|
Эту тему просто так не прочитать.
Надо взять два отгула, положить рядом три пары очков, кило халвы и начать с пятой страницы.
Пока.
ой, тут все страшноеначиная от кАлорита высказываний и заканчивая отчяяньем хутболистов ))))
от вы, мальчики, зоркие соколы![]()
два отгула и кило халвы на всю тему ? та ты наивная -я-я-я-ятут два месяца подряд читать-ржать-плакатЪ-падать-пацтол и иногда даже грустить, что ж так все грустно в русской словесности нашего народа
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
так и вижу толпы форумчан с тазиками в паркахХотя нет, есть еще один, более радикальный и прикольный способ.
Пойти летом в парк, найти гнездо черных маленьких муравьев, выкопать полностью гнездо с матками, поместить колонию в большой тазик, перемемтить это дело к себе домой. Муравьи в течении года-полтора полностью уничтожат все возможные места обитания тараканов с их гнездами и всем остальным. Потом останется только избавится от муравьев, что намного проще Не прикол. реально очень действенный способ.
Чисто по Задорнову -крыса попробует водичку с гипсом,вернется домой и скажет другим -туда ходить не надо!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
- такое шикарное название темы! на полном серьезе -не удержалась,полезла посмотреть,кто это,"компаньёновдля",потом дошлоИщу компаньёна или компаньёновдля![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Брал бы уже сразу девушку в колготкахДевушку куплю ношенные колготки б/у и или в обмен на интересующий Вас товар.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Невероятно, но фак ...Одни осознают это сразу, у других на это уходят годы, но фак остается фактом.![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Аттракцион неслыханной щедрости!
Даже не знаю, смеяться или плакать...Наш народ рукодельничает из чего угодно, поэтому хочу предложить черепушку отварного осетра, может кому-то нужна для экспериментов................. отдам за плюсик( если принесут пару бананов- дети будут рады) за улыбку . Черепушка живет на Космонавтов/ Филатова.
Merry Сrisis!
Социальные закладки