|
У нас снова беда-бедулечка( вирус в семье буйствует. И на мою ангину при которой 3 дня флемоклава солютаба ничего не дало-наслоился и вирус...
Доктор назначает зиннат 500.. Малыш кушает сисю ночью в основном(сейчас нам годик), и днем перед сном. Прекращать кормить не хочу-потом не восстановлю -уверенна(((
Можно этот антибиотик?
П.с сейчас буйствует вирус-прет высоченная температура 5-6 дней..... И очень тЯжело сбивается...
Всем крепкого здоррвьЯ! Берегите деток....
Мне АБ т.к. Сильный кашель очень...
С Новым Годом и Рождеством!!! Девочки, я снова с болью в правой груди, только в этот раз в верхней части, уплотнения нет вообще, просто сильно болит и темпа поднялась 37,4, малому третий месяц только. Может я ее застудила, т.к. у нас сейчас пару дней в квартире прохладно, когда ночью кормила, уснула и грудь была не под одеялом, проснулась от ощущения холода. Что делать? Опять массировать, давать карапузу кушать из нее почаще и теплую пеленку или что-то еще? Огроменное спасибо заранее за советы.
RadaForward0957515378
Доброе утро!
Подскажите, уже день, четвёртый или пятый болят соски, малая (5 мес) их так нагрызла что это похоже на наш первый месяц жизни, давать грудь больно, визуально никаких трещен и отеков нет, но болят... У малой зубов ещё нет, молоко вроде есть (полностью на гв), немного она капризная была, но сейчас все нормально... Что это может быть?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки! спасите-помогите!
сбросьте, пожалуйста, в личку телефоны людей, которые могут на дом прийти расцедить и по прикладыванию к груди помочь.
нам всего две недельки, проблемы с грудью с самого начала...
Девочки, подскажите, может ли быть реакция у малыша 3мес на Нурофен, принимаемый мамой? Выпила 10 мл, ребёнка обсыпало. Ещё пила чёрную смородину с чаем, но чуть-чуть
Социальные закладки