|
Это временная эйфория, которая очень скоро пройдёт, т. к. в Крым нужно будет вложить немало денег из бюджета, а эти расходы через некоторые время ударят по самим же россиянам. Вполне возможно, если Путин не одумается в ближайшее время, то через полгода-год Майдан будет уже на Красной площади.
Мне очень жаль, что вы не видите разницу между Мир и мир... По поводу федеративного устройства, вы сначала меня спросите, а оно мне надо? Чего вы живя в России, навязываете мне как жить в Украине? Я же Вам не говорю что Путин тиран и вам надо его свергнуть. Любите его, флаг вам так сказать в руки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я у вас спросил, какое Вам дело до нас, украинцев? Где я навязываю? Это вы пока меня склоняете к какому-то референдуму, который никому 100 лет не упирался, ну разве что вам, россиянам получается.
Та вы что? И что же это подписание соглашения делает? И референдум будет, когда и положено, если вы не знаете.
Последний раз редактировалось rakywok; 23.03.2014 в 02:06.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну если вы не гражданка Украины, то собственно какое вам дело? думаю в своих пинатах забот хватает, восхваляйте вашего лидера. Что за исконно русская манория совать свой нос в дела которые вас абсолютно не касаются? Мне вот до фени, что у вас там происходит, чего это долг каждого россиянина так о нас беспокоится?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Если бы Вы знали хорошо историю, то усвоили бы один урок, - она повторяется. После смерти Ярослава Мудрого он разделил земли между сыновьями, так же и тут, как только отдельные регионы окрепнут, - начинается междоусобная война. Уровень образованности в мире за последние десятилетия резко повысился, народам этого уже мало, они хотят большего, и федерация как устройство начинает устаревать, союзы как-то более предпочтительнее.
Одесса: Немировский, Луцюк, Боршуляк
https://www.facebook.com/photo.php?v=10201761709433221&set=vb.1495804862&type=2&theater
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Всё гораздо проще, мы молодые, активные люди и хотим жить лучше, в цивилизованной стране, где законы выполняются, как в Европе, в современной, а не отсталой технически России. Я тебе просто приведу один пример из технологий, Россия только собирается переходить на нормы литографии 65 нм, в то время как США уже в этом году переходит на 14 нм, сейчас выпускает 22-28, до этого 32, 45, т. е. отстаёт на 5 техпроцессов по 2 года - это 10 лет! Россия с таким огромным потенциалом с 91 года грубо говоря за четверть века не смогла модернизировать свою экономику и отстаёт от развитых стран на 10 лет! Зачем мне молодому и активному человеку отсталая страна? Я даже за интернет в Одессе плачу дешевле, чем Вы в Москве, а скорость у меня большая (аналогичная)!
Может хватит тут восхвалять "братский народ" россиян, это никому не интересно. Все уже без вашей полит агитации разобрались, даже дети, что россия это империя зла и оккупанты с таким же лживым лицемеров и казнокрадом как бывший зек президент Украины, ещё и у которого руки по локоть в крови на котором "небесная сотня". Напомню что-бы память освежить некоторым:
Да, да эти духовные скрепы уже в одном месте сидят. К нам выходцев тоже заслали много. Теперь вот бузят, требуют рвать страну на части. Не по-братски это как-то.
Ну да, нет у нас таких природных ресурсов. Но мне вот что интересно. У вас газа завались а села далеко не все газифицированы, даже в Московской области есть с этим проблемы, нефтью торгуете, а бензин стоит почти как у нас. Это что проделки запада? Как же так?
Пенсия у вас какая-то нетипичная, вы если не космонавт-летчик-испытатель, то, скорее, всего госслужащий высокого ранга или продвинутый научный сотрудник.
А соц. пенсия по старости в России (насколько понял аналог нашей минимальной пенсии) 3610 рублей. Те же 100 долларов. И поднимут ее с первого апреля не на 17%, а на 5%.
Эх, мягко стелете
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что счета российского бизнесмена Романа Абрамовича, владеющего лондонским футбольным клубом «Челси», могут быть заморожены из-за ситуации в Крыму.
А что? А как? Кто знает?
Социальные закладки