Как сейчас метят двери квартир для последующих краж
https://youtu.be/nRItCelTLB8?t=3466
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Как сейчас метят двери квартир для последующих краж
https://youtu.be/nRItCelTLB8?t=3466
Ну то, что реклама, то понятно. Просто запомнить - не катит, потому что тюбик клея в руках не случаен. На стык двери и косяка клеем делают маркер. И если он в течении пары дней во время праздников целый, то велика вероятность того, что жильцы уехали на все праздники и квартира будет рада встретить незваных гостей.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Хакеры атакуют счета украинцев в одном из банков страны
в последнее время на специализированных форумах все чаще появляются сообщения граждан о хакерских атаках на карточные счета клиентов ПУМБа и других украинских банков.
Любопытно, что большинство пострадавших заявляют о двух особенностях нового карточного воровства. Во-первых, чаще всего хищение происходит ночью, когда все спят и не могут заблокировать счет. Во-вторых, люди не получают от банка сообщений о списании денег с карточки. Хотя иногда после исчезновения средств приходила информация, что деньги переведены с использованием сервиса MonoDirect. Как известно, этот сервис применяется пользователями «Монобанка».
Четвертого марта пыталась снять деньги, оказалось, что у меня их нет, их сняли в 7:07 утра без всяких моих действий, паролей подтверждения и т. д. В отделении банка написала заявление, неделю прождала, стала писать на все возможные имэйл-адреса банка, перезвонили — сказали, что сначала я должна написать заявление в полицию, только потом они начнут расследование! У меня нет слов. Я хочу узнать, куда делись деньги с моей зарплатной карточки», — написала Татьяна, которую обслуживает одно из отделений в Сумах.
Жители других регионов также сообщали о хищениях денег.
«23 февраля оплачивал своей картой ПУМБ товар в магазине через терминал, мне пришло СМС-уведомление о снятии средств, и там пишется остаток на счете, я обнаружил, что у меня не хватает на счете около 8 тысяч грн. Я сразу зашел в приложение ПУМБ-онлайн и выяснил, что 22 февраля в 7:09 было совершено 3 платежа на сумму 2 700 грн каждый + 13,5 комиссия на каждый платеж с пометкой MonoDirect kiev.ua», — сообщил клиент банка из Днепропетровской области (отделение в Терновке).
https://money.fakty.ua/371056-hakery-atakuyut-scheta-ukraincev-v-odnom-iz-bankov-strany
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Ну да, только признаки типичного украинского бизнеса, когда работники оформлены не как работники, а сами по себе ФОПыСообщение от maxx[emoji769
![]()
Glory to Arstotzka!
Добрый день, подскажите на каком сайте можно проверить кто звонит и откуда. Когда то был у меня этот сайт, сейчас пропал а звонками уже достали 12значный номер телефона на вайбер
Скоріше за все - шахраї з СІЗО.
Або шукайте тут: Телефонні коди країн світу
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Будьте внимательны при оформлении контракта в салоне мобильной связи!
Сотрудницу одного из салонов сотовой связи обвинили в мошенничестве с использованием скан-копий идентификационного кода и паспорта клиентов.
Девушка оформляла кредитные карты на покупателей без их ведома. Часть денег с данных карт злоумышленница использовала для оплаты покупок в магазинах, а часть обналичивала и распоряжалась по собственному усмотрению. Она и дальше бы так жила, но как известно все тайное становится явным. Пока девушка тратила деньги в полицию от пятнадцати человек поступили заявления о хищении. Правоохранители задержали мошенницу. В настоящее время возбужденное в отношении подозреваемой уголовное дело окончено и направлено к прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд. За совершенное преступление подозреваемой грозит до 2 лет лишения свободы.
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Социальные закладки