через горбатый, по балковской, ну это мое мнение конечно.
    Тут становится скучно

3. Вверх #23483
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    по свежевспашенным полям велик не ахти едет
    Упс, обычно там накатанная колея бывает, но всё может быть)))

4. Вверх #23484
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    По дороге на Ильичевск на первой развилке направо, а дальше все время по главной прямо до самой Ривьеры. Окружная выходит на Заболотного, которая переходит в дорогу на Ривьеру. Я считаю это самым оптимальным вариантом.
    Вроде получается путь длиннее, но потом обязательно попробую этот путь осилить. Вообщем, поеду я через Горбатый мост и далее как обычно)) Спасибо за помощь!)

5. Вверх #23485
    Бывалый
    мадам, езжайте на 121-й маршрутке

6. Вверх #23486
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    мадам, езжайте на 121-й маршрутке
    Спасибо, мистер))

7. Вверх #23487
    Посетитель Аватар для Сергей)
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Спасибо, мистер))
    расскажите ,как ваше приключение с выездом)
    Слава Украине!!!

8. Вверх #23488
    Посетитель Аватар для Морская
    Расскажите мне, пожалуйста, непонимущей, какое удовольствие ехать с Таирова на Поскот на велике вдоль загазованных магистралей? НЕ лучше ли, если надо, поехать в Ривьеру на маршрутке, а на велике покататься по трассе здоровья или по парку?

9. Вверх #23489
    Покупающие велосипеды, потратьте 50 грн на габаритные огоньки(хотя бы), здоровее будете.
    Тут становится скучно

10. Вверх #23490
    Политический
    Терминатор
    щас один дебил ехал по Мариинской без каких либо огней...не держась за руль...так и хотелось его сбить...

11. Вверх #23491
    Я на таких идиотов сегодня на тз насмотрелся
    Выделил бы тоже одного придурка, ехал адски вкручивая и виляя в разные стороны по пешеходной части не держась за руль, в сумерках без света и пролетел в метре от маленького ребенка.
    Тут становится скучно

12. Вверх #23492
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, непонимущей, какое удовольствие ехать с Таирова на Поскот на велике вдоль загазованных магистралей? НЕ лучше ли, если надо, поехать в Ривьеру на маршрутке, а на велике покататься по трассе здоровья или по парку?
    Я люблю ездить на дальние расстояния, а Ривьера - это просто конечная точка дистанции. Вот, например, в прошлые выходные съездила в Ильичёвск. Было супер! Если всё пройдёт хорошо и я осилю наметившую дистанцию, то в след. выходные погоню на Бугаз. А ТЗ пользуюсь исключительно для пробежек)) Так что дело вкуса, кому что нравится))

13. Вверх #23493
    Цитата Сообщение от Сергей) Посмотреть сообщение
    расскажите ,как ваше приключение с выездом)
    Таки завтра хочу махнуть, главное чтоб погода была норм)))

14. Вверх #23494
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Таки завтра хочу махнуть, главное чтоб погода была норм)))
    Удачи... в борьбе с ветром!) Хотя, может быть вы подготовлены хорошо и 10 м/с будут нипочем.
    Последний раз редактировалось InfiniteFreedom; 29.03.2014 в 12:06.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

15. Вверх #23495
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Удачи... в борьбе с ветром!) Хотя, может быть вы подготовлены хорошо и 10 м/с будут нипочем.
    Спасибо)) Уже дома. Съездила супер)) Туда ехала в среднем 20км, а вот обратно - песня 30-35км. В итоге - 56,17 км пробега)) Вообщем уставшая, голодная, но довольна собой. В след. выходные планирую на Бугаз. Может у кого-то есть короткий путь туда, а то я ездила мимо Грибовки, Санжейки и т.д.?

16. Вверх #23496
    Посетитель Аватар для Морская
    Я люблю ездить на дальние расстояния, а Ривьера - это просто конечная точка дистанции. Вот, например, в прошлые выходные съездила в Ильичёвск. Было супер! Если всё пройдёт хорошо и я осилю наметившую дистанцию, то в след. выходные погоню на Бугаз. А ТЗ пользуюсь исключительно для пробежек)) Так что дело вкуса, кому что нравится))
    Я не про дальние расстояния спрашивала, а про езду вдоль загазованных магистралей... Вот это удовольствие мне непонятно.

17. Вверх #23497
    Я не про дальние расстояния спрашивала, а про езду вдоль загазованных магистралей... Вот это удовольствие мне непонятно.
    В сб и вс мало машин, да меня особо не напрягает ездить по дороге. Как ни крути, а воздух везде одинаковый и на ТЗ нет вакуума, который не пропускал бы выхлопы, едущих на верху машин, да и грузовики шныряют на ТЗ на стройки, так что всё относительно))

Кстати вот первый раз заехала в Лузановку посмотреть какие пляжи на Посёлке - оч понравилось)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29032014952.jpg
Просмотров: 40
Размер:	120.9 Кб
ID:	7923310

18. Вверх #23498
    Золотые ручки Форума
    мы тоже любим ТЗ и к ней едим дорогами где наименьшее количество машин)
    что-то последнее время уж сильно воняют машинки((((

19. Вверх #23499
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Спасибо)) Уже дома. Съездила супер)) Туда ехала в среднем 20км, а вот обратно - песня 30-35км. В итоге - 56,17 км пробега)) Вообщем уставшая, голодная, но довольна собой. В след. выходные планирую на Бугаз. Может у кого-то есть короткий путь туда, а то я ездила мимо Грибовки, Санжейки и т.д.?
    Вообще это самый красивый маршрут и менее загруженный транспортом, более того, от Санжейки и дальше очень хорошая дорога, если я езжу туда - так только по этому маршруту. Не знаю, если вам важно расстояние и просто процесс педалирования, а не созерцание видов, то можете через Овидиополь поехать, пл пути следования маршруток. Но мне там ловить нечего - уныло и не интересно.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

20. Вверх #23500
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Вообще это самый красивый маршрут и менее загруженный транспортом, более того, от Санжейки и дальше очень хорошая дорога, если я езжу туда - так только по этому маршруту. Не знаю, если вам важно расстояние и просто процесс педалирования, а не созерцание видов, то можете через Овидиополь поехать, пл пути следования маршруток. Но мне там ловить нечего - уныло и не интересно.
    Да я уже ездила мимо Санжейки, хотелось бы новый маршрут)) ЭЭЭ, а разве Овидиополь не дальше Бугаза или Вы имели ввиду проехаться по Овидиопольской дороге?

Ответить в теме
Страница 1175 из 1536 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права