По дороге на Ильичевск на первой развилке направо, а дальше все время по главной прямо до самой Ривьеры. Окружная выходит на Заболотного, которая переходит в дорогу на Ривьеру. Я считаю это самым оптимальным вариантом.
|
По дороге на Ильичевск на первой развилке направо, а дальше все время по главной прямо до самой Ривьеры. Окружная выходит на Заболотного, которая переходит в дорогу на Ривьеру. Я считаю это самым оптимальным вариантом.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
На окружной есть места очень неприятные, узкие и ямистые. Лучше ехать через горбатый, по балковской, ну это мое мнение конечно.
Тут становится скучно
Расскажите мне, пожалуйста, непонимущей, какое удовольствие ехать с Таирова на Поскот на велике вдоль загазованных магистралей? НЕ лучше ли, если надо, поехать в Ривьеру на маршрутке, а на велике покататься по трассе здоровья или по парку?
Покупающие велосипеды, потратьте 50 грн на габаритные огоньки(хотя бы), здоровее будете.
Тут становится скучно
щас один дебил ехал по Мариинской без каких либо огней...не держась за руль...так и хотелось его сбить...
Я на таких идиотов сегодня на тз насмотрелся
Выделил бы тоже одного придурка, ехал адски вкручивая и виляя в разные стороны по пешеходной части не держась за руль, в сумерках без света и пролетел в метре от маленького ребенка.
Тут становится скучно
Я люблю ездить на дальние расстояния, а Ривьера - это просто конечная точка дистанции. Вот, например, в прошлые выходные съездила в Ильичёвск. Было супер! Если всё пройдёт хорошо и я осилю наметившую дистанцию, то в след. выходные погоню на Бугаз. А ТЗ пользуюсь исключительно для пробежек)) Так что дело вкуса, кому что нравится))
Спасибо)) Уже дома. Съездила супер)) Туда ехала в среднем 20км, а вот обратно - песня 30-35км. В итоге - 56,17 км пробега)) Вообщем уставшая, голодная, но довольна собой. В след. выходные планирую на Бугаз. Может у кого-то есть короткий путь туда, а то я ездила мимо Грибовки, Санжейки и т.д.?
В сб и вс мало машин, да меня особо не напрягает ездить по дороге. Как ни крути, а воздух везде одинаковый и на ТЗ нет вакуума, который не пропускал бы выхлопы, едущих на верху машин, да и грузовики шныряют на ТЗ на стройки, так что всё относительно))
Кстати вот первый раз заехала в Лузановку посмотреть какие пляжи на Посёлке - оч понравилось)))
![]()
Вообще это самый красивый маршрут и менее загруженный транспортом, более того, от Санжейки и дальше очень хорошая дорога, если я езжу туда - так только по этому маршруту. Не знаю, если вам важно расстояние и просто процесс педалирования, а не созерцание видов, то можете через Овидиополь поехать, пл пути следования маршруток. Но мне там ловить нечего - уныло и не интересно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки