Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1174 из 2207 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 44124
  1. Вверх #23461
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я вот мечусь между Узо и Розмарином-где ДР устроить
    Я тоже начитавшись положительнывх отзывов о тамошней кухне подумывал о Розмарине для отмечания ДР - озвучили цену от 40$ с носа плюс спиртное, причем спиртное только их, что лично меня категорически не устроило учитывая их недетские ресторанные цены на хорошее вино. Имхо УЗО в этом плане подемократичнее.

2. Вверх #23462
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Я вот мечусь между Узо и Розмарином-где ДР устроить
    Наверное, поведу семью в один ресторан, друзей в другой
    В Розмарине, мне кажется, цивильней, приличней, торжественней, что ли получится. А в Узо попроще да и подешевле, как мне кажется. Хотя в Розмарине цен на данный момент на ДР и условий не знаю.
    Последний раз редактировалось xifedor; 22.07.2009 в 14:20. Причина: очепятки :-(

3. Вверх #23463
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодня ветер занёс на ужин в Деварану, хотя и собирались в Папа Косту Я там впервые, и, надо сказать, буду теперь ходить к ним с удовольствием. Прежде всего, обслуживание - на 5++, хотя влажные салфетки к сушкам были холодными. Официантка объяснила, что летом их подают холодными, а зимой горячими Ели роллы, щучью икру (все мои иностранцы от неё просто в восторге!), пряную утку с овощами, овощи на воке с морепродуктами и креветки жареные. Всё очень вкусно, сушки свежие, подача блюд производилась одновременно (!). Единственный минус - не понравился десерт, вроде тирамису в шоколадном стаканчике, стаканчик напомнил горячо любимую в детстве шоколадку "Алёнка" Вместе с 300 г вина, 2 текилами санрайз и 2 кофе счёт составил 740 грн. А сальса в Аркадии и мохито там же - залог хорошего отдыха после хорошего ужина
    Вам повезло. К обслуживанию замечаний - нет, еду принесли быстро. Но я её там больше есть не буду. Утка была сьедобная, рисовая лапша по-тайски с морепродуктами - отвратительная. То ли её разогрели со вчера, то ли масло жарено-пережареное плюс овощи подгорели, вообщем фу..

4. Вверх #23464
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я тоже начитавшись положительнывх отзывов о тамошней кухне подумывал о Розмарине для отмечания ДР - озвучили цену от 40$ с носа плюс спиртное, причем спиртное только их, что лично меня категорически не устроило учитывая их недетские ресторанные цены на хорошее вино. Имхо УЗО в этом плане подемократичнее.
    В Розмарине все кошерное, поэтому спиртное только их
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #23465
    Конечный бенефициар
    В Розмарине все кошерное, поэтому спиртное только их
    Мне кажется, это уже ресторанный развод Разве на спиртное распространяется "кошерность"? Только во время пейсаха продукты брожения (квасы, пиво) запрещены. Хотя я не знаток кашрута.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #23466
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это уже ресторанный развод Разве на спиртное распространяется "кошерность"? Только во время пейсаха продукты брожения (квасы, пиво) запрещены. Хотя я не знаток кашрута.
    Виски -кошерно практически все.
    Коньяк -нет, и реально кошерный -очень и очень дорогой
    Вино -кошерное только собранное по правилам и произведенное по правилам. Ясно, что на вкус Вы не отличите -но печать Кошер получить на вино -очень и очень не просто
    Пиво, квас, водка- тут Вы правы, в Песах -вообще -это не пьется, в остальное время -95% кошер.

7. Вверх #23467
    Конечный бенефициар
    DinKartin, все это придумал мудрый еврейский народ для извлечения материальной выгоды

П.С. Еврею нужна для житья непорочного, квартира, в которой два разных сортира: один для мясного, другой для молочного.
    (с) Игорь Губерман
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #23468
    Новичок
    Тогда и две разных попы?..

9. Вверх #23469
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от юрра Посмотреть сообщение
    Тогда и две разных попы?..
    чуть не упала со стула
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #23470
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Будете смеяться, но я вчера побывала впервые в Хижине возле аэропорта.
    Муж там бывает, а меня все никак не мог убедить, что там что-то приличное.
    Таки он был прав. Я с удовольствием провела там время, вкусно покушала и не смотря на придирчивый характер претензий вовсе не имею.
    Кухня очччень понравилась. ели оджахури и чашушули (и то и то телятина), салат Фантазия и муж какой-то салат из овощей на гриле (название не помню). Хочу отметить, что мясо исключительно нежное и хорошо приготовленное, салаты тоже неплохие. На десерт пахлава-недурно, неплохой чай. Обслуживание в нашем случае было на высоте-исключительно доброжелательное и предупредительное, но не навязчивое.
    В общем вечер, проведенный в беседке с приглушенным светом свечей был проведен как нельзя лучше.
    И чего я туда раньше не хотела идти?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

11. Вверх #23471
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    кто то был в баре "привал" на вильямса, после ремонта ? что то изменилось ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

12. Вверх #23472
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я вчера побывала впервые в Хижине возле аэропорта.
    Муж там бывает, а меня все никак не мог убедить, что там что-то приличное.
    Таки он был прав. Я с удовольствием провела там время, вкусно покушала и не смотря на придирчивый характер претензий вовсе не имею.
    Кухня очччень понравилась. ели оджахури и чашушули (и то и то телятина), салат Фантазия и муж какой-то салат из овощей на гриле (название не помню). Хочу отметить, что мясо исключительно нежное и хорошо приготовленное, салаты тоже неплохие. На десерт пахлава-недурно, неплохой чай. Обслуживание в нашем случае было на высоте-исключительно доброжелательное и предупредительное, но не навязчивое.
    В общем вечер, проведенный в беседке с приглушенным светом свечей был проведен как нельзя лучше.
    И чего я туда раньше не хотела идти?
    Давноооооооооо там не были. Надо как-то выбраться. Там появилась (появились) какая-то беседка или Вы имеете ввиду веранду?

13. Вверх #23473
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Давноооооооооо там не были. Надо как-то выбраться. Там появилась (появились) какая-то беседка или Вы имеете ввиду веранду?
    веранда верандой, кроме нее есть три отдельные беседки (нам по счастливой случайности досталась одна из них)
    только там пока нет электрического освещения, но в сумерки принесли большие свечи-нам идея понравилась
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

14. Вверх #23474
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, в Розмарине очень вкусно
    и хумус там настоящий
    А ты такую же "замазку", только из баклажанов не пробовала? Полный отвал башки!
    Я заезжаю и беру её навынос, называется хацилим (в "Сефардской тарелке" которая самая белая) Весьма и весьма...
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 23.07.2009 в 10:08.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #23475
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это не относится к ресторанам, скорее к теме Супермаркеты, но в кошерном магазинчике, на М. Арнаутскрй,ммм 42, кажись, хумус, хацилим, и третья вкуснятина, продается в такой тройной тарелочке, приличня порция, и стоит 30 с чем-то гривен, и еще там же питы прикупить, и... счастье есть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #23476
    Частый гость

Это не относится к ресторанам, скорее к теме Супермаркеты, но в кошерном магазинчике, на М. Арнаутскрй,ммм 42, кажись, хумус, хацилим, и третья вкуснятина, продается в такой тройной тарелочке, приличня порция, и стоит 30 с чем-то гривен, и еще там же питы прикупить, и... счастье есть
    Это "Розмарина" магазин!

"...и третья вкуснятина..." из болгарского перца сделана, сказочно вкусно!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 22.07.2009 в 22:22.

17. Вверх #23477
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    может уже писали,но я не видела..расскажите про новое заведение сети Фанкони...на фр,в районе "Сигурт-холла"

18. Вверх #23478
    Не покидает форум
    Ну вот! Спалили! Теперь все набегут и всё там раскупят!

19. Вверх #23479
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А ты такую же "замазку", только из баклажан не пробовала? Полный отвал башки!
    Я заезжаю и беру её навынос, называется хацилим (в "Сефардской тарелке" которая самая белая) Весьма и весьма...
    само собой оч вкусно... только в Израиле хацилим немного другой..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #23480
    Частый гость

Известное дело! В Израиле и маца вкуснее !

Кстати, самый вкусный (мне) хумус всё-таки у арабов в будке на Сов. Армии угол Троицкой. Просто объедение. И цена - 12грн. за грамм 300, не меньше (была недели три назад).

Закрытая тема
Страница 1174 из 2207 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права