Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1175 из 1315 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 26285
  1. Вверх #23481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки малый именно ножки поднимает и плачет очень сильно , тужиться и пукать не каждый раз у него получается. Дали на ночь капельки эспумизана, ребёнок спал спокойно и просил кушать каждые 2,5 часа ровно. И у меня ещё вопрос а молочку можно кушать при гв ? И ещё у меня осталось пол пачки елевит пронаталь витамины пила их при беременности, можно ли их при гв попить или лучше не рисковать?
    Элевит я тоже пью, рекомендовала и гинеколог, и педиатр

2. Вверх #23482
    Мама года
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки малый именно ножки поднимает и плачет очень сильно , тужиться и пукать не каждый раз у него получается. Дали на ночь капельки эспумизана, ребёнок спал спокойно и просил кушать каждые 2,5 часа ровно. И у меня ещё вопрос а молочку можно кушать при гв ? И ещё у меня осталось пол пачки елевит пронаталь витамины пила их при беременности, можно ли их при гв попить или лучше не рисковать?
    Молочку нужно!!! кушать при ГВ, кроме кефира до 3 месяцев, от него малыша животик будет беспокоить. Витамины можно допить.

3. Вверх #23483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Домбровская_Настя Посмотреть сообщение
    С Новым годом,девчонки! Такой вопрос,масе 5 месяцев,на ГВ полностью. Днем кушаем каждые 3 часа,ночью просыпается каждый час-полтора,и без груди не засыпает!( кормлю 5-7 мин и снова спит. С 3-х месяцев лезут зубы,но никак не вылезут... Даю периодически Дентокинд и на ночь. Что можно сделать,чтоб малыш спал крепко?
    Подождать месяц - год, у всех по-разному) Нормально себя ведет Ваш ребенок, требует маму. Грудь - не только еда, но и успокоительное, обезболивающее, психологический комфорт.

4. Вверх #23484
    Мама года
    Цитата Сообщение от Домбровская_Настя Посмотреть сообщение
    С Новым годом,девчонки! Такой вопрос,масе 5 месяцев,на ГВ полностью. Днем кушаем каждые 3 часа,ночью просыпается каждый час-полтора,и без груди не засыпает!( кормлю 5-7 мин и снова спит. С 3-х месяцев лезут зубы,но никак не вылезут... Даю периодически Дентокинд и на ночь. Что можно сделать,чтоб малыш спал крепко?
    Скорее всего воздух сухой ночью, жарко. Попробуй увлажнять и хорошо проветривать перед сном.

5. Вверх #23485
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    У нас снова беда-бедулечка( вирус в семье буйствует. И на мою ангину при которой 3 дня флемоклава солютаба ничего не дало-наслоился и вирус...
    Доктор назначает зиннат 500.. Малыш кушает сисю ночью в основном(сейчас нам годик), и днем перед сном. Прекращать кормить не хочу-потом не восстановлю -уверенна(((
    Можно этот антибиотик?

П.с сейчас буйствует вирус-прет высоченная температура 5-6 дней..... И очень тЯжело сбивается...
    Всем крепкого здоррвьЯ! Берегите деток....

Мне АБ т.к. Сильный кашель очень...

6. Вверх #23486
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    У нас снова беда-бедулечка( вирус в семье буйствует. И на мою ангину при которой 3 дня флемоклава солютаба ничего не дало-наслоился и вирус...
    Доктор назначает зиннат 500.. Малыш кушает сисю ночью в основном(сейчас нам годик), и днем перед сном. Прекращать кормить не хочу-потом не восстановлю -уверенна(((
    Можно этот антибиотик?

П.с сейчас буйствует вирус-прет высоченная температура 5-6 дней..... И очень тЯжело сбивается...

e-lactancia.org/producto/316
    Можно, очень низкий уровень риска, 0 на е-лактации
    Действующее вещество Цефуроксим

7. Вверх #23487
    Мама года
    Можно этот антибиотик?

Странно, что доктор поменял на этот антибиотик, т.к. это одна фармакологическая группа, амоксициоиновый ряд, и тот, и другой препарат. Флемоксин надо 5-7 дней пить, а при ангине тем более. Если сейчас вирус, зачем антибиотик, страхуется доктор. Что противовирусное принимаете?

8. Вверх #23488
    Мама года
    Можно этот антибиотик?

От кашля лучше всего щелочные ингаляции, тёплое питье, баржоми.

9. Вверх #23489
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    С Новым Годом и Рождеством!!! Девочки, я снова с болью в правой груди, только в этот раз в верхней части, уплотнения нет вообще, просто сильно болит и темпа поднялась 37,4, малому третий месяц только. Может я ее застудила, т.к. у нас сейчас пару дней в квартире прохладно, когда ночью кормила, уснула и грудь была не под одеялом, проснулась от ощущения холода. Что делать? Опять массировать, давать карапузу кушать из нее почаще и теплую пеленку или что-то еще? Огроменное спасибо заранее за советы.
    RadaForward0957515378

10. Вверх #23490
    Мама года
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    С Новым Годом и Рождеством!!! Девочки, я снова с болью в правой груди, только в этот раз в верхней части, уплотнения нет вообще, просто сильно болит и темпа поднялась 37,4, малому третий месяц только. Может я ее застудила, т.к. у нас сейчас пару дней в квартире прохладно, когда ночью кормила, уснула и грудь была не под одеялом, проснулась от ощущения холода. Что делать? Опять массировать, давать карапузу кушать из нее почаще и теплую пеленку или что-то еще? Огроменное спасибо заранее за советы.
    Траумель с мазь наносить на зону уплотнения или боли 5-6 раз в сутки чередовать с капустным листом, следить за температурой. Она на груди быстро растёт. Массировать, если умеете.

11. Вверх #23491
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    e-lactancia.org/producto/316
    Можно, очень низкий уровень риска, 0 на е-лактации
    Действующее вещество Цефуроксим
    Капали меня уже сегодня.. Плохо очень было. Дали суточную дозу цефтриаксона. Доктор вроде сказала можно кормить...
    Из противовирусного пила кучу гомеопатии, инфлюцид начала.. Но ничего не помогает... Ничего!

12. Вверх #23492
    Солнечная
    Доброе утро!
    Подскажите, уже день, четвёртый или пятый болят соски, малая (5 мес) их так нагрызла что это похоже на наш первый месяц жизни, давать грудь больно, визуально никаких трещен и отеков нет, но болят... У малой зубов ещё нет, молоко вроде есть (полностью на гв), немного она капризная была, но сейчас все нормально... Что это может быть?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #23493
    Новичок Аватар для Darino4ka999
    Девочки! спасите-помогите!
    сбросьте, пожалуйста, в личку телефоны людей, которые могут на дом прийти расцедить и по прикладыванию к груди помочь.
    нам всего две недельки, проблемы с грудью с самого начала...

14. Вверх #23494
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, уже день, четвёртый или пятый болят соски, малая (5 мес) их так нагрызла что это похоже на наш первый месяц жизни, давать грудь больно, визуально никаких трещен и отеков нет, но болят... У малой зубов ещё нет, молоко вроде есть (полностью на гв), немного она капризная была, но сейчас все нормально... Что это может быть?
    После того как малышка поела, какой цвет сосков? Ярко розовый? Есть ободок вокруг сосков? По описанию вашему похоже на молочницу.

15. Вверх #23495
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, может ли быть реакция у малыша 3мес на Нурофен, принимаемый мамой? Выпила 10 мл, ребёнка обсыпало. Ещё пила чёрную смородину с чаем, но чуть-чуть

16. Вверх #23496
    Солнечная
    После того как малышка поела, какой цвет сосков? Ярко розовый? Есть ободок вокруг сосков? По описанию вашему похоже на молочницу.
    Нет ни ободка, и сосок не красный... Ротик у неё чистый. Наверно просто натерла.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #23497
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может ли быть реакция у малыша 3мес на Нурофен, принимаемый мамой? Выпила 10 мл, ребёнка обсыпало. Ещё пила чёрную смородину с чаем, но чуть-чуть
    Скорее смородина. Взрослая доза нурофена 15 мл. Что заболела?

18. Вверх #23498
    Новичок Аватар для Darino4ka999
    Цитата Сообщение от Darino4ka999 Посмотреть сообщение
    Девочки! спасите-помогите!
    сбросьте, пожалуйста, в личку телефоны людей, которые могут на дом прийти расцедить и по прикладыванию к груди помочь.
    нам всего две недельки, проблемы с грудью с самого начала...

еще раз повторюсь,
    может у кого-то контакты есть?

19. Вверх #23499
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от Darino4ka999 Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь,
    может у кого-то контакты есть?
    свяжитесь с Мариэлькой!!! Напишите ей!!! Она поможет !!!

20. Вверх #23500
    Постоялец форума
    Скорее смородина. Взрослая доза нурофена 15 мл. Что заболела?
    Ага( И я, и старший. Температура 39 и выше. Знаю про 15 мл, специально выпила меньше, чтобы посмотреть. Но второй раз нормально все прошло, наверное, действительно смородина

Ответить в теме
Страница 1175 из 1315 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права