Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11746 из 22853 ПерваяПервая ... 10746 11246 11646 11696 11736 11744 11745 11746 11747 11748 11756 11796 11846 12246 12746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,901 по 234,920 из 457048
  1. Вверх #234901
    Философ форума

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Революція на експорт!))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #234902
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    последнее место службы ВЧ А1392 больше 20-ти лет назад
    еще вопросы есть ?
    Видать сильно больше двадцати. Забыл, как в мужском коллективе относятся к оскорблениям на ровном месте.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #234903
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    как минимум сочувствующие татарам турки закроют босфор для всех рашистких кораблей (всех !)
    Скорее РФ закроет Керченский для Украины. Вернее - не закроет, а сделает проход платным

4. Вверх #234904
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я импортом занимаюсь 11 лет. Во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара!
    Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?
    Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, остин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).
    А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…
    Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рядом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест.
    И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.
    Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно…
    На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому, что покорный рынок начал от них ускользать.
    Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине.
    Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все… Это может сделать каждый!
    А где в Одессе АТБ появилось?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #234905
    Посетитель
    Класс! Коротко, чётко, интересно, актульно и креативно! Эти 12 минут того стоят.

6. Вверх #234906
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не говори загадками, если те надо подтверждение моих слов, могу повестку в суд сфоткать, вчера в почтовом ящике выловил. За что пока без понятия, ну они наверно придумают как всегда.
    Давай, жду фото повестки.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #234907
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Всем доброй ночи. И тем, кто точкаком, и тем, кто точкаодточкаюа, и тем, кто точкару;)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #234908
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    да уж галимая совдепия с самыми отвратительными своими чертами,взятыми за основу..Жаль людей попавших в это говно ,а ведь там добрая половина не хотела этого ..Но как написал мой знакомый "за нас все решили а реестр щемельный закрыт так что единственный выход сохранить квартиру топать за российским паспартом" правда он не думал ,что его в магадане пропишут..
    Это на полном серьезе? или так ради красного словца? т.е чтоб сохранить жилье они получат российские паспорта а их потом пропишут черт знает где?

9. Вверх #234909
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Новости сначала были плохими, потом очень плохими, сейчас уже отвратительные и гнусные ...
    Листовки крымские добили меня окончательно (((

Но, даже сидя в такой глубокой ж..., хочется найти положительные стороны.
    Во-первых, мы, наконец, поняли, кто нам друг, а кто, я извиняюсь, гад последний.
    Мы посмотрели на своих друзей, соседей, даже родственников. Те, шо остались - уже вред ли предадут.
    Поняли, как много зависит от нашего выбора...
    Как нужно ценить тех, кто тебя защищает....
    Как ошибочно и глупо (а часто и с последствиями) рубить с плеча и всех под одну гребенку...
    Как уязвима наша маленькая страна и как все ее хотят....
    И как жеж хочется всем им показать средний палец...
    И наконец.. очень хочется, лет через ...
    В свободной и демократической Еврозоне...
    С забитыми под завязку магазинами в шумных городах и богатых селах...
    С работающими портами и заводами, чистым морем и вольной степью...
    Со своими самолетами (и даже автомобилями)...
    С украинской, русской, болгарской речью и, конечно, на идише...
    И со всем , о чем сейчас так хочется мечтать...
    Предложить России гуманитарную помощь...
    и с грустью констатировать, что по результатам всенародного референдума
    с участием ОБСЕ и проведенном в прямом эфире....
    Крым ну никак не может быть принят назад в состав Украины.
    От так от.... ))

10. Вверх #234910
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А где в Одессе АТБ появилось?
    спс
    В Одессе нет АТБ.

11. Вверх #234911
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

11. 40 мин. Уже и Пан Ги Мун озаботился судьбой и статусом одного из наиболее используемых на Украине языков - русского, в целях сохранения гражданского мира в обществе и стране, ан нет - господа все ни в какую )
    Ничему их жиззь не учит.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #234912
    Посетитель
    Я импортом занимаюсь 11 лет. Во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара!
    Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?
    Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, остин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).
    А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…
    Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рядом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест.
    И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.
    Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно…
    На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому, что покорный рынок начал от них ускользать.
    Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине.
    Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все… Это может сделать каждый!
    Код страны производителя товара России - 460-469

13. Вверх #234913
    В Одессе нет АТБ.
    Я знаю. просто пишешь что можно в АТБ аналог купить. Согласна что сейчас многие товары пропали и я даже не думала что они производства россии. но чтоб меня это как то задело или я не смогла (на данный момент) найти аналог, то нет. Овощей-фруктов что застряли на таможне жаль, могли бы полки наших магазинов наполнить, а так вроде нормально. только цены конечно не радуют.

14. Вверх #234914
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Это на полном серьезе? или так ради красного словца? т.е чтоб сохранить жилье они получат российские паспорта а их потом пропишут черт знает где?
    в сети было пару рассказов на этот счёт,но фото прописки никто не выложил. Потом на рос. сайте я прочла официально заявление что 120 украинцев попросили поселить их в любом городе, и в Магадане в том числе. Типа оттуда и слухи что всех туда и прописывают.
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #234915
    Посетитель

16. Вверх #234916
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

11. 40 мин. Уже и Пан Ги Мун озаботился судьбой русского языка и придания ему статуса, в целях сохранения гражданского мира на Украине, ан нет - господа все ни в какую )
    Ничему их жиззь не учит.
    А что вам тот язык дался???
    Уже вернулись же к варианту закона о региональном русском, чего еще не хватает???

17. Вверх #234917
    Не покидает форум Аватар для rumata
    HOT NEWS! Евросоюз принял решение до середины 2014 отказаться от поставок российских нефти и газа.

«Мы не будем выкладывать все карты на стол, нами будут приняты жёсткие решения, подготовка к которым продолжается», заявил сегодня президент ЕС Херман Ван Ромпей на саммите ЕС в Брюсселе.

18. Вверх #234918
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    в сети было пару рассказов на этот счёт,но фото прописки никто не выложил. Потом на рос. сайте я прочла официально заявление что 120 украинцев попросили поселить их в любом городе, и в Магадане в том числе. Типа оттуда и слухи что всех туда и прописывают.
    Ну вот кто в здравом уме захочет променять Крым на Магадан. жуть. бедные люди. геополитика блин.

19. Вверх #234919
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Пока не нашла информации. Но очень интересно. Прошло ли сегодня в Крыму пробное ЗНО?
    Вчерашние новости от МОН, что все крымские школьники имеют возможность пройти. Да? Или?
    читала на укрнете - прошло. (с телефона неудобно ссылку копировать)

20. Вверх #234920
    HOT NEWS! Евросоюз принял решение до середины 2014 отказаться от поставок российских нефти и газа.

«Мы не будем выкладывать все карты на стол, нами будут приняты жёсткие решения, подготовка к которым продолжается», заявил сегодня президент ЕС Херман Ван Ромпей на саммите ЕС в Брюсселе.
    источник? спс

Закрытая тема
Страница 11746 из 22853 ПерваяПервая ... 10746 11246 11646 11696 11736 11744 11745 11746 11747 11748 11756 11796 11846 12246 12746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права