Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11748 из 22853 ПерваяПервая ... 10748 11248 11648 11698 11738 11746 11747 11748 11749 11750 11758 11798 11848 12248 12748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,941 по 234,960 из 457048
  1. Вверх #234941
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вам виднее. Вы умная. Нет области в которой вы бы не разбирались!
    Просто действительно автор статьи там оптимистично уверяет,что многие продают товар в ес...что очень-очень маловероятно.

2. Вверх #234942
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, насколько сейчас популярен Путин. Даже те, кто раньше был против, сейчас готовы всё ему простить.
    Еще раз прошу писать о достижениях революции.
    Кто это? Что-то особо незаметно поддержки других стран, в отличие от того, как практически весь Мир поддерживает Украину.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #234943
    Философ форума

Вы даже не представляете, насколько сейчас популярен Путин. Даже те, кто раньше был против, сейчас готовы всё ему простить.
    Не рекомендую писать о моих представлениях а так же раздавать тут рекомендации. Путин сдулся. Почему и каким образом написано выше.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #234944
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Одесситы, похоже нас таки начали притеснять

5. Вверх #234945
    Посетитель
    Это временная эйфория, которая очень скоро пройдёт, т. к. в Крым нужно будет вложить немало денег из бюджета, а эти расходы через некоторые время ударят по самим же россиянам. Вполне возможно, если Путин не одумается в ближайшее время, то через полгода-год Майдан будет уже на Красной площади.

6. Вверх #234946
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    оставайтесь при своём мнении, спорить не буду.
    Я живу не "во всё мире", даже если он у вас с большой буквы (не поняла, что это означает), а в РФ.
    И еще одного понять не могу: почему вас так пугает федеративное устройство. Многие страны так живут (раз уж Вы так оглядываетесь на "весь Мир")))
    А не противно жить в стране, которую презирает весь мир?
    Ничего личного, просто интересно ...

7. Вверх #234947
    Я живу не "во всё мире", даже если он у вас с большой буквы (не поняла, что это означает), а в РФ.
    И еще одного понять не могу: почему вас так пугает федеративное устройство. Многие страны так живут (раз уж Вы так оглядываетесь на "весь Мир")))
    Мне очень жаль, что вы не видите разницу между Мир и мир... По поводу федеративного устройства, вы сначала меня спросите, а оно мне надо? Чего вы живя в России, навязываете мне как жить в Украине? Я же Вам не говорю что Путин тиран и вам надо его свергнуть. Любите его, флаг вам так сказать в руки.

8. Вверх #234948
    ну, тут всё понятно))) Вам лично, я поняла, не надо))) А вот другим, как жизнь показывает, надо. Хотите навязать свою волю. А демократия?

я только спросила, не более того...
    А вот, подписав соглашения с ЕС (без всякого референдума и согласия народа), некий Яценюк вам всем навязал определенные условия, которые необходимо выполнить.
    А я у вас спросил, какое Вам дело до нас, украинцев? Где я навязываю? Это вы пока меня склоняете к какому-то референдуму, который никому 100 лет не упирался, ну разве что вам, россиянам получается.
    Та вы что? И что же это подписание соглашения делает? И референдум будет, когда и положено, если вы не знаете.
    Последний раз редактировалось rakywok; 23.03.2014 в 02:06.

9. Вверх #234949
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну если вы не гражданка Украины, то собственно какое вам дело? думаю в своих пинатах забот хватает, восхваляйте вашего лидера. Что за исконно русская манория совать свой нос в дела которые вас абсолютно не касаются? Мне вот до фени, что у вас там происходит, чего это долг каждого россиянина так о нас беспокоится?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #234950
    ну, тут всё понятно))) Вам лично, я поняла, не надо))) А вот другим, как жизнь показывает, надо. Хотите навязать свою волю. А демократия?

А вот, подписав соглашения с ЕС (без всякого референдума и согласия народа), некий Яценюк вам всем навязал определенные условия, которые необходимо выполнить.
    Но милочка это не ваша головная боль. слушайте вы хоть корвалола выпейте, так сердобольные волнуетесь за нас.

11. Вверх #234951
    Посетитель
    Если бы Вы знали хорошо историю, то усвоили бы один урок, - она повторяется. После смерти Ярослава Мудрого он разделил земли между сыновьями, так же и тут, как только отдельные регионы окрепнут, - начинается междоусобная война. Уровень образованности в мире за последние десятилетия резко повысился, народам этого уже мало, они хотят большего, и федерация как устройство начинает устаревать, союзы как-то более предпочтительнее.

12. Вверх #234952
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Одесса: Немировский, Луцюк, Боршуляк
    https://www.facebook.com/photo.php?v=10201761709433221&set=vb.1495804862&type=2&theater

13. Вверх #234953
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Если бы Вы знали хорошо историю, то усвоили бы один урок, - она повторяется. После смерти Ярослава Мудрого он разделил земли между сыновьями, так же и тут, как только отдельные регионы окрепнут, - начинается междоусобная война. Уровень образованности в мире за последние десятилетия резко повысился, народам этого уже мало, они хотят большего, и федерация как устройство начинает устаревать, союзы как-то более предпочтительнее.
    Зачем им история, у них есть сам Задорнов! он все расскажет как есть на самом деле, во как!

14. Вверх #234954
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Но милочка это не ваша головная боль. слушайте вы хоть корвалола выпейте, так сердобольные волнуетесь за нас.
    И уйдет она счас обиженная на севастопольский форум и будет им там рассказывать про одесских зомбей своего счастья путинского не понимающих...

15. Вверх #234955
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    И уйдет она счас обиженная на севастопольский форум и будет им там рассказывать про одесских зомбей своего счастья путинского не понимающих...
    Да никуда она не уйдет, а в Севастополе не все 100% зомби. люди понимают что они оказались разменной монетой и потому до чертиков злы. грубо говоря их кинули. Надеюсь когда-то все изменится. и Крым вернется, и не дай бог никого в магадан не отправят.

16. Вверх #234956
    Посетитель

Всё гораздо проще, мы молодые, активные люди и хотим жить лучше, в цивилизованной стране, где законы выполняются, как в Европе, в современной, а не отсталой технически России. Я тебе просто приведу один пример из технологий, Россия только собирается переходить на нормы литографии 65 нм, в то время как США уже в этом году переходит на 14 нм, сейчас выпускает 22-28, до этого 32, 45, т. е. отстаёт на 5 техпроцессов по 2 года - это 10 лет! Россия с таким огромным потенциалом с 91 года грубо говоря за четверть века не смогла модернизировать свою экономику и отстаёт от развитых стран на 10 лет! Зачем мне молодому и активному человеку отсталая страна? Я даже за интернет в Одессе плачу дешевле, чем Вы в Москве, а скорость у меня большая (аналогичная)!

17. Вверх #234957
    User banned
    Вас никто не приглашает жить в России
    Может хватит тут восхвалять "братский народ" россиян, это никому не интересно. Все уже без вашей полит агитации разобрались, даже дети, что россия это империя зла и оккупанты с таким же лживым лицемеров и казнокрадом как бывший зек президент Украины, ещё и у которого руки по локоть в крови на котором "небесная сотня". Напомню что-бы память освежить некоторым:

18. Вверх #234958
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не надо так кипятиться, отвечу всем, кто на форуме недавно, или делает вид, что недавно.
    Вы или в самом деле не знаете или притворяетесь, что не знаете, что миллионы россиян имеют украинские корни, в смысле родились, выросли, или имеют жену/мужа, выходцев из Украины. И им очень даже небезразлично, что происходит на Украине.
    (глупые реплики пропускаю, считаю их автором троллями).
    Yury85, зачем Вы мне объясняете разницу между Россией и США, сидя в Одессе? А Ваше просто улыбает))) Вас никто не приглашает жить в России с "убитой экономикой", постройте свою! Вот докажите, что можете! Увы, пока не получается.
    Вы, молодой и активный, приводите мне в доказательство дешевизну интернета.
    А вот я, пенсионерка, приведу вам, что моя пенсия началась с 50 лет и составляет на сегодня 500 дол. даже с учётом сегодняшнего курса. И мне никто её не урезал с учётом того, что я еще работаю. А с 1 апреля прибавка по соц.пенсиям составит 17%.
    А что странного? Путинский электорат, перед пенсионерами шаркает, а уж мОлодеж как счастлива...Или не так?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #234959
    Постоялец форума
    Не надо так кипятиться, отвечу всем, кто на форуме недавно, или делает вид, что недавно.
    Вы или в самом деле не знаете или притворяетесь, что не знаете, что миллионы россиян имеют украинские корни, в смысле родились, выросли, или имеют жену/мужа, выходцев из Украины. И им очень даже небезразлично, что происходит на Украине.
    Да, да эти духовные скрепы уже в одном месте сидят. К нам выходцев тоже заслали много. Теперь вот бузят, требуют рвать страну на части. Не по-братски это как-то.
    (глупые реплики пропускаю, считаю их автором троллями).
    Yury85, зачем Вы мне объясняете разницу между Россией и США, сидя в Одессе? А Ваше просто улыбает))) Вас никто не приглашает жить в России с "убитой экономикой", постройте свою! Вот докажите, что можете! Увы, пока не получается.
    Ну да, нет у нас таких природных ресурсов. Но мне вот что интересно. У вас газа завались а села далеко не все газифицированы, даже в Московской области есть с этим проблемы, нефтью торгуете, а бензин стоит почти как у нас. Это что проделки запада? Как же так?
    Вы, молодой и активный, приводите мне в доказательство дешевизну интернета.
    А вот я, пенсионерка, приведу вам, что моя пенсия началась с 50 лет и составляет на сегодня 500 дол. даже с учётом сегодняшнего курса. И мне никто её не урезал с учётом того, что я еще работаю. А с 1 апреля прибавка по соц.пенсиям составит 17%.
    Пенсия у вас какая-то нетипичная, вы если не космонавт-летчик-испытатель, то, скорее, всего госслужащий высокого ранга или продвинутый научный сотрудник.
    А соц. пенсия по старости в России (насколько понял аналог нашей минимальной пенсии) 3610 рублей. Те же 100 долларов. И поднимут ее с первого апреля не на 17%, а на 5%.
    Эх, мягко стелете
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

20. Вверх #234960
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию А при чём здесь Абрамович?

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что счета российского бизнесмена Романа Абрамовича, владеющего лондонским футбольным клубом «Челси», могут быть заморожены из-за ситуации в Крыму.

А что? А как? Кто знает?

Закрытая тема
Страница 11748 из 22853 ПерваяПервая ... 10748 11248 11648 11698 11738 11746 11747 11748 11749 11750 11758 11798 11848 12248 12748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права