Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11741 из 22853 ПерваяПервая ... 10741 11241 11641 11691 11731 11739 11740 11741 11742 11743 11751 11791 11841 12241 12741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,801 по 234,820 из 457048
  1. Вверх #234801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Лояльнее нужно быть, чай в Европе уже, а там, знаете ли, такое не любят. Теперь это это - афроукраинец. И он совершенно по-демократически и свободословно выражает свою гражданскую позицию, не так ли?
    А может это афророссиянин, засланный агент Кремля? Вы же его паспорт не видели!

2. Вверх #234802
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Командующий украинским флотом: а вы будете стрелять в ребенка или женщину?
    Сегодня, в 22:31
    «Главком»

Командующий военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук объяснил, почему украинские военные не оказывают вооруженного сопротивления при захвате оккупантами украинских объектов.

«Мы держались в течение трех недель - до силового штурма командования, которое сопровождалось арестами. Это была провокация с использованием гражданского населения. Как человек, прошедший эту ситуацию, скажу, что штурм происходит так: сначала идут гражданские. Часто устраиваются провокации. Российских военных переодевают в украинскую форму, используются кубанские казаки», - отметил Гайдук в интервью «Главкому».

На вопрос, почему военные не применяли оружие при захвате кораблей российскими окупантами, командующий ответил вопросом: «А вы будете стрелять в ребенка или женщину?». При этом на замечание, что на украинские корабли вряд ли взбирались женщины и дети, Сергей Гайдук пространно отметил, что «все зависит от того, как подать информацию». «Информационна борьба, которая ведется, дала свои результаты», - отметил командующий.

Как известно, российские оккупанты сегодня продолжили захватывать украинские военные объекты. В частности, российские моряки захватили единственную украинскую поводную лодку ВМС Украины "Запорожье".

А тут некоторые утверждали, что Путин не так выразился, когда говорил, что впереди пойдут женщины и посмотрим, как укр. солдаты будут стрелять...
    а затопить корабли и сказать пробоина слабо.

3. Вверх #234803
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Хватит уже брехать. Что мне посмотреть и вспомнить? Вы решили мне показать видео, где на людей с одной стороны, ехал камаз, а с другой стороны, хотели в клетке закрыть. Слово Ганьба не понравилось? Знаете, все, что могу ответить - ментовские штучки.
    Да ладно не грузите ее Бони слилась мусориха задавили с двух сторон))

4. Вверх #234804
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Wella не съезжай с вопроса почему ты решила что инши формы прямои демократии это именно мирный митинг?
    Я как раз не съезжаю, если интересно, почитай, что подразумевают иные формы непосредственной демократии, это не только митинги, не буду всё перечислятьhttp://www.pravda.com.ua/articles/2012/04/5/6962109/

Ну а то, что митинги подразумеваются мирными - так это статья 39 Конституции

Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

{Офіційне тлумачення положення частини першої статті 39 див. в Рішенні Конституційного Суду № 4-рп/2001 від 19.04.2001}

5. Вверх #234805
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    не забудьте закрыть дверь!))
    Дверь закрыла, алабайчиков выпустила, видео наблюдение тоже включила онлайн, колючую проволоку размотала, снайпера посадила, окна закрыла, растяжку сделала. Все вроде бы.

6. Вверх #234806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Чет этот поц истерит и бородкой трусит?
    Вассерман совершенно не здоровый человек с кучей комплексов, воспринимать его серьезно, себя не уважать, в семье не без урода))))

7. Вверх #234807
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Дверь закрыла, алабайчиков выпустила, видео наблюдение тоже включила онлайн, колючую проволоку размотала, снайпера посадила, окна закрыла, растяжку сделала. Все вроде бы.
    а шваброй дверь подпереть???!!

8. Вверх #234808
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ток по проволоке...?

9. Вверх #234809
    Не покидает форум Аватар для flare
    А заминировать периметр? А снайпер точно бандеровец, а то промажет?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #234810
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а шваброй дверь подпереть???!!
    Точно! Спасибо. Еще утюг на дверь поставила.

11. Вверх #234811
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #234812
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А заминировать периметр? А снайпер точно бандеровец, а то промажет?
    Слушайте, у меня столько дел. Я спать сегодня пойду?

13. Вверх #234813
    User banned
    Теперь я спокоен)Доброй ночи)

14. Вверх #234814
    Не покидает форум Аватар для akada
    А я тогда дом дострою, ровчик сделаю и крокодильчиков. Правда, где взять морозоустойчивых?

15. Вверх #234815
    Не покидает форум
    КАК НАМ ВОЕВАТЬ? (c) А. Арестович

Развлеку вас военщиной.

Россияне тормозят, потому, что у них самих нет ясности относительно дальнейших действий, сказываются противоречия между российским и советским проектом (Украина - ослабленная и работающая на российский ВПК и Украина, АПК часть России).

Тем не менее: каждый день на северные и восточные рубежи Украины прибывают новые российские подразделения, старые передислоцируются ближе к нашей границе.

Россияне собрали практически все боеспособные части, своих ВС, это ударная (!) группировка. Таковых оказалось немного - до 100 тысяч.

Отжать Юг и Восток - это взять несколько областных центров, плюс резервы и коммуникации. На город выходит не более 5-10 тысяч - это исчезающе мало.

Поэтому, их ставка - на масштабную спецоперацию по разложению нашей способности сопротивляться:

- разгорев сепаратизма,

- подкуп должностных лиц,

- диверсии,

- организация массовых беспорядков,

- завоз казачков.

Каждый день СБУ берет их разведдиверсионные группы.

План нашей обороны не великий секрет: маневренная оборона, с задачей прикрытия особо важных объектов и узлов коммуникации.

Жизненно важной задачей для нас является создание среды, в которой наши батальонные и бригадные тактические группы, которые уже в поле, станут акулами среди рыбешки.

А этой рыбешкой должны стать все мы - т.е. вооруженный народ.

Наша обязанность - помочь нашей армии.

Это ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШАЯ вещь:

- если мы создадим территориальную оборону, будем кусать их, как пчелы, то россияне завязнут, потеряют инициативу и эффективность.

Тогда наши части смогут оперативно реагировать - бить им во фланги, окружать.

Если народ отсидится, то, соответственно, наоборот, российские военные части по поддержке роя сепаратистов и завезенных казачков, будут терзать наших беспрепятственно.

Такая оборона должна быть создана заранее или, по крайней, мере, в считанные часы - расстояния таковы, что времени на раздумья не останется.

Создается она все той же низовой самоорганизацией. Ее задачи:

- в бой с подразделениями противника и сепаратистов не вступать, бить по коммуникациям, отлавливать колонны побеззащитнее, одиночные машины и патрули противника.

Россияне должны под нашими ударами и укусами, распылить и без того свои немногочисленные силы. Мы должны заставить их отвлекать войска на охрану коммуникаций: чем больше блок-постов, тем меньше войск наступает. А блок-пост - это, в свою очередь, очень удобный объект для нападения.

Подчеркиваю: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВООРУЖЕННОГО НАРОДА.

Организовав партизанщину, мы принципиально изменяем ситуацию на театре в нашу, украинскую пользу. Сил у них не хватает - весь их расчет - на наглость, внезапность, поддержку местных предателей и на отказ от сопротивления украинских военных, как в Крыму.

По моим ожиданиям, вооруженное сопротивление захватчикам будет оказывать от трети до четверти наших военных.

В нашей воле: увеличить эту долю вдвое. Если армия увидит, что народ с ней - она будет воевать, даже, если не будет приказов из Киева.

А то, что управление будет в той или иной степени, нынешним правительством, потеряно, можете даже не сомневаться.

Посему, повторюсь и даже злоупотреблю заглавными:

- РЕШАЮЩИМ, исторически важным моментом является организация сопротивления российскому вторжению вооруженным народом, самоорганизацией.

В таком случае, мы не только отобьемся, но и вообще - имеем очень неплохие шансы на военную победу и длинные колонны пленных зеленых человечков.

Мы сделали это на Майданах в наших городах - теперь логика та же. Сделаем еще раз.

Но, если этого не сделать - потеряем все.

Особое внимание: Одесскому направлению: порт, база ВМСУ и прямая дорога на Киев, кроме того, автоматом отсекается Херсон и Николаев. Кроме того, будет создана угроза Киеву с Черниговского направления, ну и - Харьков, Луганск, Полтава, Донецк - с угрозой выхода на Днепровский узел.

Если не будет массового вооруженного сопротивления - армия одна не справится и про независимую Украину можно забыть.

Если будет - пойдет настоящая западная помощь.

Мы сейчас в вилке решений, направление ее развития определится в ближайшие несколько дней.

Угроза вторжения растет с каждым днем. Россияне не могут допустить дальнейшей интеграции Украины в ЕС/НАТО, выборов нового президента.

Но мы более чем способны не только отразить нападение, но и нанести противнику военное поражение, отстоять Украину, создать благоприятные условия для изменения ситуации в Крыму.

Сейчас, все, абсолютно все зависит от народа, от низовой самоорганизации и решимости жечь землю под ногами оккупантов. (с) Аристович

P.S. Меня часто спрашивают, что делать нашим военным в Крыму?..
    Отвечаю:
    - отправлять семьи на материк, выходить с вооружением и техникой из ППД и брать под охрану и оборону места проживания крымских татар.
    Помогать этому коренному и очень дружественному, нашему, народу создавать свои органы власти и силовые структуры.

16. Вверх #234816
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А может это афророссиянин, засланный агент Кремля? Вы же его паспорт не видели!
    Точно , думаю 1980 или 1985 года рождения.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

17. Вверх #234817
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #234818
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Всем спокойной ночи!
    Присоединяюсь и спокойных выходных!
    анекдот
    В Одессе...
    -Фима,ты знаешь, я стараюсь меньше говорить по русски....
    -Шо такое,ты боишься,шо тебя побьют украинцы?
    - Нет,я боюсь,шо меня придут спасать русские....

Добраніч!
    Последний раз редактировалось aura_sv; 22.03.2014 в 22:58.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #234819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Точно , думаю 1980 или 1985 года рождения.
    А что в 85 м происходило?

20. Вверх #234820
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я как раз не съезжаю, если интересно, почитай, что подразумевают иные формы непосредственной демократии, это не только митинги, не буду всё перечислятьhttp://www.pravda.com.ua/articles/2012/04/5/6962109/

Ну а то, что митинги подразумеваются мирными - так это статья 39 Конституции

Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

{Офіційне тлумачення положення частини першої статті 39 див. в Рішенні Конституційного Суду № 4-рп/2001 від 19.04.2001}
    Я это все уже читал и четкого определения этому термину нет в конституции и по этому майдан туда вполне вписывается являясь точкой опоры волеизъявления людей а все остальные ваши танци на сковородке с конституцией я расцениваю как нежелание милиции делиться властью с народом . Зажрались вы там тетенька но народ это скоро исправит

Закрытая тема
Страница 11741 из 22853 ПерваяПервая ... 10741 11241 11641 11691 11731 11739 11740 11741 11742 11743 11751 11791 11841 12241 12741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права